Здравствуйте у меня на руке, расположены родинки одна большая прям напротив другой маленькой, очень необычное сочетание и всегда меня удивляло. Но вот что меня удивило больше, я встретила парня и у него на том же месте точноо такое же расположение родинок как у меня. Что означает такое сочетание?
Что у парня такое же сочетание..
Маленькая родинка напротив большой родинки.... Да... Такое не каждый день увидишь....
полно людей с одинаковым расположением родинок, ниче особенного
Погадаю сейчас в этой теме
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4702405/
у меня полно родинок, и самое главное каждая из них напротив другой, вот как у вас прям. Как вы думаете что это значит? Так только у вас у меня и у того парня. Может мы кармические братья сёстры? Кто обнаружит у себя родинку одну а рядом другую скорее присоединяйтесь к нашей кармической - идиотической семейке.
😅😅😅
а что значит, если у меня родинка на опе....у кого из мужиков так же -- может, мы братья-сестры...
Сообщение было удалено
Да!!! ты из нашей семейки!!!посмотри внимательно на опе...есть ещё одна родинка, найти её просто- она прям напротив.
Вспоминается передача "Маски-шоу". Там типа пародия на Индийское кино. Все в процессе находят друг у друга родимое пятно и понимают, что они родня. Под занавес: у лысого мужика такое же родимое пятно и он говорит: А я -твой ТЁТЬ....) 😸😸😸
Сообщение было удалено
ну, вот сразу брат и нашёлся. или сестра))
Сообщение было удалено
😅😅😅
Ой умора.
Сообщение было удалено
:))))))
у меня на руках штук 30 родинок.
У меня только один вопрос: где проходит ось, определяющая, что родинки именно напротив друг друга?
У меня родинка на левом полупопии, а у моего парня на правом полупопии. Что это значит?
Что тут необычного? У меня на животе тоже рядом 2 родинки- большая и маленькая. А у моих родителей на одном и том же месте на пояснице 2 большие выпуклые родинки, если наклонятся и одежда задерется - прямо симметрично над штанами! Тоже любопытное совпадение!
Сообщение было удалено
Вы - две половинки одной кармической попии. ))))
погадаю желающим, вопрос имя и возраст
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Бросай его Марина,это брат твой
Сообщение было удалено
и каждая находится напротив какой-либо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже одна большая другая маленькая , но только посередине спины