Гость
Статьи
Отомстить стрельцу: …

Отомстить стрельцу: как?

Стрелец старше на 12 лет, начал красиво ухаживать, шикарные свидания, знакомство с друзьями, привел показать свою компанию, которую он возглавляет...Знакомство с его родителями было последней …

Лилия
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
моника
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы наивная). Он так привык. Уже стиль жизни скорее всего. Конечно, не норма. Кстати, а зачем вам 27летней, уже потрепаный плэйбой? Ищите перспективного ровесника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в каком месте вы точки расставили, если вы задали бестактный вопрос и вас удалили (!) из соцсетей без объяснений?? нынче это так называется? и если вы любите ясность, то зачем месяц делать хорошую мину при плохой игре? каша какая-то

моника
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был не бестактный, но неуместный. Тем не менее дядя понял что спалился и замолк)

Автор
моника

Сообщение было удалено

Я просто знаю себя, могу натворить сейчас чего-нибудь, он проигнорирует....а я то буду понимать, что осталась с носом со своей местью))) Что теперь это не я такая вся обиженная разобиженная отвернулась и хлопнула дверью, а показала ему как он мне стал дорог и позволила эту дверь закрыть с треском у самого носа....Это мой самый страшный кошмар)))
Я змея...найду способ ужалить тихо....И баран, если решила, то решила....

P.S. Вот козленыш...а он мне еще рассказывал на первых свиданиях, что привык быть номер 1 везде: и в работе, и в отношениях, поэтому если с кем-то рассорился, то никогда не пойдет первый на встречу....Это типа, милка моя, если будешь носом вертеть, придется самой потом за мной собачкой бегать, ведь моя царская опа на это первая не пойдет....
.Правильно я понимаю, это была манипуляция с его стороны? или Стрельцы действительно себя так ведут?

Умка
Овен -она

Сообщение было удалено

подойдет?))) такой ник.
а зачем заставлять страдать людей вообще? я вот например импульсивный человек, но не злой) вроде вспылю, поклянусь страшно страшно отомстить :) и. нет. не люблю я смотреть как люди мучаются. неприятно мне, жалко. даже тех кто мне сделал каку. ибо они это не от разума делают, а от своих комплексов. страхов, слабостей, сами же от этого потом страдают, там и мстить не надо -итак понятно рано или поздно если человек не вразумится, то вляпается по самые ушки в им же приготовленное:) Ибо не столь человека месть извне мучает, сколько он себя сам(ибо если мы думаем что человек непрошибаем, это значит он успешно скрывает свои уязвимости вот и все) и плюс душа моя чиста-быть причиной чьей то трагедии, возможно смерти, слез детей и еще чего нибудь это как тяжкий груз мало того это никогда просто так не проходит. Лучше развивать свою интуицию и подходить к отношениям с умом. потому что..никто не может человека обмануть так как он себя сам

Гость
моника

Сообщение было удалено

ещё версия, что не посчитал нужным обьяснить.

моника
Автор

Сообщение было удалено

У вас сейчас совсем неподходящее настроение для мести) месть это блюдо которое подают холодным) просто дозрейте, может вам через пару недель это все смешным покажется.. Я бы положила уже сейчас большой и толстый на него. Тем более вы многое додумываете. Мне если ситуация не совсем ясна, я просто перелистываю страницу, мол если надо вернусь, уверена так многие делают.

моника
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Считал бы себя в отношениях - объяснился бы. А так все логично, спалился и ушел от объяснений.

Гость
моника

Сообщение было удалено

спалиться уместно в отношениях, сплошные противоречия получаются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот боран так боран. я изумляюсь. вот смотрите автор..он вам прямым текстом сказал о себе о своем характере. уже из этого можно предположить что за человек. тут или принимать надо что вы номер 2 или еще тогда слиться, раз не подходит. человека, тем более взрослого мужика, переделать невозможно и если он красиво ухаживал, еще не значит что он прогнется и в близких отношениях будет вести себя не так как со всеми и ставить вас на первое место т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не совсем поняла, что вы имели ввиду....
Насчет ***. Я ее именно там и нашла и первый раз именно там о себе дала знать: поставила лайки на фото,после чего он мне написал "Откуда ты ее знаешь? Она мне сказала ты ей лайк поставила". В инстаграме, когда профиль открыт эти лайки может ставить кто угодно, но она сделала акцент на моей персоне, не забыв ему указать об этом. Почему лайки? а что я еще могла в этой ситуации сделать?! Писать ей: Эй, ты, шал....нь, что ты там с моим мужиком делаешь, хотя я еще не совсем поняла мой ли это мужик!". Так что ли?))) Промолчать я уже не могла меня всю выворачивало....И меня так задело, что он тут же на это именно ТАК прореагировал(((

Автор

Из-за его статуса он не выставляет личные фото в интернет, я тоже даже не думала этого делать. Но у меня есть фото из наших совместных поездок...Поэтому я и пошла на этот шаг, решила, если он ей дорог так же как и мне, то она проверит мой профиль и по крайней мере задаст вопрос: Кто я. А чем все закончилось, Вы уже знаете. Через неделю все повторилось и снова с ее участием, только как результат он теперь молчит.... и удалил меня из ***, что меня немного повеселило)) Просто это говорит, что человек А) изначально мне врал и все, что ему было нужно - это красткосрочное развлечение. Б) ему нравится вести такую двойную, тройную, пятирную....кто его знает!...жизнь,все будут от него без ума, а он Джеймс Бонд фигов...(

Овен -она
Автор

Сообщение было удалено

Наздаровие)
Да я тоже часто думаю о том, что эмоции нужны, скандалы, но не могу опуститься до такого, просто не могу. Слишком сильно себя люблю, и так во всем. Пру как танк втихоря)))) плевать мне на все выяснения, бывает взорвусь, всех покоцаю и все.... Молчат сидят.
Лучше не надо)

моника
Умка

Сообщение было удалено

Ситуация всегда требует реакции. Когда вы оказались в дурацком положении, его желательно исправить. В этом суть. Ни о каком грехе здесь речи не идет вообще) Какие слезы детей в данном контексте, вы о чем? Вы слишком мрачно на все смотрите)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на меня Басков в Инстаграме подписан и лайкает)) мне ему сцены устраивать?? я не знаю, что в таких ситуациях делают. я бы ничего. но если задумайте воплощайте так по экстравагантному. что заднюю даете?))

моника
Гость

Сообщение было удалено

..Вы бы сами разобрались в своих постах для начала) они весьма запутаны и противоречивы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вы замуж планировали на основе изложенного?)))

Автор
моника

Сообщение было удалено

В том то и дело, я их не ищу, я сейчас киндидатскую готовлюсь защищать, не до этого мне) это они меня находят...А такой взрослый кент у меня впервые....Думала поумнее моих женихов-ровесников будет, ан нет, оказалось просто хитрее.

Гость
моника

Сообщение было удалено

я ваши даже не читаю, сори. история смешная... это я для вас расшифровочку. смешно в целом когда люди живут Лайками в соцсетях. но если задело, надо выдумать что-нить этакое. где противоречие?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Бестактный?! Месяц не вижусь с парнем без каких-либо объяснений, и задаю ему вопрос: У тебя новая девушка? Это называется бестактностью???
2. Я ждала нашей с ним встречи, а он обещанками кормил. Я не хотела выдавать себя с потрохами, что он мне так дорог, что я рыщу по страничкам его девах, поэтому и молчала целый месяц. Я не истеричка. Хотела проверить, чем все закончится: просто флирт или все же у них отношения.
Вот и все.
А про "удалил" - для меня это смех. Ведь взрослый мужчина, хочешь выразить свое возмущение - просто скажи. Отмалчиваться - это нынче мода у мужчин слить проблему.

Овен -она
Умка

Сообщение было удалено

Отличный!)))))
Ну вы прям как я, нам надо начать встречаться))))
Ни одна баба не стоит слез детей, никто вообще!
Был грех за мной. Отомстила. ща.

Автор
моника

Сообщение было удалено

точно))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое обидно....Получается, что я была и есть для него пустое место. Ох, как бы я языки всем мужикам поотрывала за то, что говорят одно, а делают другое. Учились бы отвечать за свои слова.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Просто когда он мне это говорил, мне плевать было....Чувств то не было...Это я потом вспомнила....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы месяц не видитесь и не слышитесь. 1. мужчины иногда предпочитают думать, что женщина расценивает его внимание верно и вплотную занимается собой. 2. вы не хотели чтото там выдавать, а он для себя это отсканировал, как вы перешли на нейтралку. лайкнул когото ктото и вы задали вопрос - это странно. у него что там два лайка? несоответствующая ситуации внимаетльность. он расценил как неадекватность. фенита. мстить незачто. 3. но если вас бы повеселила сатисфакция то можно

моника
Автор

Сообщение было удалено

Хспдя, да относитесь вы легче!) Не суетитесь попусту, тем более есть чем заниматься. Если встретитесь случайно, дайте "щелчка по носу". Как? Это ваше дело, просто для себя, для удовольствия. Не встретитесь, так и плюньте на него! Чего там жалеть? в 40 лет если ни разу не был женат, это уже артефакт с кучей насекомых в мозгу, нафиг вам такой нужен!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он у вас первый?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!))) поэтому и говорю, раз обратила на эту мелочь внимание, значит тоже в курсе была наших с ним отношений, но незнала, как его обо мне спросить, а тут случай подвернулся)) но это я уже додумываю)
Уместна ли моя сейчас месть....Придумать бы стоящее, чтобы потом только еще большей дурочкой не выглядеть. Жду историй кто как мстил Стрельцам и у кого какие результаты)

Овен -она

У мужа был друг, у того жена.
Я с детьми уехала отдыхать. А они собрались посидеть дома (у ребят), почему-то непутевая жена друга решила, что я плохая жена и решила моего свести со своей подругой. И пригласила ее туда к ним. А кровать была одна, соответственно мой и подруга Наташи спали вместе. Всю эту историю мне сам муж рассказал, прибывающий в шоке от Наташи. Говорит что не спал с этой девушкой, но..... Хрен его знает (я тоже не со всеми сплю)))))))
С Наташей я поступила аналогично. Моя подруга переспала с ее мужем, у меня на глазах, я их застала, извинилась и ушла. Жестоко. Наташа об этом не знает наверное, но га душе светлее стало. И я бы так опять поступила, если мозг отсутствует то..... Я злюсь. Нечего лезть в чужую жизнь. Занимайся своей. ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

уместно все, что заставит вас почувствовать себя лучше. об адекватности ситуации речь не идёт. но если хочется, почему нет? стрельцам мстили, но через интернет?? как вы себе это представляете? и кого хотите задеть, его или её?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы я в отношения с вытекающими интимными отношениями без серьезных планов на парня не вступаю...Если вижу мужчину в качестве будущего мужа, тогда могу впустить и в сердце и в постель...
Тем более он все делал, чтобы я в это поверила, не раз заводил эту тему, с родителями потащил знакомиться...и т.д.

Гость
Овен -она

Сообщение было удалено

в духе овнов... поправили Наташе карму)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

месяц ничегонеделания вас не смутил? он то мужчина как ни крути

моника
Гость

Сообщение было удалено

При переходе на личности неплохо было бы представиться. А у вас какой зз?

Овен -она
Гость

Сообщение было удалено

Ага)((( неудержалась)) (

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин, при чем здесь лайки!!!!!!
Я задала этот вопрос не из-за лайков!!!, когда они оба скинули фото из одного отеля!!! В одно время!!! фото одного и того же заката!!!!Еще и место отметили, что за чудо-отель! И это при том, что на протяжении месяца они и так вместе время проводят и бывают в одних и тех же ресторан и местах!!!Это было последней каплей.
Увидев это, я написала (дословно!)6 "Мне неприятно, что ты прводишь время с другой женщиной точка Это твоя новая девушка вопросительный знак
Его ответ был словно не мне, словно спьяни (в час ночи этого же дня): "я дома?". Естественно я отправила знак вопроса. Потому что ждала ответ на поставленный вопрос, а не этот бред. И после этого тишина.Теперь Вы знаете дословно. А то какая-то сумятица в наших с Вами сообщениях)

Автор
моника

Сообщение было удалено

Это точно....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет....с первым 8 лет встречалась, ровесник. Толку как от ***** молока...До сих пор с мамой живет) А любфффф былааааа.....

Овен -она
Автор

Сообщение было удалено

Наукой будет, уши не развешивать. Обещать не значит жениться!
Урок вынесен, человек вы-чер-ки-ва-ем... Вообще!

Овен -она
моника

Сообщение было удалено

Вот. Да)

Автор
Овен -она

Сообщение было удалено

Ничего себе!)
Я счас в еще большем шоке от мужчин...))) им подкладывают, а они и рады....м...да....Животные(

Гость
моника

Сообщение было удалено

вы отслеживаете мои посты?)) это уже слегка странно. овен молодец, поправила карму. мой зз вам ничего не прояснит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот! вот самая главная ошибка женская, знать что мууудааак и все равно влюбиться)))) азарт, а вдруг исправлю. но с другой стороны предположим чудо случилось)) и. он же станет вам не интересен. в этом плане стабильны только львы, а овны и стрелы часто гуляют налево в поисках приключений на свою многострадальную *****)))

Овен -она
Автор

Сообщение было удалено

))))))))) "я дома?" ого!!!!! "я что, дома?"))))) ой)))) беда)))))))))
В духе стрелеца))))))))))
Сам на грабли наступил, баран)))))
А правда, сделать вид, что ничего небыло между вами))))))))) Он очень удивится))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ааа. ну слился стрелец. похоже на них) однако его оправдывает ваше затяжное молчание ни о чем. не, я бы не спрашивала. но если бы спросила, то тоже пейзаж бы скинула на заданную тематику. темка для размышления)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что к физическим изменам отношусь снисходительно. Конечно, смутил, но только потому что они время вместе проводили, на велосипедах катались, на речных трамвайчиках...голубки прям.....И эти ее видео, где он проноситься на большой скорости на велике, например. Но если знаешь человека, то сразу видно что это и кто это...В общем внимание уделенное другой женщине, вот что смутило.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овен -она
Автор

Сообщение было удалено

Нормально всё) не все такие)

Овен -она
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Автор
Овен -она

Сообщение было удалено

Ох, уж эти женские уши) Ладно будет уроком: не верить сладким речам мужиков...(Стрельцов особенно!).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ревность то бишь. надо или промолчать, а потом преподнести в неожиданный момент, или сцену устроить. если постеснялись устроить, то какие нафик отношения у вас были??