Стрелец старше на 12 лет, начал красиво ухаживать, шикарные свидания, знакомство с друзьями, привел показать свою компанию, которую он возглавляет...Знакомство с его родителями было последней …
Сообщение было удалено
я так иногдасама парням говорю наперед, чтоб знали с каким характером имеют дело, но потом я веду себя иначе, ведь мое поведение напрямую зависит от поведения парня (поправка:парня, который мне нравится).
Сообщение было удалено
Не надо ни к чему такому нормально относиться, да Вы и не относитесь, лукавите. Любая измена, даже просто улыбка чужой женщине не приятна.
А стрел просто не определился, может просто сильно никогда не влюблялся. Найдет когда нибудь свою половинку.
Сообщение было удалено
)))))) я сейчас тоже посмеялась)))) но ведь бред, правда?)))) лучше б ничего не прислал)))
хм... думала ,что самые стpашные в отношениях козеpоги и pаки . а поди ж ты... стpельцы оказывается ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ой вы овны такие милые как дети для меня:)
но стрелам ответственность брать тяжело и бояться влюбляться, сбегают. его надо как кота приманивать, прикармливать, не давить. тогда он навеки ваш:)
Сообщение было удалено
Стрелец если полюбит, в охапку и в загс потащит, он такой же быстрый как овен. У овнов только женщины тяжелые на подъеме в этом отношении. Мужу надо подчиняться, а это катастрофа
Сообщение было удалено
Слова ничего не значат)
Сообщение было удалено
так самое смешное, что я в это время сама с подругой в Киев рванула, погулять решили съездить спонтанно. Но он об этом, естественно не знал, так как в последние дни был "очень сильно занят по работе". Когда я увидела эти злосчастные фотки, сразу же скинула первую попавшуюся фотку из Киева, мол тоже развлекаюсь, с кем - неизвестно). Лайки эти дурацкие ей снова поставить успела) Но, слава богу, он уже снова не спрашивал откуда я ЕЕ знаю, а тут же пришло от него сообщение, почти мгновенно! :"Что ты делаешь в Киеве?". Я написала , что отдыхаю, ну а следом написала, то, о чем уже рассказала....
Сообщение было удалено
Блиин, мне аж интересно стало? Что за дама така загадочная и агрессивная?)
Сообщение было удалено
агрессивная? с чего вы взяли?)) но ваше внимание уже растрачивает определённо. переключимся чтоли на автора?
Сообщение было удалено
Овнам прикармливать не надо) у нас другая тактика) сами липнут
настораживает
Сообщение было удалено
Ну почему жеш))))) отличное соотношение, очень доходчиво все объяснил, краткость -сестра таланта!)))))
Сообщение было удалено
[/quote
не постеснялась.. Я просто представила себе, что все лето буду с ним переписываться, а он ее развлекать, любить там будет....А с моей помощью еще и порцию нежных слов каждое утро/ночь получать....Нет тебя месяц? Будь добр, найди время, нет времени, живи и дальше один. А тут оказывается время есть, но для другой, тогда тем более. Вот я и подняла эту тему. Любовь на расстоянии - не моя история.
Сообщение было удалено
ооо. ну так один - один. будем надеяться, что он тоже молча там приревновал)) у вас же все без эмоций происходило
Сообщение было удалено
Хорошо) забудем ваши слова) тем более страничка уже позади... Но прошу вас, не надо так жестоко давить на автора при переключении, она хорошая
Сообщение было удалено
ну вообщем ваши отношения несерьезны. мстя на мсте друг другу
нет нормального диалога, открытости, доверия, соперничество и все) даже если б сошлись счастья не было б..не подходите вы друг другу
Сообщение было удалено
вы много надумываете, посему вывод верный. лучше товар лицом)
Сообщение было удалено
фигушки))) пусть теперь живет бобылем....а я потом еще сюда отпишусь, чем дело закончилось))
по поводу измены, конечно, любая измена - удар по самолюбию, но я имела ввиду то, что если мужчина скрывает тщательно, а я все равно как-то узнала о б этом инциденте, то ч могу сделать вид, что ничего не знаю. Но только, повторюсь, если это физическая измена. А обидно будет в любом случае.
Сообщение было удалено
Я считаю, вообще гениально прислал и даже можно сказать с подтекстом)))
Сообщение было удалено
? при переключении?)
Сообщение было удалено
Вердикт)
[quote="Гость"]
ой вы овны такие милые как дети для меня:)
но стрелам ответственность брать тяжело и бояться влюбляться, сбегают. его надо как кота приманивать, прикармливать, не давить. тогда он навеки ваш:)
Бедолаги))))) стрелы)))))
Хороший совет кстати! Эх. Для меня поздно))))) а так бы я "ух!")))))
Для меня стрельцы как дети)))) не знаю как жить, как быт строить, а вот играть с ними здорово)
Сообщение было удалено
так бобылем или с той женщиной?
Сообщение было удалено
Ваши слова
"агрессивная? с чего вы взяли?)) но ваше внимание уже растрачивает определённо. переключимся чтоли на автора?"
)))))))))))))))))))))))
Ой все)))))
Сообщение было удалено
жизненный опыт)
Сообщение было удалено
Все понятно. Гость и есть та женщина!! ))))))
Сообщение было удалено
да уж...он мне как-то сказал, "я не ревнивый, но если заподозрю что-то, уйду не раздумывая"...Я поэтому старалась не шутить такими вещами) неделю назад скинула фото в киеве с подружкой...так что пусть спит спокойно...Я верный овен, моя совесть чиста, в отличие от него....(
Сообщение было удалено
вы меня пугаете. обещаю торжественно жестоко не давить ))
Сообщение было удалено
?? а кто вы по зз?
Сообщение было удалено
то вам просто попадались вертопрахи и врушки:) а так стрелы есть оч хорошие и надежные, тока такие на диване валяются после работы и путешествуют с книжкой и в инете :)
Сообщение было удалено
ааа))) речь обо мне?))) я действительно хорошая) сильно не обижайте)
итак знаю, что сильно оплашалась я с этими отношениями....
Сообщение было удалено
детский садик)) хорошо что хорошо кончается)
Сообщение было удалено
Ну сразу видно - не читала с начала тему! А все туда же - советовать! )
Сообщение было удалено
да это не облажались вы. иллюзии какое-то месячные. ерунда, дело житейское. но я серьёзно задумалась флиртануть в инсте с басковым)))
Сообщение было удалено
я походу никому не подхожу( Со Скорпионом 8 лет - сходились-расходились-сходились-расходились. Стрелец в душа на...л...
Овны часто остаются одни?Без мужа? У меня сестра троюродная овен 30 лет одна, подруга 28 лет овен - тоже одна....
Сообщение было удалено
моника, спокойной нескушной ночки)
Сообщение было удалено
Это я ему желаю бобылем остаться))Не хватало что б еще с той женщиной....
Автор, отойдите пока от этой ситуации. Все нормально, все как у всех, даже скажу по секрету. Главное что никто не умер)))
Сообщение было удалено
ценности неправильно расставлены. у овна все на страстях, а надо искать в первую очередь друга. душевного хорошего друга,и чтобы физически нравился конечно. а уже потом на этой крепкой основе строить отношения и не бросаться в бой типо самостоятельная женщина, а дать иногда мужчине о вас позаботиться. вот тогда все получится как надо, отношения будут глубокими, страстными и прочными
Сообщение было удалено
Ну это....удачи)) Он как раз похоже переживает вторую молодость, думаю он не откажется))
Сообщение было удалено
он мне в детстве нравился очень,кстати))) буду ревновать))))
Сообщение было удалено
Я как-то своему говорю "есть форум как завоевать стрельца, вот как вас завоевать?" а он мне " в твоем случае поманить пальчиком "))))
Сообщение было удалено
) подписавшись на меня первый уже какбы... подруги в шоке были. но у меня там фото... ммм. спасибо, натолкнула ветка на мысль. так там не токо он.. эхх)))
Сообщение было удалено
не, мне никогда не нравился. но дух эксперимента моё все))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дала позаботиться о себе Стрельцу....он это сделал красиво, в отличие от Скорпа, который ничего не делал, но исчез не прошло и пол года....Пошел о другой заботиться...
Сообщение было удалено
Где он скрывал-то!??????
Вот ещё!
Пойду сделаю селфи с любовником и вк поставлю)))))
Сообщение было удалено
Ээээ, да тут я не одна оказывается со своим чемоданом?!)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится))))) надо всем посоветовать))))
Есличе пиши "я дома?"))))
Сразу понятно, что дальше можно расслабиться и получать удовольствие)