Гость
Статьи
Опять про козерога

Опять про козерога

Встречаюсь с козерогов больше полугода, есть чувства взаимные у нас. Он очень нежный, внимательный и заботливый, но бывают моменты, когда он хочет побыть один. После идёт на контакт, я его в эти дни не трогаю. Но, в последнее время мне приходится самой инициативу проявлять, вынужденно по делу...((( не разу не игнорил, если я звоню - отвечает, пишу - тоже отвечает. Но бывает, вижу, что я инициатор в основном, я замолкаю и он молчит, последний раз 2 недели играли в молчанку(((((( после молчания говорит что все хорошо, понимает что не все так гладко, так как я ему стала предъявлять - если нет чувств, давай расстанемся, смысл межеваться? Он против, говорит что любит и нам хорошо вместе... Но бывают такие моменты что ему и одному хорошо (((( мне ножом по сердцу (((( комплиментами осыпает, ну вижу что я ему не безразлична. Но так мне тоже плохо, не понимает что мне больно что ли от этого ???? Козероги помогите советом, может мне самой уйти и переболеть ?

Ксюша
5 ответов
Последний — Перейти
Flower

Так и скажи прямым текстом что он мужчина и должен всегда инициативу брать в свои руки.Первым писать,не молчать неделями- все в лоб.Я так и сделала.Они обучаемые .

оххх)
У меня парень тоже козерог, он у меня очень ревнивый. Я вот вижу что он любит меня,но я посмотрю на другие пары и вижу что все не так. Он привык что я всегда первая делаю шаг, он думает что всегда прав,хоть это редко бывает.
Мне очень мало его любви.
знаешь что я тебе посоветую?
пробуди ревность в его глазах
ты же есть вконтакте?
добавь мальчиков в друзья, побеседуй , но беседуй так как бы друзья
и сделай так, что бы он увидел что ты еще с кем-то общаешся кроме его
а потом посмотришь , если есть реакция на ревность,значит все еще не так потерянно, а если не будет,то он просто привык к тебе и поэтому так холоден.

Гость

Глупо заставлять ревновать таким способом. Посмотрите дальше, мб это и не ваш человек, раз вы хотите все его пространство заполнить. Покоя от вас никого) я козерог, бывает, что хочу побыть одна, муж подойдёт поцелует и своими делами пошёл заниматься и мозг мне не колупает.

Гость

Гость 2,это очень опасно делать с ними,вызывать на ревность. Это может плохо закончиться ,они мало того,что ревнивы,так ещё и собственники жуткие. Да он может просто разочароваться в вас,и вы получите не ту реакцию. Им очень важно чтобы их женщина принадлежала только им.
Автор,вам выше правильно написали- говорить,они обучаемы. Объясните,что,по -вашему, он делает не так,что вас обижает. Да,они любят побыть одни,не надо лезть под кожу,но это же не значит что две недели сидеть молчать,не думая что там с его девушкой происходит. Это неправильно. И вообще как-то странно для любящего Козерога не интересоваться как там его любимая столько времени!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такое время что все мужики ведут себя как бабы!
Они привыкли что мы им все прощаем, они привыкли что мы делаем первый шаг. Я знаю что мужики собственники, но если мы женщины тоже такие то что нам делать? Идти на уступки мужчинам?А где тогда наша гордость,наше "я"?
Они сами так с нами обращаються и ждут в ответ что бы мы относились с теплом.
Нужно уже сейчас действовать, что бы мы в будущем не пожалели.