Гость
Статьи
Мужчина стрелец

Мужчина стрелец

Мы с моим мужчиной общались года два, я забивала и вспоминала а он терпел, начали встречаться, не как в сказке было но хорошо очень и постепенно пытался доверять мне становились ближе, я ему соврала что общалась с одним парнем(на самом деле мы встречались а я этого не сказала) а это его друг оказался, он ему рассказал что мы спали и что я спала и до него с парнем своим, а мой стрелец мусальманин говорит для него это важно и ему это не нужно что я не девочка, кричал что я врала ему а я и врала что девочка, извинялась за все это а он сказал просто будем знакомыми привет пока, мы в одной компании, часто можем сидеть вместе в кафе и очень тяжело, он сначала звонил натации читал, ощущение будто хотел вернуть все но не мог, мол унижкние это для него будет, короче что делать я не знаю, очень сильно привязалась к нему и тяжко что будем видеться часто я не могу очень больно его видеть а он специально с официантками заигрывает на мою реакцию смотрит(((

Козерожкаа
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за детский сад???? Запомните, отношения нельзя начинать с вранья!!!!! Пусть себе этот моралист девочку нетронутую ищет, только вот вряд ли найдет, если только лет 13-14 )))))

_Стрельчиха_

мда...странно что мужчина стрелец после такого вообще с вами общался...стрельцы злопамятные и долго таят обиду))

Анна

Я не хочу вам судить, но с вы с ним не правильно поступали. Не надо было обманывать. Любой человек обман не простит. Я знаю что такое обман от любимого человека. Меня тоже обманули, я не знала что он женат. А он твердил что он холостой. Теперь у вас вы говорили что дестаенница, но вы ему обманули. Тоже самое у меня. Он был женат, есть ребёнок но уверял что холостой. Не разу не женился. Представьте как трудно быть обманутым. А я его любила 3 года. А если с вами так поступили? Что вы сделали? Конечно будет заигрывать с другими. Вы разбили его сердце. Особенно если он мусульманин. Простите а он Азер?
Я не знаю что вам сказать сейчас ему очень тяжело. Я на своей шкуре это почувствовала.

Анна

Простите за ошибки пишу из телефона.

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Сейчас я тоже флиртую с другими парнями назло ему. Ставлю свои самые классные фотки что бы умер от зависти. Но обида не проходит.

истинно любящий - может простить такую ложь... Поскандалил - но понял, что и ему теперь можно..
Здесь более причина нужна была, для того чтобы покозерожиться...
Забудьте и живите новой жизнью..

Гость

А зачем он вам нужен? Найдите русского современного человека. Забудьте его.

Гость

[quote="malevskaya.regina" message_id="56850900"]истинно любящий - может простить такую ложь...

Вт таких манипуляторов не слушайте. Простить-да, но жить-нет. Так у всех нормальных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы связался с такой. Если выглядит по современному конечно, а не в парандже. Со школьных времён помню ещё, девушка из Дагестана нравилась, чёрные жгучие волосы и голубые глаза. Но, думаю, ко мне бы пришли проблемы в лице её родных. У меня нет сестёр. Я бы тоже скорее всего, был бы против, чтобы моя сестра была с иноверцем.
А если серьёзно подумать... то какая на фиг вера??? Живём на планете, крутимся в космосе, галактике, которых в космосе таких же до фига и у всех так же в центре массивная чёрная дыра... Не говоря уж о том, что таких цивилизаций может быть много и всех своя вера :D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не люблю мужчин Стельцов