Гость
Статьи
Какая перспектива …

Какая перспектива союза между Девой и Рыбами.

В общем ситуация такова,в месте уже более 5 лет.Я -дева,он-рыбы.Не гуляет(знаю на 100%).Живем вместе уже 4 года.Бывает ругаемся,ссоримся,расходились пару раз (самое большое 7 дней),причем мириться первым идет он.Проблемма вот в чем,я девочка уже не маленькая 26 лет,ему 28,пора бы уже семьей обзаволиться,но предложений руки и сердца ни как не дождусь.Пытаюсь всячески в шутку намекнуть,типа пора уже и все этр шутками и заканчивается.

Кристина
20 ответов
Последний — Перейти
Кофеёк

Автор, у нас наоборот - я рыбка, он дева. Сам напросился к маме моей в гости чтобы семью поближе узнать, сам предложил замуж. Из дома никогда за 9 лет не уходил. В оф. браке 8 лет. В принципе, меня всё устраивает, только занудный немного он. Но это даже хорошо, т.к. я постоянно в облаках витаю, а так - уравновешиваем друг друга

Гость

Перспективы никакой! Включи мозги! Зачем рыбе УГ дева противная )))

Гость

А чего намекать? Конкретно спроси

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивала в лоб,он говорит :"Надо сначало вче проблеммы разгребсти,решить вопросы с жильем и т.п."В общем нелепые отмазки.

_Стрельчиха_

а зачем ему жениться?? все есть :готовят,стирают ,ублажают:)если мужчина не сделал предложение впервые 2 года,то и наврядли сделает:) уж за 4 года можно понять хочешь ты семью с этим человеком или нет) я тоже жила с рыбами 3 года,разошлись) кольца дарил якобы предложение, но как-то его так такого не было)

_Стрельчиха_

я тоже глупая была, решила пожить с мужчиной вместе до свадьбы:) ага, пожила))

Лиса

У нас не получилось. Всего были вместе 3,5 года. Один год в браке. Я убежала сверкая тапками. Выпить любитель и не любитель работать. Слава Богу не забеременела от него. Я Дева- он рыбы.

Гость

Чтоза мода нынче - писать "проблема" с двумя "м"

Гость

Я правда не дева, но мой бывший рыбы, тоже убежала, замуж вроде позвал. и поженились, тоже любитель выпить, вечно какие-то проекты связанные с работой и никаких результатов, считай за 1,5 года брака почти не работал, зато масса фантазий, и еще мамин сын. А после развода всем рассказывал, что его жениться заставили, а он не хотел, хотя уже взрослый мальчик был, 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это и зашла написать. Мы, рыбы, дев до трясучки не любим. И потом, рыба да не гуляет;) вы просто не замечаете, мы хитрые аж жуть.

Гость
Кофеёк

Сообщение было удалено

ой у нас также, я рыбы, муж дева. Тоже немного занудный, а я "в облаках"))) вместе очень давно, сейчас в браке, все хорошо)

Гость

Я - рыба , мч бывший - дева . Любовь была .У нас не сложилось , я хотела семьи , а он наоборот . В итоге замужем за другим и у меня 2 детей , старшему уже 6 лет, а бывший так и не женился ) все ещё не готов)

йчас

[quote="Гость" message_id="56775973"]Именно это и зашла написать. Мы, рыбы, дев до трясучки не любим.

Ага,палкой не отогнать.)
Автор,зачем он вам надо?Думаете удобный вариант,чтобы просто сходить?
Не портите себе жизнь.Как будто сложно найти того,кто захочет жениться.

Гость

Я рыбы,он дева. Поженились через год после 1 встречи. Ссоримся переодически как и все. Ничего серьезного. В целом,живем очень даже неплохо. Семейный,хорошо зарабатывает,любит мен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, шмонька, какая-то Дева у тебя Рыбу увела? Рыбы ВСЕГДА западают на Дев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не Рыба, ты - oлень, Рыбы - самые офигeнные мужиуи и на *****форуме , да еще в теме про зодиакальную совместимость, они отираться не бутут, гыгыгы.

Бусинка

При чем тут знаки зодиака?Тут вопрос ребром надо ставить:либо женится, либо пусть дальше готовится к таинству брака, но уже в гордом одиночестве. Себе тоже цену надо знать.

Кристина
Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо большее Бусинка

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец)))Улыбнул комент

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

За что?"Вопрос ребром"в очевидных ситуациях ставят только глупые и отчаявшиеся.Любящая себя,не видя перспектив,ушла бы еще 4 года назад.Молча.