Гость
Статьи
Нужна помощь! Знающие …

Нужна помощь! Знающие СТРЕЛЬЦОВ - особенно зайдите!)

Форумчане, помогайте скорее!) Очень понравился мужчина-стрелец. Мы с ним не знакомы. Впервые увидимся на вечеринке через неделю. Он там будет фотографом-администратором. Не столь важная информация. Подскажите, пожалуйста, как мне выделиться, чтобы он обратил на меня внимание. Мой лучший друг-стрелец сказал, что мне вообще надо вести себя как обычно, потому что и так выделяюсь. Общительная, весёлая, смеюсь много, с чувством юмора, женственная. Но я все равно прошу помощи. Как себя правильно вести, чтобы нужный мне Стрелец выделил меня? Заранее благодарю!)

17 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

Мы стояли с парнем на вокзале в очереди за билетом, стрелец тоже с одной мадам и еще одной парой перед нами, потом он меня увидел и начал громко говорить девушкам : я де говорил, нечего было с нами ехать! Ну и мы в поезде попали : я и он с мадам , пошла в туалет, он подкараулил , взял телефон, начал долбать. Вообще спуску не дают они, когда им надо, ну и дети вечные , беспардонные, без тормозов , вечные странники и наверное бабники, если семью и отношения не ценят
Но это пистец спокойно жить не будете, он даже сидеть ровно на попе не умеет долго

Гость

Это ж надо быть настолько гороскопнутой на всю глупую бОшку, что надееться понравиться срраному фотографу просто, потому что он стрелец
Ну и тупппость.

мохнатая булка

То есть то, что, девушка не одна стояла, может не свободна их вообще не колышет, у него даже извилина не шевельнется подумать о том, что там как, ему надо и все.
Набздел с три коробах откуда и чем занимается, потом выяснилось что не всп правда, шифруется всегда, в инете его нет нигде под реальным именем во всяком случае , авантюрист. Тёмная лошадка

мохнатая булка

Я рассказывала как он нашел рукопись на свалке и продал за 10 000 долларов попу в Гонконге
У меня был культурный шок
Что за судьба у меня , все неординарные и все с одним именем

Гость

ну смеятся с ними вечно не надо, веселой тоже быть не нужно, им клоунихи не нужны, да и вы думаю, не дд..уууРОО, чтобы вечно хохотать чтобы он подумал Ой прям какая вы святая, веселушка, такая особенная не такая как все. Просто нужно быть серьезней

Оксана
Леся

Сообщение было удалено

Отвечает женщина- стрелец.Друг прав. Мы, стрельцы, очень шумные и юморные, иногда даже слишком.)) И в принципе любим себе подобных. Если вы тоже такая, то продемонстрируйте свои лучшие качества перед своей симпатией. Но не рисуйтесь, смейтесь только тогда, когда действительно этого хотите, а не натужно. Если вы ему реально понравитесь, то не заметить этого будет невозможно.) Удачи!)

Гость

Стрельцам нравятся загадочные, на первый взгляд недосягаемые девы(не путать с замороженными и высокомерными). Постоянно ржущих клоунесс Стрельцы не любят

МЯУ

Им нравятся яркие внешне девушки, красотки. С ними интересно, но лядуны они редкостные..., надо охватить всех и сразу. Не каждая такое потерпит

Леся-Автор

У меня просто лучший друг тоже стрелец. Они одного года. 28 лет. Так вот он вроде как даже уже нагулялся. Мысли об изменах писутствуют, но свою девушку любит и не бросит.

Козер

Я козер, муж - типичный стрелец. Очень трудно, мы вообще несовместимы. Но он всегла говорил, что ему нравятся скромные и серьезные девушки *хотя сам раздолбай тот еще), в меня, говорит, влюбился с первого взгляда. Долго не встречались, меньше чем через год поженились, очаровать они умеют.

Водолейка

Любят ухоженных, стильных, умных, воспитанных, со своей точкой зрения, неконфликтных и женственных и очаровательных девушек. Немного загадки и недоступности не помешают. Таких, чтобы в обществе - леди во всём, а в постели - *****, в смысле никаких табу + инициатива и фантазия. Но есть одно НО, вы должны быть такой в действительности, так как строить из себя то, чего нет с ними не получится.

Леся-автор
Водолейка

Сообщение было удалено

Леся-автор

Спасибо огромное!) Для меня это крайне важно)

Козерожка

Нет рецепта под ЗЗ, Вы можете ему по натальной 100% подходить, но быть не в его вкусе просто напросто. У меня был мч стрелец, просто на внешность запал, очень активно добивался, мы над ним смеялись даже, добился, но вместе не долго были, а муж стрелец просто с первого взгляда как-то залип, позже говорил, что все во мне соответствовало его идеалу, но там ни слова не было о уме, темпераменте и стиле ))) Ему мой борщ и глаза понравились )) Не придумывайте за мужчин лишнее. Будьте собой, Ваш человек Вас не пропустит

Гость

Мне не нравятся стрельцы мужики - жлобы и грубияны. Фу Фу Фу !

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

а стрельцы мужчины только на внешносьь западаютМало им красивую - подавай еще худосочную "вешалку".
Вы потому расстались быстро, что он "запал" лишь на внешность. Кстати убийца своей подружки модели, о. ПИСТОРИУС, кто бы вы думали по Зз? СТРЕЛЕЦ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Мы расстались быстро, потому что я влюбилась в другого, он тут не при чем, потом дрался даже с моим новым мч. На внешность все мужчины западают, это мы ушами любим