В общем ситуация такова,в месте уже более 5 лет.Я -дева,он-рыбы.Не гуляет(знаю на 100%).Живем вместе уже 4 года.Бывает ругаемся,ссоримся,расходились пару раз (самое большое 7 дней),причем мириться первым идет он.Проблемма вот в чем,я девочка уже не маленькая 26 лет,ему 28,пора бы уже семьей обзаволиться,но предложений руки и сердца ни как не дождусь.Пытаюсь всячески в шутку намекнуть,типа пора уже и все этр шутками и заканчивается.
Автор, у нас наоборот - я рыбка, он дева. Сам напросился к маме моей в гости чтобы семью поближе узнать, сам предложил замуж. Из дома никогда за 9 лет не уходил. В оф. браке 8 лет. В принципе, меня всё устраивает, только занудный немного он. Но это даже хорошо, т.к. я постоянно в облаках витаю, а так - уравновешиваем друг друга
Перспективы никакой! Включи мозги! Зачем рыбе УГ дева противная )))
А чего намекать? Конкретно спроси
Сообщение было удалено
Спрашивала в лоб,он говорит :"Надо сначало вче проблеммы разгребсти,решить вопросы с жильем и т.п."В общем нелепые отмазки.
а зачем ему жениться?? все есть :готовят,стирают ,ублажают:)если мужчина не сделал предложение впервые 2 года,то и наврядли сделает:) уж за 4 года можно понять хочешь ты семью с этим человеком или нет) я тоже жила с рыбами 3 года,разошлись) кольца дарил якобы предложение, но как-то его так такого не было)
я тоже глупая была, решила пожить с мужчиной вместе до свадьбы:) ага, пожила))
У нас не получилось. Всего были вместе 3,5 года. Один год в браке. Я убежала сверкая тапками. Выпить любитель и не любитель работать. Слава Богу не забеременела от него. Я Дева- он рыбы.
Чтоза мода нынче - писать "проблема" с двумя "м"
Я правда не дева, но мой бывший рыбы, тоже убежала, замуж вроде позвал. и поженились, тоже любитель выпить, вечно какие-то проекты связанные с работой и никаких результатов, считай за 1,5 года брака почти не работал, зато масса фантазий, и еще мамин сын. А после развода всем рассказывал, что его жениться заставили, а он не хотел, хотя уже взрослый мальчик был, 30 лет.
Сообщение было удалено
Именно это и зашла написать. Мы, рыбы, дев до трясучки не любим. И потом, рыба да не гуляет;) вы просто не замечаете, мы хитрые аж жуть.
Сообщение было удалено
ой у нас также, я рыбы, муж дева. Тоже немного занудный, а я "в облаках"))) вместе очень давно, сейчас в браке, все хорошо)
Я - рыба , мч бывший - дева . Любовь была .У нас не сложилось , я хотела семьи , а он наоборот . В итоге замужем за другим и у меня 2 детей , старшему уже 6 лет, а бывший так и не женился ) все ещё не готов)
[quote="Гость" message_id="56775973"]Именно это и зашла написать. Мы, рыбы, дев до трясучки не любим.
Ага,палкой не отогнать.)
Автор,зачем он вам надо?Думаете удобный вариант,чтобы просто сходить?
Не портите себе жизнь.Как будто сложно найти того,кто захочет жениться.
Я рыбы,он дева. Поженились через год после 1 встречи. Ссоримся переодически как и все. Ничего серьезного. В целом,живем очень даже неплохо. Семейный,хорошо зарабатывает,любит мен)
Сообщение было удалено
Что, шмонька, какая-то Дева у тебя Рыбу увела? Рыбы ВСЕГДА западают на Дев.
Сообщение было удалено
Ты не Рыба, ты - oлень, Рыбы - самые офигeнные мужиуи и на *****форуме , да еще в теме про зодиакальную совместимость, они отираться не бутут, гыгыгы.
При чем тут знаки зодиака?Тут вопрос ребром надо ставить:либо женится, либо пусть дальше готовится к таинству брака, но уже в гордом одиночестве. Себе тоже цену надо знать.
Сообщение было удалено
Спасибо большее Бусинка
Сообщение было удалено
Ты молодец)))Улыбнул комент
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
За что?"Вопрос ребром"в очевидных ситуациях ставят только глупые и отчаявшиеся.Любящая себя,не видя перспектив,ушла бы еще 4 года назад.Молча.