Гость
Статьи
Я Овен, а парень …

Я Овен, а парень Скорпион

Овен и скорпион. Что с совместимостью? Может ли что-нибудь получиться вместе??

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Экстрасенсов что ли тут нашла?) откуда мы ***** знаем че у вас будет и какая совместимость ?)) бляять какие же вы все таки глуппые . Верите в эти гороскопы и знаки зодиака

Гость

У меня мама овен,пара скорпион.Ведут себя порой как сладкая парочка студентов.Мне кажется ,дело не в гороскопе,а чтоб встретить именно своего человека.Кстати,не помню чтоб родители при нас скандалили.Словом,им зачот.

Истина

Знакомые, такая же пара по ЗЗ.
Он в ней души нечает, она рядом с ним солнышко сияет, уже 23 года вместе.Вот что пишут гороскопы:
Даже без планетарной помощи эти двое могут построить гармоничные отношения. Если силы Плутона и Марса соединяются, возможно все, и счастье в том числе. Когда эти мужчина и женщина загадывают желание на своих собственных звездах, небесный свод дрожит, проносятся кометы, и триллионы мерцающих звезд хором послушно отвечают: «Да».

Гость

Идеально. Главное с тельцом не связывайтесь.

юля

у меня были отношения с овном,но я скорпион-девушка,складывались оч хорошо) но вообще конечно в большинстве случаев наверноеи не оч

Гость

Я Овен,муж Скорпион. Живем хорошо. Пришлось ему отдать лидерство в семье,сама стала рядом с ним более мягче и женственней. Из минусов это тяжелый характер,из плюсов отличный семьянин,отличный муж и превосходный отец.

Гость

Скорпион хозяин овна.
Тянет магнитом друг к другу.
Очень хорошая совместимость.
В отличии от тех же близнецов , шансов больше на крепкие отношения т.к овен и скорпион во многом похожи.

OLL
Гость

Сообщение было удалено

У меня отношения со скорпом (Я - овен) очень странные. Все вокруг уверены, что мы пара (наверное это так выглядит). Он придумал мне прозвище только из-за того, что не желает называть так, как все! Очень часто говорит о семье, детях. Уже весь мозг вынес своими замечаниями типа: "жена да покоряется мужу"))) И постоянно меня воспитывает, как правильную женщину. Говорит: на будущее. Но! Всем четко говорит, что мы не встречаемся. Помогите понять, пожалуйста, мне ничего серьезного с ним не светит???? Зачем зря терпеть его воспитание, лучше забыть и вычеркнуть! Когда эти мужчины готовы к семейной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бредятина? откройте структурный гороскоп Григория Кваши. Скорпион хозяин Девы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала, что скорпион хозяин овна. А овен как раз хозяин девы.

Гость
OLL

Сообщение было удалено

Ну меня муж не воспитывал, мы оба уже были взрослыми людьми когда встретились и разница в возрасте у нас полгода. Просто по ходу нашего проживания он перетянул одеяло на себя. И да он сразу показал серьезность своих намереней,говорит как только познакомились сразу понял что я буду его женой. .

гостю под номером 10

Сама открой да почитай. Овен хозяин девы. Скорпион хозяин вона и наконец близнецы хозяин Скорпиона.

Овен

шикарная совместимость! будет жарко))

OLL
Гость

Сообщение было удалено

мой в последнее время постоянно говорит мне "что ты как жена меня выспрашиваешь", если я начинаю спрашивать что-то, что он сказать не хочет. Но это очень утрировано, просто начал постоянно эту "жену" вставлять в разговор, где надо и где не надо, хотя раньше такого не было. Как думаете, он намекает, что я слишком много себе позволяю и акцентирует, что я НЕ жена и не имею на него прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неучей которые пытаються объяснить какую то взаимосвязь между овном и скорпионом: ЕЕ НЕТ!!
Форум не позволяет выложить ссылку. Объясняю для малограмотных: наберите в гугле "структурный гороскоп Григория Кваши" (сайт человека который придумал теорию о векторных кольцах) и на ЕГО сайте ( а не на левых всяких) вкладка "малое векторное кольцо" и разуйте глаза!!

м скорп

Я скорпион . Терпеть не могу овнов, все бабы овны -это жесть жестяная. Как с вами вот же озарится можно ? Жена брата овен- стерва мерзкая , бесит своим видом и поступками тупыми. Знакомая овен- по началу нравилась , потом увидел ее натуру , высокомерная , только бабки ей и подавай , оказалась замужем , ***** как пробка. Мужики овны тоже-любят халяву, по бизнесу невозможно с ними ничего общего иметь . Держусь подальше от овнов .

Гость
м скорп

Сообщение было удалено

Вы просто не умеете их готовить!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

а я всехвпадрятибу
авец-тёлак-коз-львиц-хуиц
как впаследнийразпередсмертью

Гость
м скорп

Сообщение было удалено

Эт у тебя еще козерогов не было раз пишешь так про овнов =))

м скорп
Гость

Сообщение было удалено

Козерогов тоже не люблю. Они скучные , методичные. Овны прям сильно раздражают. Именно своей неграмотностью жизненной , высокомерием и понтами.

Гость
м скорп

Сообщение было удалено

Козерогов тоже не люблю. Они скучные , методичные. Овны прям сильно раздражают. Именно своей неграмотностью жизненной , высокомерием и понтами. А кого любишь то?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Овенка

Неа. Вечно лез на мою территорию - как, что, куда, зачем - вообще не моё как оказалось) два раза счастлива была - когда встретились и когда расстались))) ревность ещё...ну их)))