Стрелец старше на 12 лет, начал красиво ухаживать, шикарные свидания, знакомство с друзьями, привел показать свою компанию, которую он возглавляет...Знакомство с его родителями было последней …
а за что мстить-то? он вас сразу после секса бросил? ну значит ему ооочень не понравилось, все предельно очевидно. а утруждать себя деликатным сливом или продолжением из вежливости он не обязан, стрельцы обычно довольно прямолинейны. Может изначально он был настроен серьезно, но физиология вещь такая - если что-то не то, досвидос
но вы можете ему отомстить, если приклеитесь к нему намертво, приедете к его родителям, скажете, что беременны) будете рыдать и биться головой об пол, угрожать суицидом. потом приедет ваша мама, тоже будет биться головой об пол и причитать, что дочурку обесчестили и бросают, и что не по-людски все это. и заставят его на вас жениться. вот тогда под марш мендельсона и отпразднуете победу) пусть заплатит высокую цену, не мелочитесь и не разменивайтесь на глупые фоточки в соц сетях и жалкие смс
станьте его доверенным лицом, они ужас как любят из бывших делать тайных советниц.
Сообщение было удалено
Да нормально это было бы прежде всего для вас, поймите! Раз уж вы начали вести себя моционально, лайки ставить сопернице, отношения выяснять, то и довели бы до конца. Послали бы его на 3 буквы как он того заслуживает, сняли бы с себя таким образом психолический груз, и все ОК))) И пусть сам голову напрягает, что не так. И дальше пошли бы свободной ,а не ныли бы в этой теме. Я об этом.
Или уж сразу, как разъехались, надо было вести себя королевой по-царски. Что-то ненормальное в поведении издалека заметили, молча проверили, уточняющий вопрос задали - не ответил, до свиданья))) И в этом случае вы вообще чувствовали бы себя незапятнанной и подружкам можно было про дурака рассказывать. Я опять о том же.
А мстить тут некому и не за что, просто вы видимо чувствуете, что неправильную тактику выбрали, суетились без толку, вот и тянет что-то ему в отместку послать еще. Смотрите на будущее, надо научиться на несколько шагов вперед рассчитывать и заведомо не ставить себя в глупое положение.
Автор, козлов и дураков в принципе полно даже с деньгами, если на каждого обижаться или идти на поводу, то жизни не хватит.
Автор, все не читала, но выскажу свое мнение. Понятно,что Вам обидно,что с Вами поступили некрасиво, Вас ОБМАНУЛИ..это самое неприятное. И Вам сейчас хочется сделать ему тоже неприятно. Но будьте выше всего этого, рассматривайте это,что не он Вас использовал, а Вы его и просто приятно провели время. наоборот,если Вы будете молчать,он будет думать,что не так, должна же быть реакция! А ее нет! Забудьте, все в жизни вернется, и не факт,что он так же не вернется, а потом Вы его сделаете.
Привет как успехи?
Надо было бутылекой по голове как Джоплин Джиму Морисону. И что он сказал после этого? Это моя женщина. Вы не эмоциональны. Я в припадке разнесла весь дом. Изза него.
Сообщение было удалено
Возможно Вы и правы... я бы не смогла довести до конца свои эмоциональные реагирования на его поступки - знаю себя: быстро загораюсь и быстро гасну. Но вот, то что начала ставить ей лаки - это зря, надо было молча сделать вывод и сбежать воды в рот набравши. Пусть бы думал, что к чему. Это мне на будущее урок.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Это верно)) и здесь не в деньгах дело, я вообще со студентом 8 лет встречалась, у которого ни кола ни двора, но любила до последнего. А здесь просто я на себя зла, что успела так быстро влюбиться, хотя изначально чувствовала подвох...
Сообщение было удалено
Спасибо) Человек очень себя любит, поэтому я думаю, мое молчание не будет ему приятно)...
P.S. Тем более на моих глазах был случай, когда к нему подбежала разбираться женщина, я сидела в машине, плюс на иностранном говорили, я почти ничего непоняла. Поняла, что она очень зла на него, истерит, плачет. Он что-то ей молча сказал, она убежала. Когда мы зашли в дом, я слышала как она кричала на улице....разбила телефон об асфальт...Я уже тогда словила себя на мысли, что возможно, это его бывшая...Но самое смешное, что пришел его водитель и они доказывали мне, что это бывшая девушка его водителя...Я вообще ничего не говорила на эту тему и не спрашивала. Мне было ясно, что они врут. Я подумала, что сама бы так делать не стала) Я видела, что он взволнован, что я все видела, но было видно, что ему то ли не привыкать, то ли даже льстит эта ситуация. Я ему со своей стороны такого удовольствия точно не доставлю.
Сообщение было удалено
Привет) Молчим! Опять в инстаграме добавился, каким то образом скрыл меня в своих подписках и молчит. Я тоже. Ничего нового))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы сами понимаете,как это глупо выглядит. У меня как-то был случай, расстались с парнем,прошло несколько мес и он начал встречаться с др. Девушка не очень приятной внешности,так скажем и я решила, типа, подъ*бать, написав ,мол какая девушка и смеюсь.. Через День удалила. Верите, мне до сих пор стыдно за это,хотя прошло 7 лет. реально вспоминаю и стыдно. Повела себя,как туп/ая малолетка. Мне вообще не свойственны такие поступки, что тогда в бошке стрельнуло,не знаю. Но я уверена,что глупо выглядела я. И я показала,что меня это зацепило.
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь... Пришла похвастаться... Как хорошо время за его счет провела. Сама же убеждает, что он ее не обидел во всех смыслах ...
Лучшая месть любому мужику - это роман с перспективным мужчиной...
Либо накопить денег на Мальдивы / Канары (кстати есть недорогие отели с вылетом из Москвы) и там найти себе компанию.
[quote="Ольга" message_id="56918915"]Автор, все не читала, но выскажу свое мнение. Понятно,что Вам обидно,что с Вами поступили некрасиво, Вас ОБМАНУЛИ..это самое неприятное. /quote]
Где ее обманули ? Автору пора забыть про этого дэбила и цеплять новых спонсоров...
Я Стрельцов мужиков никода не воспринимала всерьез.. Может это было взаимно, но реально не воспринимаю я их, как мужчин - все они подкаблучники-конформисты обычно. Любят он и якобы свободную жизнь, какие-то религиозны как правило все... Яркий пример - тот же Гребенщиков., куча хобби, баб..
Автору удачии с новым хахалем или накоплением денег на море.
как стрелец могу сказать с уверенностью,
Сообщение было удалено
как стрелец могу сказать , что мстить нам просто бесполезно, ибо просто пофиг на чьи то потуги. сама ***** значит твои траблы
Сообщение было удалено
Вот не надо ля ля, полно слабых мест у стрельцов. Отомстить стрельчихе - вызвать ее зависть, стать более успешной, отбить мужика и т.п.. Сколько знаю стрельчих, очень очень просто очень завистливы, спать не будут, пока пар не выпустят.) Стрельцы мужчины завистливы поменьше, сразу включают философию, но если бабник, то зациклен на своем *****.., простите ) и проблемах с ним связанных. Вообще все стрельцы к здоровью мнительны, запугать их болячками на раз два.) У мужчин однозначно слабое место -власть! Бесятся, когда открыто не подчиняются их авторитаризму, но если скрыто и он догадывается, то просто тащится от чужого манипулирования, парадокс, и залипает на таких! Еще - честь для некоторых стрельцов слабое место, поэтому на публике у них все должно быть ок, поэтому в 100% случаев сделают хорошую мину при плохой игре, других вариантов просто нет, негибкие люди и не актеры, предсказуемы.
Сообщение было удалено
да он с вами поиграл и все)) а над местью он только посмеется) мне когда бывший пытался мстить, я даже на него внимание не обращала:)
Сообщение было удалено
Не то слово какие они му...аки
Сообщение было удалено
Я тоже овен меня стрелец уже ******. У меня есть дева. Говорят что дева и овен ужасная пара но у нас всё отлично!!! Говорят что девы хлоднокровные закрыты в себе и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла бла...... но он вообще не такой. Короче этот стрелку стал очень грубым и не выносимым я его просто избила. Он мне ничего не мог сделать потому что я девушка. И вот так вот
Отомстить стрельцу? А смысл? Они пофигисты, как уже постили -не зацепит. Ну только если за его лучшего друга замуж выйти, вот это любому мужику по я*м даст, причем хорошо так, на годы. Опять таки вопрос- зачем? Зачем тратить свою жизнь на кикие то мести каким то мудакам? Мудаков много жизнь одна, непрактично это.
Автор как у вас дела? Вернулся Ваш стрелец?
Добрый день.Та же проблема, что и у всех. Познакомилась со стрельцом. Я близнец. Все потихоньку развивалось. Встречались 9 месяцев. Сначала встречи, потом по обоюдному согласию стали жить ( приезжала вечерами), так как у меня сын. Потом познакомились и мой сын с ним и он меня со своим. Его сын живет с матерью, они иногда видятся. Потом знакомство с родителями и моими и его. Ездили даже в Питер к его родственникам, он нас познакомил с ними и за одно отдохнули. Много слов и про детей, и про то что скоро надо мне кольцо дарить и предложение делать. И что никому меня не отдаст, что лучше меня нет,а хуже ему не надо. А потом вдруг выяснилось,что он не обещал серьезных отношений, и все мне это приснилось. Мы расстались. Я ему сказала,что его решение дорого мне так как он мужчина,но не считаю его верным.
Мы пожелали друг другу счастья. ( Кстати мы никогда не ругались и не ссорились,всё как то мирно и понимаемо было. И он всегда мне только одно твердил - терпение тебе, терпение). И встретились,когда я ему отдавала ключи от дома,а он мне вещи мои.У него руки тряслись,когда снимал ключи. (Есть маленькое отклонение - мы когда то работали в одной сфере, и он у меня заказы делал. Потом я поменяла работу, он знает об этом). Мы расстались. Но вскоре он мне написал( через 2 дня),что ему нужны детали. Попросил заказать.Я думала больше не напишет. Поэтому ничего не заказывала. Но нет он мне снова написал. Я сказала закажу. Скажу сразу я не звоню ему и не пишу ему сама. Потом 1 сентября. Он ставит лайки моему сыну, на мои фото конечно же нет. Через 2 недели, он опять пишет про эти детали. Я говорю,что будут готовый на следующей неделе. Он спрашивает почему так долг, я сообщаю,что мне так сказали. Хотя я могу их попросить и мне сделают и за 3 дня. Он мне сообщает, что заберет их,когда приедет с моря. И собрался тогда он ехать, когда мы вместе собирались ( Я,он, и мой сын). Я задала пару вопросов еще, он отвечал. Всё. На следующий день,он опять попросил меня кое что узнать. Я спросила это срочно, он ответил да.Узнала я все в течении 5 минут. Но ответ ему дала через 4 часа. От его матери узнала, что он приезжает с сыном к ней в гости, только тогда,когда по его ответу он должен быть на юге. Вообщем вот такие отношения.
Я и дальше не звоню и не пишу сама. Но встретится нам то придется ( детали отдать надо будет). Я просто не пойму его поведение. Ты бросил_ зачем смс ни о чём, зачем эти встречи будут. Не скрываю я хотела бы быть снова вместе. Вот как вы думаете, что ждать??????
Я и дальше не звоню и не пишу сама. Но встретится нам то придется ( детали отдать надо будет). Я просто не пойму его поведение. Ты бросил_ зачем смс ни о чём, зачем эти встречи будут. Не скрываю я хотела бы быть снова вместе. Вот как вы думаете, что ждать??????
трамвай-желаний) Он соврал, повел себя не хорошо - смотрит на вашу реакцию, вы пойдете на встречу - хорошо, станете очередной пристанью одной из, он же сказал что нет отношениям... возможно и другие варианты, но этот самый вероятный
Самый дурацкий знак. Типа они всех забывают сразу. Поверьте, почти все до сих пор одинокие и женщины и мужчины стрельцы. *** выше головы и сами в нем захлебываются) Пусть одиночки-стрельцы дрочат в углу) никому ненужные)
спасибо)
Если вы знаете Овном, мы пытаемся что-то сделать, только когда нам не все равно...Если же я включаю поф..зм, то скорее всего это не наигранно, а мне действительно уже пофиг...
Вот на столь похожая ситуация у меня) просто людей кажется много и жизнь у всех разная.. А ситуации одни и те же...
Самое прикольное что я стрелец он тоже стрелец а жена овен))) и он военный постоянно в командировках...
Мстить стрельцу бесполезно...поверьте. самое интересное если вы простите его, начнете на дружеской ноте с юмором, сможете заинтересовать, а уж потом можно чуть отдалятся...главное возбудите интерес. И с легка исчезновение на 2 е суток не больше, потом опять появились, они поболтать любят. Этим зацепите. Ну а потом вам решать, ведь если он осознает что с вами интересно, то и другие не нужны. Исправит прошлые косяки перед вами
Вот не надо ля ля, полно слабых мест у стрельцов. Отомстить стрельчихе - вызвать ее зависть, стать более успешной, отбить мужика и т.п.. Сколько знаю стрельчих, очень очень просто очень завистливы, спать не будут, пока пар не выпустят.) Стрельцы мужчины завистливы поменьше, сразу включают философию, но если бабник, то зациклен на своем *****.., простите ) и проблемах с ним связанных. Вообще все стрельцы к здоровью мнительны, запугать их болячками на раз два.) У мужчин однозначно слабое место -власть! Бесятся, когда открыто не подчиняются их авторитаризму, но если скрыто и он догадывается, то просто тащится от чужого манипулирования, парадокс, и залипает на таких! Еще - честь для некоторых стрельцов слабое место, поэтому на публике у них все должно быть ок, поэтому в 100% случаев сделают хорошую мину при плохой игре, других вариантов просто нет, негибкие люди и не актеры, предсказуемы.
Стрельчихи завистливые рассмешила...они по кентавру мужчины в юбке. Лидеры и как раз решительные. Это им всегда завидуют
Я вот что скажу, так как вы близнец, то это на пользу вам же, такие тренинги он устраивает. Видимо не уверен в вас. Советую невзначай начать разговор о том, типо в лоб, вообщем милый я хочу спокойствия и определить здесь и сейчас наше общение. Либо мы уважаем друг друга и строим отношения начиная с дружбы, либо не нужно ко мне обращаться. Закрываю контакт. Мне успокоится нужно с тобой не общаться. И действуйте. Посмотрите получится наоборот всё.
Самая простая мстя ), даже не мстя, а так, отряхнулась и дальше пошла. Вот если у вас класный парень появится, любимый, вот тогда вам реально наплевать станет на этого престарелого донжуана! ). А пока его нет, то занозка останется. Короче, я бы отомстила по полной, я тоже овен, не слушайте стрельчих, они своих прикрываюти). А уже потом релакс ). А вот как - вы посмотрите понаблюдайте не торопитесь и решите.
Совершенно верно !
Самая простая мстя ), даже не мстя, а так, отряхнулась и дальше пошла. Вот если у вас класный парень появится, любимый, вот тогда вам реально наплевать станет на этого престарелого донжуана! ). А пока его нет, то занозка останется. Короче, я бы отомстила по полной, я тоже овен, не слушайте стрельчих, они своих прикрываюти). А уже потом релакс ). А вот как - вы посмотрите понаблюдайте не торопитесь и решите.
🤣👍🙌
Ветка жива ещё? А то история подкатила
Ну так Автор сама дала ему через три недели знакомства, вот он и потерял к ней интерес. Вы то, что там мужики плетут на свданиях, это вы вообще ничего не слушайте. У них поначалу цель только одна - вонзиться. И если даёшь - теряют интерес. Мужик привязывается к женщине только в процессе долгих красивых ухаживаний. А если дала уже через три недели, то он свое дело сделал - можно удалиться и искать другую девушку, менее доступную.
Ну так Автор сама дала ему через три недели знакомства, вот он и потерял к ней интерес. Вы то, что там мужики плетут на свданиях, это вы вообще ничего не слушайте. У них поначалу цель только одна - вонзиться. И если даёшь - теряют интерес. Мужик привязывается к женщине только в процессе долгих красивых ухаживаний. А если дала уже через три недели, то он свое дело сделал - можно удалиться и искать другую девушку, менее доступную.
Знаток?
кстати, че с овнами бабами такое, вечно их долбит выше крыши, если они мужика контролить не могут. стрельцам пофигу обычно, им сложно мстить. если он неравнодушен к мстящему, ему будет плохо, но он все равно просто вычеркнет из жизни, и все. они быстро на другое отвлекаются:)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Вот это чисто бабская тема - как отомстить. Мужику такое в голову не придет. Ну бросила и бросила, иду искать другую. А у баб го8но внутри бурлит, надо обязательно хоть как-нибудь нагадить! Вот она ваша женская натура. Вы натурально обезьяны, бабуинки, которые живут вообще не включая мозг, на одних инстинктах
Думаете, мой бывшый тоже мен отомстил, и тоже бол стрелцом
Вот это чисто бабская тема - как отомстить. Мужику такое в голову не придет. Ну бросила и бросила, иду искать другую. А у баб го8но внутри бурлит, надо обязательно хоть как-нибудь нагадить! Вот она ваша женская натура. Вы натурально обезьяны, бабуинки, которые живут вообще не включая мозг, на одних инстинктах
На себя посмотри, ***.
Пару месяцев знакомы и уже отомстить, как будто он вам 5 лет жизни испортил. А вообще стрельцы часто считают что им никто ничего не должен, но и они никому ничего не должны (конечно это не касается семьи и очень близких друзей). Иногда сами уходят, но и отпускают тоже легко, без претензий и мести
Чушь, у меня сосед стрелец, заебал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В шоке, что тут пишут про стрельцов))) у меня один знакомый мужчина стрелец и это мой муж. Все вышеперечисленные характеристики вообще не про него. Мы женаты 17 лет и никаких измен, все его соц.сети и телефон для меня открыты, не запароленные, после работы домой, а если задерживается всегда предупреждает) очень ответственный, отец хороший, детьми занимается. Не знаю связано ли это, но я тогда до женитьбы была его идеалом. Долго бегал за мной, ухаживал, потом я согласилась с ним встречаться, а через несколько месяцев бросила, через 2 месяца снова вернулась (он периодически все время под окнами с букетами ночевал), и был так счастлив, что я вернулась, на руках носил. Да и сейчас отношения хорошие, секс до сих пор огонь))) Правда свободу и друзей он любит, может в полночь сорваться на великах кататься, но всегда спрашивает и возвращается в обещанное время, я не препятствую, зачем ломать человека. А с друзьями его сама подружилась и их посиделки у нас дома проходят, и муж дома и мне весело)
Не заблуждайтесь, они могут играть роль добрапорядочного семьянина, вовремя приходить домой, и причем долго могут играть, соцсети его будут открыты для вас , но это ни о чем не говорит, при этом они могут вести двойную жизнь, и не удивляйтесь если он давно имеет и другую и даже ребенка от нее
не ради кайфа, обида у вас глубокая и боль,раз до пакостей опустились, а вот стрельцу как раз наплевать именно на вас было, несмотря на то что слег. просто понял что вы не его человек, а вы и мстить побежали как д.урочка вместо того,чтоб забыть и жить. это вы проиграли и грех на душу еще взяли, это еще вам аукнется будьте уверены. юпитер всегда лишает удачи тех кто обижает его детей
Вы ему отказали и теперь он ассоциирует вас со скучной и без инициативной, чтобы быть с стрельцом надо выбигать в тапочках при его звонке и ехать тогда ему будет весело с вами