Всем привет :) Хотела бы узнать,какие планеты в натальной карте сильно влияют на характер девушки? Например ,я по солнцу Козерог,а большинство планет в Огненных и Воздушных знаках. Луна в стрельце,я чувствую себя по жизни стрельцом,все характеристики сходятся,а от Козерога только спорить бывает люблю) Упереться рожками)
Для женщины главное луна .
Луна и Венера! ) Я Весы, но у меня много планет в Скорпионе, Луна и Венера тоже в Скорпе! Ух, я горячая, сама с себя обалдеваю ), то я мегадобрая, то испепелить могу раздражителя )
астрологические дома еще смотрите - 2 (деньги), 4(ваш род), 5 (любовь,дети,творчество) и 7 (партнерство, брак) и 8 (роды) и аспекты Луны и Венеры. А также позиция Марса указывает какой вам нужен мужчина (его образ)
Сообщение было удалено
Это все лишь вероятность ... Ну у меня Марс во Льве и что? Ни разу никакого льва у меня не было! И Левы тоже )))) Даже в друзьях нет и примерно такого образа. Так что там в домах и знаках может быть все что угодно, а на практике не совпадает, это только теория, описание и иллюзии ! (
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Да. И не более того. Не факт, что все сложится счастливо с таким. Но мне прям холеные не нравятся. Ухоженные да. Образованные да. Опрятные, чистые. Смелые! Оптимисты. Но когда крутится перед зеркалом дольше женщин и вообще часто в него смотрит, это противно даже. Такие мужчины бабники и слишком самовлюбленные, которые нравятся вашей подруге. Редко семьянины.
а я нравлюсь мужчинам огненных знаков, так как у меня огненная луна.
Сообщение было удалено
Это по луне узнается? у меня луна в водолее, значит я нравлюсь водяным знакам?
Сообщение было удалено
)))))))) это и по солнцу узнается ! )))) воздушные, а конкретно близнюки лезут и лезут )))
Сообщение было удалено
И не обязательно он будет львом по солнцу!)
Сообщение было удалено
Скорее всего не только луна
Сообщение было удалено
ыаааааааааааааааааааааааааааа, кто мой ник спёр?
Сообщение было удалено
ыаааааааааааааааааааааааааааа, кто мой ник спёр?
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))
Добрый день! На характер влияют все аспекты (их может быть до 80).
Меня зовут Дарья, занимаюсь проф. западной астрологией. На разбор натальной карты уходит дня два, если браться ответственно и качественно.
Если что, обращайтесь. bullok_d@mail.ru
Сообщение было удалено
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))Анамаличка
Сообщение было удалено
Анамаличка
Аааа, да, точно! Я вспомнила, спасибо! )
Солнце в Стрельце, луна во льве 1 дом, Венера в Скорпионе 4 дом и Марс в скорпионе 4 дом, вот скажу реально, очень нравятся скорпионы всем, особенно их внешностью 😍напрмер Lil Peep aa😭
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никакие не влияют. Зато заблуждения, и вера в гороскопы указывают на пробелы в образовании 🤦👎