Логика, сильные аргументы, доводы и факты не действуют. Начинает хамить и сквернословить. Что вы делаете когдаскорп решил спорить? Игнор тоже не работает
Сообщение было удалено
Азарт - только если от него сильно зависеть, этого ни в коем случае делать нельзя. Он должен знать, что его любят, но что может может это все потерять. А касательно энергии: ставьте ему трудные цели и пусть он их решает, это его ипархия. Все беды от этого. Скорпиону как никакому другому знаку нужно обязательно сбрасывать накопившуюся энергию, которая в противном случае ведет к саморазрушению. Это жизненно необходимо для самого человека. Он даже может заболеть из-за этого. Не позволяйте Вашему скорпиону расслабляться, пусть он ноет, что Вы постоянно его напрягает, что-то от него хотите, но в глубине души он будет рад этому напряжению, потому что пока он его чувствует, он жив. Как только напряжение спало, конец всему. Это не значит, что Вы должны как-то себя насиловать и что-то искусственно создавать, но с ним Вы действительно можете добиться всего, так что смело ставьте цели, а сами поддерживайте и занимайтесь собой. Он должен быть уставшим и счастливым, а не расслабленным и депрессивным.
Достали все эти скорпионы..
просто достали..
и тетки -истерички, их что о них денно-нощно пишут. Открывают страницы и удаляют. Поистерят онлайн потом опят открывают и удаляют.
Житья от вас нет. Весь вуман загадили.
Сообщение было удалено
Ваше мнение для нас очень важно, пишите еще!
Сообщение было удалено
"Как в споре победить скорпиона?"
кто спорит, тот гвна не стоит. Этого достаточно ?
Сообщение было удалено
ихихихи.
Сообщение было удалено
Вот именно, штука в том что Овны позитивные!. А не в том, что он ведомый. Овну захочется наконец сделать приятное и он согласиться с вами, если вопрос не принципиальный. А Скорпион в лучшем случае замолчит, но все останется по-прежнему.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Именно такого рода споры случались у меня с мужчиной-скорпионом. Когда-то. Разогнала его за неимоверную тyпость этих споров, мелочность и занудство. Изначально он привлек к себе некой "загадочностью", но потом стало ясно, что его молчание от ограниченности - чел не знает, что сказать, не особо учен, и даже глуповат. Но себя он считал прям-таки демоном. С юмором тоже была беда. Но море пафоса, оттого, что родился в ноябре.
+++ С юмором полный упадок(. Именно у мужчин скорпионов почему-то, женщины вроде острить умеют, но тоже их чаще заносит в негатив
Сообщение было удалено
Вы человека не переделаете. Просто не спорьте, но если вам нужно, то делайте как считаете нужным, определите границы. Если он не дурак, то ваши независимые поступки и четкое слово "нет" в некоторых местах заставят его несколько сдать позиции. Я общалась с скорпионами по делу, да они именно такие многие болезненно принципиальные и мозготрахи, но как-то удавалось найти общий язык, я овен кстати))
Сообщение было удалено
Ну вы же не жили со скорпом. А находить общийязык по делу, по дружбе с ними и жить с ними - это небо и земля. Овны ведомые, если ты для них авторитет. Проверено 6 годами жизни. Скорпион авторитетов не признает. Если скорп любит он всегда с тобой в противоборствующей позиции, почти как враг: логика примерно такая - я нахожу тебя сильным и достойным соперником, а ссоры закаляютхарактер, закаляйся! Не признают они слабости. Но и стремлениек гармонии и созиданию слабостью считают. Там саморазрушениеу них заложено мощное. От того и беда
Сообщение было удалено
Какой бред извините! Я со своим скорпионом около 2 лет вместе. Не скажу, что я для него авторитет, но ко мне всегда прислушивается, к моим доводам. Почти всегда со мной советуется, когда дело касается решения наших общих вопросов. А если со мной не согласен, молча выслушает и сделает по своему и это абсолютно нормально. Было пару раз отстаивал свою "правоту", хотя в корне был не прав. В ответ я говорила что-то вроде: выяснять кто прав,а кто виноват бесполезно, потому что у каждого своя правда. Позже, когда оказывалось, что все-таки мое решение было верным, говорил мол какая я у него умничка. Так что есть и вполне адекватные скорпионы.
Сообщение было удалено
Но и дух противоречия у скорпионов развит
Достали с этими гре.аными скорпионами, сами их превозносите.***** рыбы и с ними скорпионы, мазохисты, знающие все и страдающие.Самых грязных ***** подбирают, скорпы *****.
Рыбы шл юхи, так вам скорпам и надо за истоптанные души порядочных женщин.
Сообщение было удалено
хочется отметить, что когда Скорпионам что-то от тебя надо, например, забираешь лопату и говоришь :"не надрывйся - отдохни, я сама" тиран улетучивается, он не против, что б за него поработпл кто другой, хоть бы и женщина, его это не смущает! Эгоисты они, а не тираны)))))) хитрожопые (ничего личного к Вам, сорри)
Сообщение было удалено
100-процентно про моего свера!!! И жила с ним до смерти сверовь моя Овен. Ох она им и коммандовала на старости лет!!! Правда, до этого видимо всю жизнь весь дом с детьми на себе тянула и измену простила. А когда сложности с ногами её начались, вот тогда-то и можно сказать "отыгралась" (это её признание мне было почему она "излишне" старика гоняет) и магазин теперь и дом со стиркой, уборкой и готовкой лег на плечи ворчливого старика, который безропотно бежал по каждому зову, даже если только сделал одно дело и прилег на любимый диван к телевизору. Я не знаю, по какому волшебству это случилось с великим Скорпионом (к слову, до пенсии с занимающего ответственный начальственный пост - всю жизнь утром машина его забирала, день на работе, вечером привезои и Скорпион уже ж новости смотрит - занят))) Но видимо реально можно повлиять на Скорпиона только если ему просто уже деться некуда или он зависим, что б просто заткнулся
Сообщение было удалено
абсолютно та же история, но Я - невестка, а Он - свекр. Стоишь ему мило улыбаешься, спрашиваешь как дела, всё ли нормально, а он вдруг о другом совершенно и неприемлимым унижающим тоном команды отдавать начинает нелепые с нелепыми замечаниями, а однажды заявил (когда я попыталась сначала аргументировать, а потом отстоять свою позицию), что я вообще НИКТО ТУТ, а это поле почти 15 лет брака с его сыном и 3 общих деток... Очень больно было... Муж сказал (сын его, Близнец по гороскопу, ярко выраженный пофигист по жизни, которого ничего унизить не может и разозлить и в отличие от отца, если словом и обидит, то улыбаясь и даже не верит, что то что он сказал может обидеть, ну, а раз так, то начинает подлизываться, что б смягчить ситуацию). Но тот вынос мозга свёкра мне закончился тем что я сослалась на то что есть в гражданском праве и семейном праве статьи о правах невестки и тот страшный Скорпион заткнулся и убежал в "норку" (диалог был во дворе частного дома, а скрылся родственник соответственно в дом). Был и другой инцендент, и тоже аргументы прошли только те когда я ссылалась на законодательные акты (тут ипользовала постановления КМДА, хотела бровку с заборчиком залить вокруг внешней стороны забора и клумбы там организовать вместо территории для выгула собак соседями из многоэтажек). Может пригодится эта информация - подумайте - закон видимо является для Скорпиона авторитетом, опирайтесь на него, ведь на самом деле все сферы жизни регулируются им, может где и косвенно, но сослаться можно. С моим коммунистом-социалистом это проходит пока.
Сообщение было удалено
это и есть противоборство. а у меня муж делает что я скажу. не верит сразу на слово - я аргументирую и всё равно делает, т.к. видит уже чем я руководствуюсь, а решения я принимаю долго и взвешенно, опасаясь проколов, эмоции допускаю только в выборе духов. НО мои решения касаются сферы моей компетенции в семье, в мужские решения даже не вмешиваюсь ну, разве что супруг сам начнет делиться информацией и явно смотреть на меня как бы ожидая моей реакции (ну, нельзя же мужчине сказать женщине, что он ждёт совета))) вот так у Весов (ж) с Близнецами (м) не знаю как у других - у нас так. И если у мужа возникает желание мной покомандовать дома - резко осекаю малейшие попытки, аргументом :"руки есть - иди сделай сам, а не лежи на диване перед телевизором и командуй" (у меня 3-е детей работы и без команд хватает и моя очередность её исполнения - это моё виденье и право, т.к. кроме того что надо выполнить кучу домашних дел, надо поддерживать эммоциональную стабильность и хорошее настроение для детей и того же мужа, поэтому командный тон по отношению к себе не терплю дома. А на счёт "у каждого своя правда" тоже можно поспорить. Не все мы так круто образованы и всесторонне развиты, ну, или хотя бы имеем достаточно опыта, что бы выдавать окончательные вердикты, что бы хоть как-то настаивать на своей правоте беззаговорочно. Всё складывается из множества моментов и невсегда заметных с первого взгляда. Но а вот для Скорпиона всё всегда придельно ясно и правильно только, как только ОН говорит. Конечно, БРЕД и зазнайство. Жизнь рассудит.
может быть вы,дамы о себе слишком высокого мнения? а вы не пробовали реально просто дать своему мужчине? и он бы вас любил и понял,и простил))))))))) я сам скорпион))
Сообщение было удалено
😂😂 если бы меня кто-то ударил бы... Я нашла бы ее(-его) где угодно и убила бы
Я сама скорпион, очень ужасный характер, я это знаю, когда с кем-то спорю у меня *** аргументов, хитростей, перевожу темы, манипулирую человеком, шантаж. Что я точно знаю, что меня выбесили однажды когда я спорила с человеком, а он улыбался и игнорировал меня, это очень взбесило, я просто перестала спорить с ним.
Так что вот
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! Понимаете, какая ситуация. Я больше всего не люблю конфликты, чувствую себя как выжатый лимон , и всячески стараюсь их не допускать. Ну желание у меня такое странное- жить в гармонии, развиваться и избегать конфликтов. Многими людьми (но больше моим скорпом) это воспринимается как слабость
Вы рак?)