На море познакомилась с парнем Козерогом, у нас очень быстро случился роман, он с пылу с жару наговорил и про свадьбу и про отношения серьезные. Я не поверила, но после моря отношения продолжились, начали переписываться, приехала к нему в гости на неделю...Вобщем год так к нему еще ездила из другой страны (всегда он оплачивал дорогу), потом узнала, что ему не 36, а 42 года, потом он молча, скрыв от меня на море съездил с другом. Время идет, а предложения переехать и замуж не поступило. Я спросила о замужестве в лоб, он начал юлить, мол привык к одиночеству, надо немного помедленее и т.д.и т.п. Я теперь его заблокировала и не общаюсь. С родителями меня не знакомил, ко мне ни разу не приезжал, про мою жизнь сильно не расспрашивал...Козероги всегда себя так ведут? Надо было ему дать время? Или я овен слишком доверилась?
Да забодаешься ездить из другой страны. А Козеры прижимистые.
Хороший знак овны. Лазарев вон какая няшка.
вы абсолютно не знаете человека, которого мечтали захомутать)
абсолютно не знаете какой он, поэтому пишете каждый раз всякую лабуду, не совпадающую с действительностью
Хватит позорить наш гордый козерожий знак. Вруны все знаки, а козеры не скупые, а прижимистые, потому что всегда думают о завтрашнем дне.
Кста, у Лазарева на мой вкус голос высоковат, но лично я вообще петь не умею, все окружающие просят меня замолчать в таком случае. Но все равно могу записать себя в его фаны.
Овны (женщины) слишком навязчивы. Сама ездила , сама дала. Мужику удобно пользовать, Надо мозгами было думать , а не лезть напролом. На работе у нас Овенка, То одного заколебет своим натиском, то другого , За всех замуж собралась . Потом строит наивное лицо ... как же так , я к ним со всей пи /+/дой (душой) ,все для них , а они не оценили (((
Есть разные овнихи. Есть неприятные особы, наглые и глупые, а есть очень умные и себе на уме, не конфликтные абсолютно.
Сообщение было удалено
Я козерог-девушка, и могу сказать про овнов женского пола только положительное. Прут напролом - да, искренние и откровенные - да, навязчивы - нет. Предложить могут, но если мужик отказался, шлют его лесом. В чем навязчивозть? Обожаю открытых и прямых, эмоциональных Овнов. Плддерживают ВСЕГДА и морально и материально. Терпеть не могу водолеек - меркантильные кокетки, холодные, безэмоциональные, хитрющие вруньи. Юлят и подлизываются, льстят, на что мужики падки. Работать не любят, любят сидеть у мужика на шее, а если у мужика деньги закончатся, без колебаний сменят на более выгодный вариант. Не поддержат никогда в трудную минуту. Если бы я была мужиком, выбрала бы овниху, а водолейкой бы попользовалась и выкинула.
*навязчивость
Козерогам необходимо не просто время, а много времени. Но как ни странно, определяются они с целью почти сразу. Время уходит на подгонку ситуации. В лоб про замуж было лишним. Но его ответ более чем красноречив, шансы процентов десять, если не сыщет кого поидеальнее
Хмм, а вот я о Козерах женщинах как раз хорошего мнения). Сама лейка, и кто же вам виноват, что вы в жизни устраиваться не умеете, а все на себе тянете?)
Сообщение было удалено
Я не знаю, может, мне такие водолейки попадались.
Козерог и Овен это вообще, не судьба короче, два барана. Овны слишком бешенные для выдержанного козерога.
Я ещене все рассказала....
Дело в том, что на море он был со своим другом - женщина под 60, его бывшая классная руководительница, она со всеми своими учениками в хороших отношениях и сним давно и крепко дружат...На пляже она вообще без бюзтгалтера передним сидела...Мол это нормально...
У него есть своя квартира, но там бесплатно живут его родственики, есть родители, его отец сильно болен, но он живет в квартире с этой учительницей, и меня к ней весь год привозил, так как она меня в качестве его девушки "одобрила"...Помимо него с ней живут еще два ее бывших ученика молодых таджика. Им понятно, удобно жить у нее. Но ОН зачем?! Когда я пыталась выяснить говорил, что ему одному скучно, а она мудрая женщина. Во много слушается только ее. Она же говорила, что его бывшая намекала на интимную связь между ними - "вот *****", и что в итоге теперь она всего лишь бывшая...Они мне втемяшили, что это нормально. Ребята, это нормально???
Сообщение было удалено
Так он еще и платит ей за проживание в квартире и котам всякую ***** каждую неделю ей на 2000 тысячи покупает....на море каждый год обязательно возит...Но когда я намекать начала, что за отношения между ними, он тоже кричал, что "ТЫ ЧТО, она же старая"...Так какго фига он говорит, что привык к одинокой жизни, если по своей воле живет в этом циганском таборе, так и еще и деньги платит, при наличии своей квартиры и отца больного, за которым нужно ухаживать?
Автор, спасибо, поблевала. Вы тоже как скорп под наркотой или бухая?
Сообщение было удалено
Это реальная жизнь((( просто я верила, что он не такой, что он хороший и по детски наивный, а когда у него появиться хорошая девушка, он съедит от них и мы будем жить вместе....
Автор, если этот мрак, о котором вы пишете, действительно имеет место быть в вашей жизни (ну и его, понятное дело) - срочно делайте ноги и радуйтесь, что он слился. Какой-то сюр вы описали.
Как то странно комменты потерли, выборочно и нелогично. Ну это тут не первый раз.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!....
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!....
Да как бы моя поддержка вам, как мертвому припарка, судя по вашим постам. Жуть прямо.
Овны-дети гороскопа. Доверчивы потому, Козеры-зануды и самый закрытый и упрямый знак. Не для Овна точно
Ты как чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить жалко. Суть вопроса: меня помотросили и бросили?! Так если ты позволила это с собой делать, ты себя с ним легкодоступна вела, за неделю отдаться успела...ЕСТЕСТВЕННО он тебя может помотросить и бросить, ты же располагаешь к этому! Он воспользовался, так как ты сама себя так ставишь. О чем серьезном ты можешь думать, если познакомилась с парнем в курортной зоне, бред просто. Конечно есть хорошие, положительные результаты, которые заканчиваются отношениями после курортного романа. Такие девочки - молодцы! Они нашли нормальных мужчин среди всего этого курортного г...а. Такое просто стечение обстоятельств. Но это исключение из правил, один на мииллион. Статистика заключения браков после курортных романов - 5%. Понимаешь? И если там твоя подружка Зина уехала в Грецию, познакомилась с парнем и вышла замуж это не говорит что ты тоже точно также можешь попасть в статистику
Автор вы хотели обманываться, вот и получили обман. Причем вам всю эту мерзость показывали в открытую, а вы и рады были содому и гоморру и участие активное в этом принимали....Фу.
Овны доверчивые? смех!
Фигасе история...))) А что, необычненько так...интересно...))) я бы поплавала, так, для развлекухи...может такое больше и не встретится...))) почему нет, надоест - повернётся да уйдёт, делов то...)))
А к вопросу Автора - да, мы доверчивые но до определённого момента. У Автора процесс пошёл так-что нормально всё будет))) Козеров врунов не встречала - может у него Луна Венера где-то не там где надо вот и врёт)))
Сообщение было удалено
Как жаль, что это не про моего мужа-козера. Он о завтрашнем дне вообще не думает(((
МЫ ВСЕ ВРЕМ,
а вот козероги все мр.... зи! Гнилые люди
Сообщение было удалено
Да.. досталось видимо вам от козера на орехи... сочувствую.
Но вы, выздоравливайте пожалуйста!)))))))
Где мой пооост?!)))
Сообщение было удалено
Козероги не делают необдуманых поступков. Если он продолжил общение значит вы важны для него, просто так не стал бы, я сама козерог и попусту время и деньги тратить не люблю, только на дорогих мне людей. Вы говорите ему 42 и он наверное не был женат раз привык к оденочеству, ему в двойне сложно сделать этот шаг. На прямую лучше не спрашивать, можете спугнуть или начать раздрожать своей навязчивостью, мы такого не любим. Лучше наоборот будте похолодней с ним и если он к вам что то чувствует то не отпустит и начнет действовать. Покажите ему что он может вас потерять навсегда
Овен!
Так мало ответов(((
Сообщение было удалено
Уже показала, после первой ссоры игнорировала его сообщения, отвечала холодно, иногда ничего не отвечала. А он продолжал вести себя так будто ничего не случилось. Мне 28 лет, я тоже женщина, хочу семьи и детей от любимого, так сколько я его должна была ждать? до своих 40 лет....Если бы я ему была нужна, он за год смог бы что-нибудь придумать, тем более что поначалу только об этом и говорил, о серьезных отношениях, переезде моем и т.д. Получается врал? Или уже тогда знал, что не нужна?
Date emu pony at, chto vi he pros to hotite zamuzh, no u gas east, k nemu chuvstva... hello I nezhnost,...... no derzhite na rasstoyanii !!.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете, я стала встречаться с козерогом с июня , в августе он меня перетащил в другой город!
Позже, через 7 мес. начались проблемы на работе,с этим кароновирусом,и платить за жильё по 7 тыс. не смог !
И мы разъехались..... отношения остыли,и разошлись ! Зачем эти игры не понятно