Добрый день, задала вопрос на июль месяц)
Король пентаклей
Повешенный
Королева кубков
3жезлов
Всадник мечей
Дурак
10 пентаклей
Появится мой бывший, с которым будет выяснение отношений и в итоге каждый пойдёт своей дорогой, или всадник мечей это новый мужчина очень строгий, с которым у меня будет гармоничные отношения? У меня закончились отношения, нет тут никакого нового мужчину? Может есть? Я тут не особо понять могу. Пожалуйста расшифруйте
Ну, отношения с мужчиной зависли в состоянии переоценки, что делать дальше. Вы похоже сидеть и ждать не намерены. Смотрите по сторонам, но ничего хорошего знакомства не приносят, только разочарования
Мне кажется, что вначале месяца действительно отношения с мч будут в подвешенном состоянии, и вам это надоест. Вы почувствуете эмоциональный подъем и начнете себя вести немного даже безрассудно. Поменяете свою манеру поведения и скорее всего к концу месяца он снова появится в вашей жизни.
Спасибо за Ваши ответы!)
Расклад на 7 карт август месяц
6 кубков
Солнце--доп.8 куб
Шут--доп. Мир
Король жезлов--доп. Королева жезлов
2мечей
Колесница
Смерть --доп. 5 кубков, Король пентаклей
Дно-император
Я рассталась с парнем, который сейчас от меня Далекооо) Судя по всему он появится? У меня будет выбор? Несколько королей? Ещё и на дне император...
Думаю, возобновятся у меня отношения с бывшим после долгой ссоры. Но все равно я с ним расстанусь. Либо мне придётся закрыться от других королей, как король пент. Так как дно император. А он властный чел)
Если мч живет заграницей, то скорее всего в начале месяца вы окрыленная перспективами и мечтами о счастливом будущем поедите к нему. Но вы не найдете общего знаменателя, и из-за сомнений и отсутствия стабильности скорее всего расстанитесь.У Вас на горизонте появится новый мужчина связанный с финансовой сферой, может коллега.
Сообщение было удалено
Спасибо) но дело в том что за границей у меня есть бывший) но я уже у него была)) мы с ним недавно расстались из за периодических ссор. Но как расстались. Просто решила отдохнуть от этого стресса с ним. И восстановить свои нервы. Может карты мне для уточнения сказали про прошлое?
Всем привет!)
Делала расклад на подругу. У неё был разрыв с мч
Остались чувства. Надежда на возобновление. Надежда не просто так. Была сильная ссора. Где мч считает её виноватой во всем.хотя отношения шли к свадьбе. Они оба по сути очень серьёзные и тяжело идут на контакт с новыми людьми. Он её старше на 10 лет и. Он уехал.
1. Есть ли у мужчины другая девушка?
Дно-5 жезлов
5пент, 5 кубков, 3 мечей
Итог:паж жезлов( 6 кубков)
Думаю, у него идёт внутренняя борьба. Он считает знакомства с другими как бесперспективность. Захочет возобновить отношения с прошлой девушкой или вспоминает о ней.
2. Восстановятся ли у них отношения этим летом?
Дно-дьявол
6кубков-3пент-императрица(2жезлов)
Итог 7 мечей(первосвященник)
Думаю восстановятся. Но все будет на эмоциях. И с болью, непониманием и несогласием между собой
3. Думает ли он о ней?
Дно-башня
6 кубков-паж пент-колесница
Думаю, что думает, но старается убрать все эти воспоминания о ней. Избавится, с помощью каких нибудь перемен
4. Что чувствует он к ней?
Туз пент(3 жезл)
Императрица (паж пент)
Дьявол(8пент)
Дно:5 куб
Думаю, что ещё остались чувства к ней. Именно как серьёзное чувство. Привязанность может, и влечение
5. Была ли с его стороны измена, то есть секс с другой?
Колесо фортуны(5куб)
10мечей
6пент
Дно паж мечей
Итог:4 мечей(5 куб)
Думаю, нет, что он ушёл в себя после былых чувств и отношений. Или просто не рассматривает несерьёзные отношения.
Подскажите как вы видите? Просто людей я этих хорошо знаю. И просто могла подогнать под ситуацию.
Сообщение было удалено
Может снова поедите,судя по гаданию на июль он снова появится в вашей жизни. А в августе попытаетесь окончательно наладить отношения и вы к нему поедите, так как сочетание карт указывает на загран поездку.
Сообщение было удалено
нельзя быть такой ту,пой, светка! На кой хрен опять всю тянешь на вопрос?
Сделаю расклад на таро Манара (проработка колоды, нужны добровольцы))
С вас имена, возраст и обратная связь обязательно!
(тему не могу создать, не пропускают)
Забыла добавить, расклад только на отношения пары)
Погадаю сейчас!
Погадайте мне.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы учитесь? Или опыт есть какой? Как сбываемость? Почему только на пары?
Пишите имена и возраст
Сообщение было удалено
Колода Манара новая, прорабатываю ее. Манару специально для расклада на отношения приобрела.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы только учитесь, тренируетесь? Опыта нет пока еще? Как сбываемость?
Погадайте)
Алексей 19 лет и Злата, 19 лет.
В отношениях. Будет разрыв в этом году?
Сообщение было удалено
Здравствуйте) Евгений 28 Олеся 29
Сообщение было удалено
Написала! ) Вас озадачил мой расклад? Еще какие действия будут с его стороны ко мне?
Сообщение было удалено
Я же вам ответила, написала расклад. Хотелось бы от вас получить описание реальной ситуации
Сообщение было удалено
Вы знаете, с вашей стороны есть эмоции и чувства, может больше даже надуманные..а с его стороны нет, больше равнодушие каккое-то, занят собой и своими делами. Вы точно сейчас в отношениях? если даже да, то на будущее у него отношения с другой девушкой идут, может даже не с одной(
Гость, а можно попросить погадать в целом на любовь? Пока нет никаких отношений.
Мариина 30
Если нельзя на одну меня, то тогда интересует отношения и что дальше с Иваном 24
Сообщение было удалено
У вас сейчас разрыв отношений? у него идет другая девушка, завоевать ее хочет..а у вас обида на него, пишите или звоните ему сами (или планируете)
Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елена 30 лет, Самех 33 года.
Сообщение было удалено
Артём 07.08.1982 (33 года), Елена 23.08.1982 (33 года)
Ситуацию писать, не надо? Я правильно поняла вы сами расскажете, что увидите по раскладу карт?
Сообщение было удалено
Спасибо! Практически все верно! Только не жду прям, а интересно, позвонит, напишет? В том смысле, наберется ли смелости и найдет ли таки мой номер! ) это про точку как раз, здесь немного не так, у него нет сейчас моего телефона, он звонит узнает его, но ему никто не дает мой номер без моего согласия, он оставил свой, чтоб мне передали и видимо ждет сидит ), когда я захочу написать-позвонить. И еще мы на расстоянии серьезном сейчас. Поэтому я неожидала его этих поисков. По раскладу выходит нет у него более серьезных намерений и сам не сможет объявиться?
Сообщение было удалено
Вы знаете, с вашей стороны есть эмоции и чувства, может больше даже надуманные..а с его стороны нет, больше равнодушие каккое-то, занят собой и своими делами. Вы точно сейчас в отношениях? если даже да, то на будущее у него отношения с другой девушкой идут, может даже не с одной(
Я смотрела не свои отношения, извините.. а отношения этого парня. Да, сейчас он встречается с этой девушкой, это точная информация( Скажите, пожалуйста, как долго еще продлятся их отношения, не видите?
что касается ОС: не знаю. на мой взгляд, всё у них там пока что шоколадно, вроде влюблены.
Сообщение было удалено
Да, я пока ждала это написала, вдруг что не понятно там вам, но вы хорошо посмотрели!
Сообщение было удалено
Пока у него прощупывание почвы идет, интерес к Вам..во что в итоге выльется, не могу сказать. Итог нет смысла сейчас смотреть, если отношения не сформировались.
Сообщение было удалено
Надо сразу и писать точно, кого смотреть! я же на вас с ним смотрела..у вас отношений с ним не будет
Я смотрела не свои отношения, извините.. а отношения этого парня. Да, сейчас он встречается с этой девушкой, это точная информация( Скажите, пожалуйста, как долго еще продлятся их отношения, не видите?что касается ОС: не знаю. на мой взгляд, всё у них там пока что шоколадно, вроде влюблены.
У вас сейчас разрыв отношений? у него идет другая девушка, завоевать ее хочет..а у вас обида на него, пишите или звоните ему сами (или планируете)
[/qуоте]
Уже пол года не звоню и не пишу и даже не планирую. Муж мой ,так называемый. Бросил меня с 3х месячным малышом и упиздехал к этой девушке. Как снег на голову.Не знаю вот чем все закончится. Общаемся через его родителей,развода по каким-то непонятным причинам не хочет давать. Вот и хотелось бы узнать,что дальше то? Но сейчас там все у него хорошо.
Константин 38 и Евгения 27 . Что он чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Я смотрела не свои отношения, извините.. а отношения этого парня. Да, сейчас он встречается с этой девушкой, это точная информация( Скажите, пожалуйста, как долго еще продлятся их отношения, не видите?что касается ОС: не знаю. на мой взгляд, всё у них там пока что шоколадно, вроде влюблены.
Ааа.... а как так, я же написала не свои данные.
ладно, спасибо!
Сообщение было удалено
Константин 28, опечатка
[/qуоте]
Раз уж на то пошло,давайте глянем их,если не затруднит:) Евгений 28 Регина 26
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС! Вы знаете, пока между вами вышла точка в отношениях, окончательная..и в мыслях у него прямо бежать от вас, страх какой-то(
А у меня такой вопрос. Сейчас нет отношений, одиночество. Но может вдруг меня кто-то из прошлого вспоминает? Инна 07,01,76
Сообщение было удалено
Между ними значит...с ее стороны безусловные чувства, страсть, влюбилась по уши. у них отношения типа он муза для нее больше) с его стороны видит много проблем внешних и препятствий для их отношений (типа все против нашего счастья) и в чувствах уже пресыщение и усталость. Пока отношения будут продолжать держаться именно на ее чувствах больше
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть и он хочет общения и все то, что вы написали, возможно и отношений, но не понятно, на что он рассчитывает в данной ситуации. А можно ли ему вообще верить, доверять? И меркантильного интереса, какой либо выгоды от меня не просматривается с его стороны?
Сообщение было удалено
И Вы знаете,Вы единственная из всех тут гадающих,мне ответили,что точка. Все,абсолютно все без исключения,пишут что семья сохранится. Как???? Как я его могу простить то???? Какая к черту семья?? Он предал не только меня ,но и малыша нашего. А как все было замечательно,но в один миг его будто подменили. Да тьфу блин.
А можете посмотреть нас?
Виктория и Николай, 18 лет
благодарю, ос будет.
Сообщение было удалено
У вас больше дружеские отношения идут между вами. Хотя с вашей стороны есть мысли и возможно чувства к нему, но много страхов и ограничений внутренних, все в себе держите как-будто. А он просто легко к вам относится, но мысли у него нехорошие, корыстные какие-то, настораживает..
Жду ОС!
Сообщение было удалено
А нас посмотрите?
Посмотрите пожалуйста что чувствует Алексей 23 к Марине 24 и будут ли они вместе?Начнет ли он действовать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо) так и есть видимо,потому как он начал в последнюю неделю уж больно нами интересоваться у сестры. Раньше вообще этого не делал,видимо страсть затмевала рассудок.А сейчас прояснение началось)) Но я ему ещё пол года назад сказала,чтоб меня не провоцировал и не лез в мою жизнь. Иначе об этой девице узнает весь наш огромный город. Я смогу. Вот и боится видимо меня.
Сообщение было удалено
Все раскады - это только перспектива на данный момент времени, никто на всю жизнь вам не сделает расклад..пока точно точка, но в будущем все может изменится..не воспринимайте все как истину в последней инстанции)
Вам удачи и всего хорошего с малышом)
И Вы знаете,Вы единственная из всех тут гадающих,мне ответили,что точка. Все,абсолютно все без исключения,пишут что семья сохранится. Как???? Как я его могу простить то???? Какая к черту семья?? Он предал не только меня ,но и малыша нашего. А как все было замечательно,но в один миг его будто подменили. Да тьфу блин.
я тоже тут еще пост 26,27
Сообщение было удалено
У вас больше дружеские отношения идут между вами. Хотя с вашей стороны есть мысли и возможно чувства к нему, но много страхов и ограничений внутренних, все в себе держите как-будто. А он просто легко к вам относится, но мысли у него нехорошие, корыстные какие-то, настораживает..
Жду ОС!
У нас не дружеские отношения;)страхов нет по его поводу и чувств особых тоже . Насчёт корыстных мыслей вполне может быть . Не знаю что там за карты, но эта ситуация -так сказать позиционная борьба . Он хочет лёгких отношений, меня это не устраивает. Вот написывает, зовёт встретиться , но это все пустое. Так что тут оба гнут своё линию. Но дружба-нет, мимо