Гость
Статьи
Отомстить стрельцу: …

Отомстить стрельцу: как?

Стрелец старше на 12 лет, начал красиво ухаживать, шикарные свидания, знакомство с друзьями, привел показать свою компанию, которую он возглавляет...Знакомство с его родителями было последней …

Лилия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Умка
Автор

Сообщение было удалено

Ошибка номер два. Вы хотели из несерьезных изначально отношений слепить потом серьезное.ни один мужчина не будет серьезно относиться к женщине, которая едет к нему развлекаться за его счет, на первую считай встречу. ясно для чего позвал..) Если бы вы допустим уже встречались в вашем городе, он бы ездил к вам, вам бы все обоим понравилось и он повез знакомить вас к своим родителям, то есть если бы вы поехали к его родителям вместе -чуете разницу это было б совсем другое..а так со стороны..вы оба развлеклись

Умка

Теперь о том..о главном. Даже не столько в сексе дело..сколько в элементе игры..все произошло по его сценарию - отработанному не раз видимо) вот если б вы смылись после секса и кинули его, или не дали. вот это азарт бы был. а так ну я даже не знаю..только ждать когда соскучится, если у вас все было ярко, он захочет повторить

Мадина стрелец)

Самая сладкая месть будет такова: забудьте его всеми силами и не силами.... Просто забудьте. Вы об этом не узнаете но пукан гореть его будет красным пламенем, потому что мы стрельцы ещё те самовлюблённые) а если вы начнёте мстить да так что он узнает что это ваших рук дело, он просто поржет и вы поднимите его эго да небес... P.S котёл конечно он ещё тот!

Чярешня

Мой муж Стрелец, и я сама Стрелец. Так вот, нам мстить вообще бесполезно. С кем расстались - того забыли и назад не смотрим никогда. Так что хоть умститесь, он или поржет, или порадуется, что от такой тронутой вовремя сбежал.

Овен -она
Гость

Сообщение было удалено

А разве Автор клянчила деньги?

Был за мной грешок)))) я говорила что мне нужны деньги, своему стрелу.
И что значит стыдно???? Ноги раздвигать не стыдно, а денег взять стыдно....??????
Да я сплю с мужиком, я его женщина и мне не капельки не стыдно.
И подарки принимаю. И пусть платит за все, мне не стыдно.

Автор
Умка

Сообщение было удалено

Да, согласна....Но тогда некому было подсказать(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

"курица"? Это ваш уровень общения?..
Извиняюсь, но ваши советы слушать точно не планирую) Не напрягайтесь на комментарии в этой теме.

Автор
Умка

Сообщение было удалено

Вы не совсем поняли верно. На первых встречах ничего не было) он все это время продолжал меня завоевывать, так как я ему в переписке объяснила, пока человека не увижу, говорить о чем-то серьезном не может быть и речи. Он поэтому, видимо, и сделал вывод, что ему нужно меня с помощью "серьезных" речей и расположить к себе, только когда он меня ввел в свою жизнь: с друзьями почти всеми познакомил, даже в другой город для этого ездили, в свой офис привел, в свой дом, со своими родителями познакомил, только тогда все и произошло! Уже после признаний в чувствах друг другу....Постель не была первым в наших отношениях. Она произошла гораздо позднее. Поэтому о несерьезности моей я бы не стала говорить. Просто пока летела на первую встречу воздушных замков себе не строило - вот об этом я и писала выше)

Автор
Умка

Сообщение было удалено

Думаю, да....Он не в первый раз такое проделывал. После всего случившегося, мне интересно, почему он сразу не исчез, а мы еще долгое время переписывались...Это тоже тактика такая?

Автор
Мадина стрелец)

Сообщение было удалено

Понятно) Спасибо) Тогда еще вопрос... Исчезать нужно бесследно, вообще не подавать признаков жизни для него?)

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Нууу, скажем так, я еще не совсем "тронутая"))) так как пока еще ни кому не мщу) Но поводу коммента - я такая же, хоть и овен: рассталась и из сердца вон - так у мегня со всеми! кроме двух человек, кого любила. Так что здесь вопрос в том, а был ли вам изначально по...г тот человек, с которым вы расстались? скорее всего действительно по..г)

Автор
Овен -она

Сообщение было удалено

Мне кажется это психология овна) Я тоже в этом ничего не вижу постыдного)))
Мужчина зарабатывают изначально больше и нас выбирают, наверное, исходя из того смогу я ухаживать за своей женщиной или нет. Если у него носки с дырками, тогда конечно не может. Тогда пусть пока зарабатывает на носки, а потом идет на поиски спутницы, которую может себе позволить.
Я своих мужчин никогда не выбирала, они знакомились со мной, а я уже потом решала, кто мне нравится. Поэтому никогда не чувствовала себя обязанной. Не хочешь - я не держу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не лучшая психология. Точно так же рассуждала моя подруга- овен, поначалу иногда прокатывало, а сейчас, когда пятый десяток пошел, желающих платить вообще не осталось, а вот ее претензии остались и это выглядит печально.

Гость

Я стрельчиха, поэтому напишу только со своей стороны. Мне особенно в жизни запоминаются люди очень эмоциональные, яркие, не правильные. это касается и женщин, и мужчин..Мне кажется, вы бы ему больше запомнились если бы били посуду, были чуть-чуть эгоистичной, чем молча терпели, ждали.. Сами стрельцы очень импульсивны по натуре, им нужны эмоции. Но вот если я вижу что человек мне безразличен, все мосты сжигаются. Не вспоминаю, не скучаю.. Все.. Поезд ушёл. . И чтобы вернулось что-то, этому должны способствовать жизненные обстоятельства, ну там запрут в одной комнате, или в поезде случайная встреча. А так, если у стрельца интерес пропал, он сам не пойдёт на сближение. К сожалению относитесь к такой поверхности стрельцов как к болезни. Возьмите в пример Сталина, он тоже стрелец , садил близких друзей на долгие годы в тюрьмы и забывал о них на следующий день.. Или почитайте про Амона Гета, тоже стрелец. Во время второй мировой убивал в лагерях для удовольствия. Просто забудьте этого человека, если он так легко вас вычеркнул. Найдите кто вас действительно ценит

Гость

А если хотите узнать как задеть стрельца. То это проще простого. Стрельцы постоянно борется за правду (свою естественно), и если вы постоянно будуте говорить ему что он врет и вы ему не верите, его будет этот бесить. Так же если вы в беседе не будуте ничем не интересоваться из его жизни, или попросту пользовать - это тоже заденет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, если ещё когда-нибудь к вам подкатит. Скажите ему что он не какой-то особенный чтобы на него время тратить. Пусть валит, у тебя свадьба намечается.

фкр

Андрюша звать то??!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Интересно почитать столь развернутый комментарий. Правда, я заметила тенденцию, что стрельцов описывают в двух ипостяся: первый Стрелец, наоборот загорится этим равнодушием сново начнет добиваться, второй Стрелец может посчитать это игнорирование к его персоне, как равнодушие и уйти. Вот задачка....
Я склоняюсь, ко варианту, что мой Стрелец сам уже знает для себя нужна я ему или не нужна,и возможно уже понимает, что какие бы действия с мой стороны не шли - эмоции или игнор, он не станет менять свое отношение ко мне. Жаль, что только я не знаю, что он ко мне чувствует или не чувствует..
Что Вы думаете по этому поводу?Мужчина Стрелец уже наперед знает, что или кого хочет, или в процессе это осознает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да...нужно было мне сразу скинуть все его супер-пупер сообщения, где он просил меня "дождись меня", "бросай все, и приезжай ко мне жить, нужно попробовать жить вместе", "люблю-скучаю-жить не могу" и т.д. ...Хотела, но потом передумала. Решила, что таким образом покажу, как сильно прицепилась к его словам, а значит и к нему, т.*****. вцепилась в штаны....Поэтому и не стала отсылать) А так бы получается, это бы его хорошенько выбесило) Т

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Стрельцы возвращаются?
или эти слова про то, что не "возвращаюсь в прошлое" просто треп?

Автор
фкр

Сообщение было удалено

Нет, Борис...)

Чярешня
Автор

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь) Я типичный Стрелец - быстро загораюсь эмоциями, но также быстро гасну, поэтому если сначала от чуйств просто по стенам бегаю, то буквально за неделю мне может человек полностью опостылеть, причем безвозвратно - утраченную симпатию просто не восстановить. Муж Стрелец нетипичный - он долго узнает человека, и также глубоко и надолго привязывается. Если что не так - может прощать, если любит, но если его чувства полностью истрепать - уйдет и не обернется, хоть что ни делай. Вот и мои выверты очень долго терпел, пока я не поняла, что нельзя с ним так - постепенно все и наладилось)

Овен -она
Автор

Сообщение было удалено

Он знает что чувствует, но скорее всего не знает, что с эти делать.
Вообще они часто не знают чего хотят на самом деле, им многое кажется.
Хоть овны тоже огонь и нам частенько кажется, тем не менее мы знаем чего хотим.
Что овен, что стрелец у них все построенно на интересе. И оба быстро перегорают.
Автор, перегорите. Так проще, голова холодная. ;)

Автор
Чярешня

Сообщение было удалено

Два совершенно разных типа Стрельца)
Но ведь Вы же как то до брака дошли, не успели перегореть, верно?

Автор
Овен -она

Сообщение было удалено

Так жалко...но чувствую, действительно, перегорю...) Уже все к этому идет...С глаз долой - из сердца вон

моника
Автор

Сообщение было удалено

Можно сделать так чтоб сам сам !)) Несколько соблразнительных фото например...и старый лавелас опять зажжется.
Хотя по сути ничего особенного не произошло именно для вас, ведь так? Чего страдать и обижаться? Пожалуй, ему и его родственникам ваши встречи было даже более накладно, разве нет?)) Он наверное так и считает.

Гость
малая звезда

Сообщение было удалено

Провели ? Да она неплохо поездила и отдохнула за его счет! А забвение - это не месть. Забвение - это забвение.
Лучшая месть = новый перспективный мужик рядом, которого она любит . Тогда даже, если чел забил, всё равно обломается, увидев ее с др. мачо. Поверьте, такое на всех мужчин действует !

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Госпади, да это ты наивное дитя! Те, кто сами Едут - ЭТО СЕКС ТУРИСТЫ КАК РАЗ. Или Вы в сказки верите про принцев, спасающих принцесс из башен?
Какие же конченые дурр ы сидят на вумане - автор пишет, что ей 200 евро аж за дорого оплатили, а ее еще отговаривать готовы от такой халявы.
А Вы спросили вообще, нужен он ей в ее городе? Или у принимающей стороны не должно быть никаких обязательств?

моника
Гость

Сообщение было удалено

Никого не провели, я тоже так считаю. Что она девочка штоли 16летняя? Покаталась за чужой счет, поиграла в собственницу и дальше дело не пошло. В подобных ситуациях надо сразу реагировать, чтоб потом локти не кусать, если хотите чтоб красиво было)) А тут автор тормоз и мямля))
Впрочем все равно тему сочинили...)

моника

Нет никакого забвения,, голову не обманешь, все равно в памяти останется неловким эпизодом. Поэтому надо уметь выигрывать даже в малом. Но ето не всем дано упс((

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Ваша ошибка, что Вы судите по ЧУЖОМУ опыту и читаете тут нотации! Кто тебе право дал, Кончита?
Т.*****., если мужик живет в Америке или Австрплии, он должен ВСЁ ОСТАВИТЬ И ПРИЕХАТЬ к ней а еб... ня? Зашибись логика. Нельзя начинать отношения с брака, коли Вам это так важно. Невозможно заставить на себе жнниться, тем более иностранца, тут и известный женский способ "по залету" может не прокатить. Для некоторых секс - это уже серьезные отношения.
И потом люди могут тупо не сойтись с сексе. Нет разницы в чьем городе тусоваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аж 200 евро..ааа)) ну да..ваша красная цена рубль, а автору аж 200 евро предложили..ойй ржуу))))

моника
моника

Сообщение было удалено

Поясню слова. Допустим, совершили вы тактическую ошибку, парнер вас готовится кинуть и вы это видите. Тут нужно резко менять поведение, из пассива выйти в актив)) помешать любым способом ему это сделать! Послать, я не знаю гневный спич отправить, пристыдить, выложить переписку с другим, все что угодно, но обескуражить его! А так он просто слил и вы поплыли)) А у него при этом перед собой железное алиби- вы не оправдали его надежд, он так и знал, вы такая же как все!
Вот так..учите психологию)

моника
Гость

Сообщение было удалено

Умка просто типичный демагог. )) Приятно слушать, но такие рассуждения это знаете за прялкой вечерком)) никакого практического смысла

Гость

Была б мужиком - никогда б не женилась, мерзко так все фу. оправдывать себя можете сколь угодно чувствами, но на деле это тупо инстинкты - он помахал баблом, она трусы скинула. чувства бывают только между двумя самостоятельными независимыми людьми равными по положению. сие значит что самочка тоже должна иметь мозги и прилично зарабатывать.это для тех кто хочет в отношениях уважения. в остальных случая- он -купил, она продалась. ясно шкура под 210 номером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моника

Никого не провели, я тоже так считаю. Что она девочка штоли 16летняя? Покаталась за чужой счет, поиграла в собственницу и дальше дело не пошло. Впрочем все равно тему сочинили...)

Куча наших девчонок в ту же Турцию к своим мачосам едут на свои кровные... С наше время 200 евро сумма не маленькая и всем подряд такие подачки не выписывают. Но как по мне - лучше реальные ПОДАРКИ, деньги.

ъъ

Вы думаете автор приукрасила?

Умка
моника

Сообщение было удалено

289 это у нас я
я автору мягко объяснила что к чему, потому что она еще совсем молодая девчонка. с остальными церемониться не вижу смысла

Гость

289. Гость,

Чувства бывают, когда как раз все равно, сколько зарабатывает любимый, когда к женщине нет тоже потреб ... го отношения, ведь есть пары, которые и На заработки вместе едут... Тут уж не до шуток...

Не важно женщина или мужчина - мне кажется нормально заботиться о любимом-неповторимом человеке, помогать ему по Возможности

Умка
Гость

Сообщение было удалено

шо за бред я только что услышала..отношение это тоже должно сформироваться на базе чего то, а именно на базе общих целей и целеустремленности,общих планов и проектов, остальное тупо секс без обязательств

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Иди моси член своему мужу! И не *****..... б и тут всем мозги! Демагог- это очень мягко про тебя сказано. И автора Вы мягко уличили в проституции - мол, ее выписали, поразвлечься... Действительно - надо было, чтобы он к ней в Мухосранск приехал, и уже там попытался затащить в пастельку, обещая свадьбу и знакомство с предками. Кстати, думаю ***** по более легкому сценарию действуют, приезжая на "охоту".

Гость

293. Умка ,

Я Вам сочувствую, если Вы Не можете испытать чувства или сильные эмоции к Мужчине, не зная, кем он работает и сколько зарабатывает.
Но одно верно - мужчинам (особенно нашим) импонируют меркантильные стервы.

Умка

для меня вопрос личной независимости принципиален) мужчина может быть богаче и влиятельней, но я никогда не буду унижаться перед ним и терпеть что то что меня не устраивает. Что успешно делают большинство женщин проглатывая гигатонны *****из собственной несостоятельности и ощущения недоличности без мужика. и даже не жаль, каждый выбирает свой путь

Автор
моника

Сообщение было удалено

Он не считает деньги, поэтому расходы для него ничего не значат. Учитывая, что он не сильно потратился...) подарков точно не дарил)
Я уже для себя закрыла эту тему...Объявиться - тогда буду думать: отвечать или уже нет.
Но было интересно послушать про Стрельцов, про их поведение, про обманы, про месть)
Не у одной меня такая история...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Госпади, да это ты наивное дитя! Те, кто сами Едут - ЭТО СЕКС ТУРИСТЫ КАК РАЗ. Или Вы в сказки верите про принцев, спасающих принцесс из башен?Какие же конченые дурр ы сидят на вумане - автор пишет, что ей 200 евро аж за дорого оплатили, а ее еще отговаривать готовы от такой халявы. А Вы спросили вообще, нужен он ей в ее городе? Или у принимающей стороны не должно быть никаких обязательств?

У Вас столько злости в комментарии. За Вас не платят мужчины, обычно именно таких женщин и злит, когда за других готовы на все, лишь бы встретится...Кстати, вот именно из-за таких женщин, которые предпочитают САМИ платить за секс с мужчиной, начиная от платы за себя в рестораны и заканчивая отдыхом на море напополам, мужчины привыкают к халяве и потом хотят, чтоб девушка на первом свидание просто от того, что он на нее обрати внимание, ноги раздвигала. Вот именно из-за таких женщин.

Автор
моника

Сообщение было удалено

Ок))) если я тормоз и мямл - давайте по делу! Жду советов. Только учитывайте, что мы в разных страна и нас связывает только ***. Ну???))) Какая же должна быть месть?)))

Автор
моника

Сообщение было удалено

А давайте еще вот что разберем, смотрите, например, Вас слили - вы ему скидываете гневные смс, ей - совместное фото и туууут....он удаляет со всех соцсетей и молча исчезает)) И Вы сидите еще в большей каке, чем было...потому что ожидали реакцию, а ему тупо пофиг, он еще и успеет подумать: о, чекнутая, хорошо, что вовремя ноги сделал.
Что скажите, этот вариант лучше, чем молча выйти из его игры?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Трусы снимают, когда платят. Вы верно сказали.
Но меня это не касается, мне ничего не платитли. За меня оплатили свидания, как за всех нормальных девушек. Но в принципе, хза это здесь я отчитываться не планирую. Тема ушла сейчас внаправление подсчета денег, кто кому что дал и за что заплатил.
Я же повторюсь, чтобы снова не досочиняли: за мной ооочень красиво ухаживали, знакомили с родителями, близкими друзьями и их семьями, говорили о совместных планах на будущее. Я впервые поверила в серьезность намерений мужчины и влюбилась. И не жалею ни капельки.
Считаю тему денег закрытой. У кого что болит...

Гость

А мстить-то зачем?
Правильно, что от таких мстительниц вовремя избавляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже стрельца знаю. ***** они все такие чтоли??? Бабник, ни одну юбку не пропустит в прямом смысле!!! Женщин считает вещью и не более. Но все от него без ума, вот как??как такое может быть? Самовлюблен до ужаса, мания величия, уверен что на него любая поведется и будет его. Помойку, а не мужик, я ему так и сказала..ещё и по лицу дала.)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не понимаю... Вы что доказываете? Вас в проституции / элитном эскорте никто не обвинял. Девушка, у Вас завышенная самооценка. Ну был бы мужчина менее обеспеченный, Вы бы тоже от него ждали полной программы, сосали денег ? А ведь бывают ещё и богачи жадные.
Съездили нахаляву, повеселились, есть вспомнить приятные моменты... Он же Вас не унизил, не изнасиловал? У нас скоро сложиться ощущение, что Вы его сама не любили вовсе, тогда и замужество не обязательно.