Гость
Статьи
Каких женщин …

Каких женщин предпочитают Скорпионы?

У мужчины скорпиона еще и Венера в Скорпионе. Как ему понравиться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женственных, но при этом умеющих поставить их на место

Гость

Властных, уверенных в себе

Покусяка Я

Таких как я ! Уже 3 парень, мужчина скорпион! Только одного послала, как другой скорп пристает ). Ну и близнюки липнут постоянно, но лучше уж скорпы!

_Стрельчиха_
Автор

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый скорпион с венерой в скорпионе)) ему нравятся ухоженные и стервозные девушки))но вам оно надо скорпион ,да еще с венерой в скорпионе?! повеситься с ним можно:)

Таня

Брюнеток с красивой фигурой, с чувством собственного достоинства, которые на место сразу ставят, сильные характером, даже вредные. Еще чтобы он сам и яего девушку хотели другие. Любят поволочиться за юбками, садомазохисты. Не советую таких мужчин

Гость

Умных, симпатичных, недоступных.

Гость

С кем можно пострадать, по убираться, чтобы все на грани было. Спокойным девушкам точно не подходит.

Гость

*поубиваться

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Прямо меня описали и в самую точку попали. Тянутся ко мне скорпы даже после моего замужества....

Гость

Скорпы предпочитают девушек водных знаков, и только они могут комфортно жить рядом со Скорпионом, остальным со Скорпионом тяжелооо

Гость

Сексапильных однозначно, весы, скорпионки, может девы, только те которые ближе к весам.

Гость

Таинственных, ухоженных, на людях - ангелочек, в постели - дьяволенок, до конца не раскрывающихся, нежных, очень нежных, не навязчивых (инициатор всегда он - звонков, встреч, сообщений, переписок). Ну и тех, с кем есть о чем поговорить. С ними всегда нужно развиваться и не фокусироваться на нем одном. Карьеристок любят. тех, кто добивается и много по жизни. Никогда нельзя его ревновать, никогда нельзя слишком грубо перечить (соглашаться тоже не надо, если вас что-то не устраивает, но объяснить нужно очень тактично. мягко, любя). Поспорьте с ним, не соглашайтесь слишком быстро, играйте, говорите не да, ни нет. -ты меня любишь? - Какая еще любовь, о чем ты? И поцелуй в нос. Вообще с ними нужно меньше говорить, меньше рассказывать о себе, пусть он только догадывается о ваших чувствах, но живет в такой подвешенности, некоторой неопределенности. И будьте милой. Очень милой. Всегда ему радостной. Если напакостил - не обратите внимание, он вас потом одарит еще большей любовью за вашу мудрость и способность не концентрироваться на его промахах

Гость

Гость 19 ! Со скорпами давно все ясно! Я раскусила и знаю их хорошо ). К вам другой вопрос, не знаете ли вы также про львов? Что за зверь такой? Точнее зверюга? Какая женщина ему нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, у моей знакомой Водолейки (разведенной) постоянный любовник лет 15 Скорпион, а жена у него - Рыбы, дети взрослые... не исключено, что Скорпы уживаются только с водными знаками, но на несколько часов в неделю могут ужиться и с другими...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Любые женщины нравятся скорпионам. Любые. Все зависит от того какую цель он преследует. Поэтому не ищите стеоеотипных ответов. А то напридумывали тетки сами себе стереотипы самих скорпионов и их избранниц и сами же в них и поверили. Еще и переделать себя пож эти стандарты пытаются.
Нельзя понравиться скорпиону искусственно. Фальшь раскусит на раз. Еще и ответит на вашу фальшь троекратной своею, да так, что мало не покажется.