Сегодня приснился сон, что я мою пол у себя дома..Уже третий год пытаемся продать квартиру, пока не получается, мечтаю сменить место жительства и уехать из этой квартиры. В сонниках разные толкования, как думаете может это сниться к переезду, тем более тема как раз на повестке дня..Читала, что когда снится мытье пола на работе, чаще всего люди с этой работы уходят на новую..Может и тут такой же принцип...Кто как считает?
Это к тому, что скоро съедете оттуда...мне неоднократно снилось мытье полов в каких-то местах и я больше туда не возвращалась
2. Может Вам единороги сиреневые снятся?
Первому гостю
Сообщение было удалено
Нет,не переедете ПОКА.А пол моете во сне,просто потому что подсознательно желаете переехать,то есть"вымыть" квартиру,избавиться от нее.Например люди,которые хотят уехать / сменить место жительства во сне поджигают свои дома,или дом рушится,или моют пол,то есть избавление.И НЕ более))
Сообщение было удалено
верю и надеюсь...
Сообщение было удалено
может быть, желание уехать очень сильное, постоянное..
в семье никто не болеет, с мужем не ссоритесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага.приснилось что мою пол-через два дня рассобачились в пух и прах