Стрелец старше на 12 лет, начал красиво ухаживать, шикарные свидания, знакомство с друзьями, привел показать свою компанию, которую он возглавляет...Знакомство с его родителями было последней …
Сообщение было удалено
Это я не про него конкретно писала)) Это я про свое отношение к изменам!
И этот мой стрелец, кстати, селфи не делал))) он же тщаааательно скрывает отношения....Только вот он забыл, что девушки так не делают. Она по сути его и спалила своими фото и видео кусочками....
Сообщение было удалено
Да конечно, дома же.....все спокойно, все в порядке))))
Мне уже кажется, что вполне милый такой мужчина у автора. Эх как фильм советский посмотрела))
Сообщение было удалено
и все ж мне кажется вы купились на красивые жесты и увлеклись его эмоциями. вообще когда вы встретите своего человека будет доверие с первого взгляда, гарантирую. вы просто почувствуете вот она родная душа. может он будет не такой яркий, обычный, но надежный. или еще может случиться так что ваш стрел просто испугался своих чувств. с ними это бывает, когда влипают шугаются сильно, потом когда понимают вот без вас никак, идут обратно. время надо чтоб он привык и понял ему без вас хуже чем с вами
Сообщение было удалено
Да, я же писала, у нас с браками хреново. Силком тащить надо, а таких которые способны маловато нынче. Все мужчины гордые)))) все без исключения, очень гордые, особенно когда плачут в жилетку умоляя их любить, и дерутся за тебя, а потом гордые ходют))))))
Мой товарищ тоже пел, что гордый и сам не придет обратно, хаха, Ахахаааааа....
Да и хрен с ним)))))
Другого найду)
Сообщение было удалено
Вот! Умка - умка у нас!
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Я всегда избегала взрослых мужчин, но здесь впервые почуствовала, что обе мне заботятся: сыта ли я, все ли мне нравится, учитывались мои желания...При этом говорил мало, но по делу: "мне с тобой впервые так спокойно и хорошо, "ой, мама тебя так обнимала на прощание, так приятно", "когда будет свадьба, то в нашей семье заведено..." При этом эти слова не повторялись, но всегда были сказаны к месту...Т.*****. у меня не было чувства, что это всего лишь для какого-то развода...
По поводу испугался чувств, где-то тоже про это слышала...Так в этом случае, лучше им дать время и молчать пока сам не отзовется или дать время, а потом первой начать разговор? как здесь себя нужно вести со Стрельцами?
Сообщение было удалено
Смотря шо там в чумодане?)))))
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю!
Сообщение было удалено
умка у нас стрел, который влип в каку с львом)) собравшимся придушить стрела двумя лапами передними,а задними закопать. надеюсь передумает))) тоже чувств много было, но вот не магу я с ним) не верю ему..а крайний стрел
Сообщение было удалено
Тем овны и отличаются, лучше поржать, чем сопли на кулак. И еще подумать "ух, хорошо то как! Вот такого со мной еще небыло"!
Сообщение было удалено
ну лично по своему печальному опыту, надо ждать когда стрел созреет для разговора сам. мы откровенны и если соскучились, раскаиваемся так и напишем, позвоним. и тут надо не ерничать мол мне и без тебя неплохо, а сказать что пусть определяется чего он хочет и класть на него и трубку. ив се. и игнор. стрел еще помучается и потом прискачет с уже предложением, но на это может уйти год где то полгода год
Вообще вопрос доверия тут не обсуждается, но он принципиален для огненных. Мы все боимся подстав, раскрыться это смерти подобно, так что все сложно..особенно когда оба взрывные и демонстрируют независимость. типа ты так, ну и я так. В такой ситуации о надежности не может быть и речи, соответственно серьезных отношениях. Каждый боится быть кинутым. Поможет только откровенный разговор по душам без выпячивания эго,но кто то ж должен начать быть мудрее. а кто?
Сообщение было удалено
ого....пол года....хотяяяя....защититься как раз за это время успею)
У меня есть секрет, о котором я еще вам всем здесь не писала.....стыдно(
Сообщение было удалено
это тяжко да) первое время будет колбасить, потом либо успокоитесь и встретите другого, либо стрел прискачет с раскаяньями. в любом случае вам сейчас нужна эта передышка чтоб охладить голову и эмоции и взглянуть на все здраво
Сообщение было удалено
Спасибо! все верно...
а по поводу секрета....Наша ссора случилась с 4 по 5-*****, а через неделю нашего молчания первой сдалась я....Решила, что надо быть мудрее, тем более смсочных истерик я ему не устраивала, всего лишь задала один вопрос....И решила написать первой (впоследний раз, когда мы так молчали я итоже первая пошла на перемирие, он был очень рад, судя по т ому что мгновенно ответил, написал, что "сильно скучал...")
В итоге через неделю после всей этой эпоппеи, описааной выше, я ему написала письмо следующего содержания: "Имя, ты взрослый мужчина. Я тебе верю на все 100 %. Мои к тебе чувства настоящие. Если твои чувства ко мне иные, просто скажи мне об этом. Целую."
Он прочитал. и ничего не ответил. Появились снова фото и у нее и у него из одного места....
Вот тогда то я и загорелась местью...
и написала сюда)
Зря, да? Но я как раз и попыталась этим показать, что ты конечно как знаешь поступай, но у меня пока еще к тебе чувства есть....Но их не будет. скоро. если в них не будет смысла. вот как бы так.....Походу зря я это написала. Вряд ли от сделал какие-то выводы. Наверное только потешился.
Сообщение было удалено
в этом нет ничего стыдного. вы честная девушка, а он если потешился, то недолго ему тешиться. потому что в своей легкомысленности стрелы часто больно падают и доверяют не тем людям, за что частенько остаются биты и обобраны до нитки. вам сейчас главное сохранять достоинство и если вы правда его любите спокойно ждать. чтобы для решающего разговора у вас были моральные силы продемонстрирвоать свою верность и ум. он это оценит, а если вы щас броситесь в тяжкие он поудмает вы врали и он не зря спутался с кем то. в любом случае нужен ли он вам решать вам) он прибежит 100% даю
Сообщение было удалено
спасибо за Ваши советы) Я тоже надеюсь, что это не конец, не могла же я так сильно ошибиться в человеке...не маленькая уже и опыт отношений уже был...Я потом долго от таких историй отхожу (сужу по предыдущим отношениям).
Все, что мне сейчас осталось, это держать свое лицо....Навязчивость здесь не уместна, я не полечу к нему разбираться. На жалость давить никогда не стану, это не про Овнов) Истерить тоже. Буду ждать. Со временем или объявиться, или я о нем забуду....50 на 50)
А он на курорт сейчас укатил....А я здесь думу думаю...Вот как бывает...)
Говорю себе не лезь на страничку, а любопытство прям съедает и я смотрю...)
Сообщение было удалено
я вам серьезно скажу. такие мужчины которые умеют пускать пыль в глаза. любимая то се. пафос, быстрое развитие отношений, внутри себя маленькие неуверенные в себе мальчики, которые оочень боятся серьезных глубоких чувств. варианта тут два, увы я не знаю его и вас, потому 2. первый - он альфонс, эдакий тип льстеца умеющего нравиться женщинам. и на курорт укатил за чей нибудь счет и прибьется к даме сильно старше его и богаче, будет ее по своему любить и изменять. второй вариант он уже перепробовал кучу женщин и хочет молодую, но верную и любящую, которую он будет лелеять холить т.д и сейчас вас испытывает просто, проверяет. И в том и другом случае если вы сейчас покажете ему что вот мне без тебя отлично и вы с другим, то он просто посчитает вас недостойной,одной из многих, а себя правым. Так несправедливо но это мужики)
Потом, когда стрел почувствует себя полным г..он постарается загладить свою вину. Это такой выигрышный ход у вас будет, вот мол как ты поступил. А если жечь мосты то да...фотки с другим, но тогда надо будет держать марку до конца. с другим так с другим, потому что в противном случае он втянет вас в такие отношения полные лжи бррр..короче я не знаю. со стороны всегда легко судить, да вот типа я да с таким г..да никогда..а в жизни вот как то так..все разные и с разными живут и разных любят
Сообщение было удалено
Скорее второй вариант, он очень успешный мужчина в плане бизнеса, поэтому точно не альфонс. А вот по поводу гуляки - это, думаю, да, у него как он сказал много друзей девушек, но "несмотря на это, любил я только два раз". Последняя девушка, снова же по его словам, была очень ревнивая. Она "делала его жизнь невыносимой". Поэтому расстались. Как было на самом деле....я не знаю. Себя очень любит, дома кипа журналов на журнальном столике, начала смотреть, а это журналы только где про него статья есть и ли его фото...он прям ждал, чтоб я их взяла и начала рассматривать, но меня эти не сильно удивишь, я полистала и отложила, он был не сильно доволен такой реакцией)
Как то обиделся на меня что ему сделала замечание, что укусил больно при поцелуе...он со мной весь вечер не разговаривал, только односложно отвечал и не целовал) Я пересилила себя и сказала извини, если обидела, он немного расстаял от этого, но окончательно только к утру отошел....Я уже тогда подумала: "Что за детский сад?"
Вообщем себя любит и несмотря на возраст порой в отношениях вел себя как-то по-детски что-ли....Сильно обидчивый какой-то...на пустом месте.
Мстить мне ему пока не с кем) но я бы и не стала с парнями фото выкладывать, никогда это не делала, не выношу личную жизнь в соц сети.
И еще...он как-то вот что сказал: Ты ревнивая? я - нет.(соврала вобщем). Он говорит, "так как я тогда узнаю, что у тебя есть ко мне чувства? Иногда стоит говорить или показывать что ты чувствуешь...."
Ну...вот я показала....И чем все закончилось. Говорят одно, а на деле...)
ну видите он хотел чтоб вы подыграли, а вы не подыграли, для вас это тоже унижение эго. но вы поймите. мужчине в любом случае их эго важнее, а вы женщина вы хитрее. вы можете говорить одно, потом с легкостью от своих слов если провинится отказаться. я тоже думала раньше о блин ща похвалю задерет нос станет высокомерным павлином) ничего. научилась потом маневрировать. могу написать задушевное письмо, он уже подсел на эмоцию, а я раз и переиграла ситуацию как захотела. а с такой птичкой как ваша, надо быть вдвойне хитрой, если хотите именно серьезных отношений. то что его в вас привлекло это возможность к чистой цельной любви, но если он наткнется на высокомерие и мстю, он разочаруется, стрелы это не львы даже, тем как раз такие щелчки по носу к месту. это романтики в душе, им хочется нежности и надежности
Сообщение было удалено
Верно пишите) буду мудрости набираться..мне ее зачастую не хватает...то ледышка, то искры летят....А здесь, видимо, должна быть золотая середина. Я испугалась, что я совсем не романтичный человек) У меня все просто:либо черное либо белое....А здесь нужно лавировать. Жаль, что наши сним встречи сошли на нет....Здесь уж он инициатор, наверное перестал эту романтику, что была вначале ощущать, пошел за новыми эмоциями... Но что-то мне подсказывает, что как жена ему - я идеальный вариант))) Если он это и искал - вернется ко мне, а если нет, то и терять не жалко....А Вы откуда так хорошо Стрельцов, знаете, если не секрет?) Я может что-то упустила...)
Сообщение было удалено
откуда)) ну..во первых я сама стрелец, во вторых много знакомых стрельцов мужчин, в третьих жизненный опыт..тут не только в стрельцах не стрельцах дело, а в мужской психологии и психологии вообще. я ломалась о те же почти ошибки что и вы,и аналогичная ситуация была и много чего) конкретно в отношениях огня одни и те же проблемы. я сама тут пару дней назад сидела кипела, меня оскорбил бывший лев) потом подостыла поняла он глубоко несчастен, несмотря на деньги, положение в обществе т.д. и кучу девок вокруг, а вот зациклился на мне, но придти к компромиссу мы не можем,у нас еще векторные отношения это ад адский, надеюсь он отцепился и все закончилось) причина все та же...нет доверия к нему у меня, и все упирается в его поведение.он же считает меня обманщицей, разбившей ему сердце.так что прямо таки не знаю есть ли смысл в этих мстях)) мне кажется люди так страдают из за своего же характера..
Сообщение было удалено
Вся жизнь страдание, ага))) Ето еще Будда сказал.
Ну до чего договорились то? А то я вчера баиньки пошла. Простить и забыть. да?)))
Сообщение было удалено
Ну там истории разные) Но это основа для мемуяров, так что секрет! )
Сообщение было удалено
Ключевой момент в человеке! Автор, в любом случае готовьтесь терпеть его муки выбора и борьбы с собственным тщеславием, такого бронтозавра только очень ловкая или наоборот очень простая и терпеливая женщина может захомутать.
Зато посмеяться над таким одно удовольствие. Автор вы про вариант с томатным соком на брюки не забывайте на всякий пожарный))))
Автор , вы мне нравитесь. Умная, адекватная девушка. А то, что попали в такую ситуацию, это дело обычное, это ведь стрелец. Почти все через такое проходят. Единственное , вы прямо написали о своих чувствах , о доверии и прочем .,, любой другой возможно оценит, но ... Стрелец - охотник, если добыча сама идёт в руки, они остывают, теряют интерес. Простите, но ему стало скучно, имхо. Могу конечно ошибаться. Но сколько вижу примеров, заполучит признание и все, адъес. Правда, его можно снова разжечь) это уже от девушки зависит, сможет ли она вновь стать загадочной т недоступной)
Автор.. не стоит вам на нем заморачиваться. ищите другие варианты. стрельцы - вечные дети, и если вас удивляет, что парню 39, а он не серьезный... Что бы предостеречь и других потенциальных пострадавших - я знала двух стрельцов. Один, 50 лет - та же история: люблю, люблю - трамвай куплю)) во-первых - скрывал свой реальный возраст)), вечно молодился, вечный кузнечик, молодежные вещи и гаджеты, постоянно улыбается - человек-праздник.. тоже свой бизнес, тоже ухаживал, тоже замуж звал сразу после знакомства - это что бы в постель затащить, трюк известный.. просто, человек- праздник) и с сестрой познакомил (родителей уже нет), и друзьям понарассказывал при мне - вот моя жена будующая) и даже Вангу приплел)) мол, ходил он к ней - она ему предсказала такую как я - точь в точь и теперь его светлая мечта сбылась - я именно ТА и я рожу ему сына.. я удивлялась, не верила, но напор и искренность таковы, что поневоле поддаешься, думая, что человек не станет трепать языком на такие темы)) куда там! Второй стрелец - по-моложе, одногодка, скрывал, что женат и живет в квартире жены, а так - мачо просто! )) ну, как дети, чесслово)) и тоже самое в репертуаре - я ищу идеал и ты наверное то, что я искал всю жизнь!)) ага..) в конце-концов, оба были посланы в дальнее эротическое путешествие, вытерты отовсюду и блокированны... теперь стрелец = табу))
Автор, хочу вас поддержать. У меня ситуация очень похожа на вашу - влюбилась в стрельца, а он просто пропал. Еще две недели тому писал: " Хочу к тебе, мне тебя не хватает", а потом все - молчок. Я ему написала первая, а он даже не ответил, и уже третья неделя пошла. Я тут все ветки перечитала на форуме и поняла, что я не первая и не последняя кто пострадал от такого типа мужчин. В нашем случае надо просто их поблагодарить за негативный опыт и идти дальше! У вас все будет хорошо!
Привет автор пожелайте ему удачи и не мстите. Вас провели вам обидно это да. Представьте что уже прошло пять лет. Все пройдет. Самая лучшая месть забвение.
Сообщение было удалено
В точку !
Сообщение было удалено
Что НОРМАЛЬНО? КЛЯНЧИТЬ НА ПРОЕЗД? дА МНЕ БЫ СТЫДНО БЫЛО. Сама бы деньги накопила на дорогу. И не тешьте себя, наивная овечка, что мужчинам, оказывается "приятны такие хлопоты". Ну, ну.. Они так будут напрягаться только ради особо "ценной" дырки, особенно стрельцы.
И о чем он по-вашему не думал? Я фигею - Вы, если хотите сказать, что мужчина должен материально вкладываться в женщину/ красиво ухаживать, то так и пишите, а то с ваших слов можно подумать, что оправдываете современные потреб ... ие отношения.
Сообщение было удалено
Я не спорю. Счет оплачивают. Но я против выкупа билетов- мне бы стыдно было так напрягать человека. Живет в другой стране? Покупаете САМА У СЕБЯ в городе билеты и та ужн ждете теплый прием.
+ не забывайте, что есть просто мужчины Жлобы. И стрельцы именно такие Они как и Овны могут только пыль в глаза пустить. Поэтому не обольщайтесь роскошным и радужным приемом. Вы скорее всего довольно эффектная девушка - стрельцы типичные редко напрягаются ... Не ленитесь - поищите в поисковике форума тему "ЖЛОБСТВО СТРЕЛЬЦА НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛОВ" - много нового узнаете.. В том числе про их затраты на 1-ых порах ради писаныж красавиц...
Сообщение было удалено
плюнуть ему на плешь и ждать помоложе и круче:) а там и старый жеребец прискачет в стойло:)
Сообщение было удалено
С томатным соком не прокатит))) я не полечу к нему однозначно))) Еще не накопила)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...
В этот и проблема)) не знаю как себя вести...Молчать - получается, мне все равно, это заденет его и так завышенную самооценку, и он, судя по его словам, просто уйдет на поиски другой. Не молчать - значит показывать, как он мне сильно нужен, а это ему уже будет не интересно. Напишет первый- помучить, не отвечать - развернется и удалит ото всюду к чертям, что потом даже ответить не смогу) Сразу ответить ему на сообщение - понятно, что я на крючке....Короче, жесть))) Как себя не поведешь - результат один - плохо, ему не интересно уже, скучно и т.д. и т.п. Уфффф.....
Сообщение было удалено
Ого....Вы своего первого Стрельца описали почти в точь точь как моего.....Наверное, он понимал, что пока не навешает мне лапши про свадьбу и последняя точка - знакомство с его прекрасными родителями, которые так рады били, что он со мной...Даже мама его вначале сухо держалась, а потом растаяла) Вот и поверила я взрослому статусному дяде, который "серьезнее, честнее" моих ровесников, "не может ТАКИМИ словами просто от нечего делать бросаться", ведь как он сказал "девушку на одну-две ночи" он себя может и у себя в городе найти"....Да уж.
Сообщение было удалено
Спасибо!)...Что-то мои надежды на продолжение этой истории начали стремительно таять....
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хочу добавить, Екатерина! У Вас тоже все будет хорошо! Однозначно!)
Сообщение было удалено
О чем Вы говорите!!!))) Он САМ со мной познакомился! САМ настоял, чтобы я приехала к нему!!!Сам молча прислал мне билеты на самолет! Один билет около 200 евро. Я в жизни не побегу к мужчине за свой счет! Одно дело заплатить за метро или такси, чтобы подъехать к месту свидания, а другое дело - лететь в другую страну!!! Вы понимаете о чем пиши ..." обязана! Я ему себя не навязывала. Искал бы себе девушек ("дырок") по ближе, у себя в городе или стране. Он меня три дня уговаривал прилететь, после того, как выслал билеты на самолет и бронь в гостинице. Объяснял, что ему не нужна девушка на одну ночь, он ищет серьезных отношений или просто в крайнем случае покажет мне свою страну или город.
Сообщение было удалено
Кстати, подарков он мне не дарил. я бы их не приняла, так как на они бы меня обязывали к чему-нибудь... Но по поводу дороги, проживания и чтобы я была сыта - даже не спрашивал у меня разрешения. Это меня и подкупило - я подумала, какой заботливый!
Сообщение было удалено
бедное мое наивное дитя..никоогдааа...никоооггда..не едьте к мужику сами. если ему надо, он и ж.пу оторвет и отправится в полет)
Сообщение было удалено
Он предложил приехать ко мне, но сказал, что ему интереснее показать мне свою жизнь...
Честно говоря, я не хотела его у себя в городе видеть в первый раз, я бы не знала, чем его занять, что показать, куда сводить: где по дороже? или по дешевле? музеи, которые мне интересны, а ему возможно нет... или по клубам, что мне не интересно...Вобщем проще самой быть гостьей) Мне хотелось, чтобы он был хозяином ситуации и меня завоевывал.А не я его...Как бы так)
Я изначально хотела новых впечатлений, интересного знакомства, на замужество, конечно планов не строила) Я же не знала человека, не видела, чем он занимается, с кем общается, как живет и т.д. Тем более расстояние - для меня это не отношения. Поэтому ехала с легким сердцем)) А вот в итоге, то что в итоге) Это называется получилось, то что получилось)
Вот уверена, если б ехала и уже мысленно в свадебном плате себя представляла))) Разочаровалась бы, не понравился бы, или еще что-нибудь))
Так всегда)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ошибка номер один. Вы не обязаны были его даже в своем городе куда то водить и развлекать. Он ехал увидеть вас. Ваша задача была забронировать ему номер, это несложно.выйти, поболтать, пройтись по набережной или в центре -максимум, остальное - его забота, мужики везде прекрасно ориентируются
Сообщение было удалено
ехал бы. опечатка
Автор! А смысл мстить? любовь по переписке и на расстоянии - ни о чем вообще, с таким же успехом в книжного героя влюбиться, он тебя красиво поимел, ты красиво отдалась.... Ну и ладушки, закрой книжку и вспоминай периодически. Если не беременна. то и смысла нет дальше барахтаться.
Сообщение было удалено
КРАСАВЧИГ! Под сорок - жжет чел - ты-то курица о чем думала? небось еще и дочку с твоими глазами захотел )))))))