ДД! С воскресенье на понедельник приснился сон о бывшем парне. Расстались давно, но не забыли друг друга. Снилось то, что гуляя с подругой встретила девушку, в таком же платье как у меня.Почему то позвонила бывшему и начала наезжать, мол почему ты ей подарил такое же платье.Зачем сделал одинаковые подарки.( В реальности платье покупала сама, он не дарил) На что он начал отпираться, что не дарил и не знает кто она такая. Выясняя эту белиберду, он дал понять, что это не последний подарок от него для меня. И положили трубку на той ноте, что с этого момента дальше будем общаться. Хотя в реальности мы не общаемся более года. Перед сном о нем не думала.
Кто знает, что это может обозначать?
Иногда людям просто снится то, что их беспокоит где-то глубоко в душе.
Ты очень по нему скучаешь, ведь не так ли? Но сон обозначает то что ты его уже отпустила ,и не держишь его.
Сообщение было удалено
скучаю ((( хорошо бы, спасибо)
Сообщение было удалено
Вот уж бред)
Сон как-раз и означает,что автор ну никак не может отпустить молодого человека и это очень явно показано.Как бы она не хотела его отпустить и забыть,энергетические связи между ними очень сильны еще
С вс на пн бред снится
Сообщение было удалено
охо, прикольно )
Сообщение было удалено
с одной стороны как бальзам на душу)
Здравствуйте.Пожалуйста, можете мне растолковать сон: я на горе иду с баклажками набрать воды. ищу ее а ее нет.. и баклажки ( да,именно , баклажки) я отдала струшке.. бабуле.. Я поднимаюсь выше по горе и вижу прям на склоне горы ..источник, родник, живой ,бьет ключем..я бегом бегу опять к этой старушке,,забирать эти баклажки.. а вода льет льет.. я набираю воду.. и иду вверх ..я знаю что мне нужно вверх подняться на гору.. но это не столько гора, сколько обрыв, с которого я должна подняться вверх, что б выйти на ровную поверхность.. на землю!..
после сна у меня впечатление что я набиралась жизненной силы, что б выйти из затруднительного положения и выйти, вылезти из него и стать на поверхность земли...
обрыв -затруднительное положение (после развода, наверное)
источник- жизненная сила
поверхность куда я должна подняться с обрыва- жизнь, решение проблемы..
может я что то и упустила во сне,, да и сон снился под утро..но смысл был таков..во сне ,как буд то происходило ночью все..
может кто то подскажет, правильно я поняла? старушка меня смущает во сне..Может она у меня силы забирает...
ой, столько предположений,,
заранее спасибо всем, кто уделит внимание.:-))..или не уделит..
Сообщение было удалено
. Знаю что идти в гору, подниматься вверх, это хорошо. Чистая вода, тоже хорошо. Старушка может быть соперница, если вы пишите что после развода, может реп вам мешает или хочет чтото сделать. Сны под утро часто стываются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо за внимание.. ну развод давно был,уж 4 года как, да и бывший живет с другой..и если пустые боклажки это бывший, раз отдала сопернице (старушке) , то он пустой значит.. мне это уже не важно!... старушка наверное что то другое...сон, что то значит, чувству, но он какой то темный был, но ясный, четкий.. а родник вообще ключем бил.. по горе стекал...
эх кто б мне рассказал точнее о нем!!