Девушки,напишите о его плюсах и так же минусах в характере.Что вам нравится,а что бесит?Недавно с подругами разговорились про гороскопы и выяснилось что Львы-слишком гордые и надменные,но в тоже время щедры и благородны.Тельцы-медлительные и пальцем не пошевелят без личной выгоды,но из него выйдет отличный семьянин)))Близнецы-непостоянные бабники,но с ними так интересно.Дополните свои мысли по этому поводу.Особенно интересуют Козероги.
Каждый человек индивидуален. Гороскопы не при чем.
Девы-очень сложные, но верные и надежные
Водолеи холодные и безответственные, муж Водолей. Бывший парень- тоже. Тельцы хорошие семьянины, все в семью- это правда. Но ленивы до чесотки просто. Трудны на подъем, часто скучны. Львы... Горды, это правда. Но с ними интересно и всегда есть интрига. Такого "загадочного " я сегодня послала на все 4 стороны ( друг, намечавшийся любовник). Кто ещё был? Стрельцы- нормальные мальчики, только мне не хватило в них решительности и мужского стержня. Сама Близнецы. В ЗЗ и гороскоп не ударяюсь, просто привела примеры. Лучше всего одной. З а д о Л ба лллли мужики. Сложно с ними.
Весы ещё. Жадные и эгоистичные. Неинтересный знак.
Телец общительный, легкий, веселый, умный, терпеливый, активный, настойчивый, настоящий лидер, экстраверт, карьерист, любит путешествовать, никогда не знаешь, что у него на уме, взгляд непроницаемый. Минусы? Я их не замечаю, потому что очень сильно люблю.
У меня телец. Идеальный мужчина и муж) Красивый, ответственный, щедрый, умный, умеет и любит зарабатывать, любит красиво жить, меня ограждает от всех бытовых и жизненных проблем. В быту идеален, но при этом не педант. Верный, чуткий, абсолютно не ленивый, упорный. Прекрасное чувство юмора, прекрасный любовник и прекрасный отец) Я - лев. Из минусов : не любит путешествовать и посещать новые места.
у меня любимый Телец! очень хороший ,ласковый ,не жадный обожаю его! сама я Рачек
Сообщение было удалено
почти моего мужа описали, только путешествовать любит) из минусов - ревнивый и если обидится фиг скажет, можно целый день допрашивать что же случилось, но это редко. правда, для брака лучше тельца не найти
у иеня рак. очень семейный, тусовки большие компании не любит. Терпения не хватает и трудолюбия маловато. Немного эгоистичен ( ну это скорее из за того что единствен.ребенок в семье) В остальном идеален заботливый нежный веселый
Кто по гороскопу не знаю, а так- просто идиот
А мой лев. Обижает меня часто, может игнорировать, не уделять внимание. но потом сам прощения просит и признает что был свиньей. Щедрый, любит жить напоказ, любит дорогие вещи, от комплиментов расцветает как тюльпан. Терпение с ним нужно гигантское
крайний был козерог, идеальный вариант. понимающий, терпимый, великодушный
весы, зависим от мнения родственников, а те его используют, но не любят. ненавижу таких тряпок. весы тряпки. нуждаются в твердой руке.
Овен
я рак. муж лев-засранец... тяжеловат, но жить можно, если не придавать значения чувствам. деньги приносит, если не транжирит. любит природу, с друзьями тусоваться. относиться норм, если его особол не трогать. не жадный. ленивый в ухаживаниях. был близнец - веселый балабол. но надежный, постоянный какой то. легкий. был скорпион - грязный изменщик, но сильный,умный, ревнивый, для меня огонь был впрямь, страстный. козерог отец, и два друга, ужасный знак, тяжелый. злой, раздражительный,мстительный.
Я Дева. муж Овен, настоящий мужчина, горы свернет!
Скорпион! Чуткий, нежный, заботливый и просто настоящий мужчина! Жути гонят почему то на этот знак, но преданнее никого не встречала !) вместе 5 лет :)
Скорпион . С ним не соскучишься . Самый умный и хитрый мужчина , которое встречала , это и цепляет
Сообщение было удалено
Козероги - это тоска унылая. Стухнете с ними от их предсказуемости. Я сама Козерог, но мне нужен драйв, огонь, эмоции, чтоб весело, шумно, незабываемо!) Был Козерог, чуть с тоски не померла. Звал замуж - ну и на кой он мне такой тухляк?
Был Водолей - самолюб. Любил себя до упоения, на остальных наплевать. И нужно было, чтоб у него было все самое лучшее - лучшая женщина, лучшая машина, лучшая еда. Меня шпынял, чтоб я как с картинки была - маникюр, педикюр, макияж, кожа шелковая... Задолбалась. Расстались - рада до ужаса, что не надо постоянно думать, что и где у тебя побрито-намазано-выщипано-наманикюрено.
Муж козерог, по-моему, хороший семьянин. думаю, что верный. Это для меня большой плюс. Еще забавный такой, веселый, юморной, добрый и нежный. заботливый.
Очень умный и интересный. Все знает, доходчиво рассказывает. Не грузит, не капризный, не злой, не раздражается, я могу кричать на него, он ржот в жто время. все в шутку переводит.
Раньше все было ужасно. До того как притерлись. Был капризный эгоист, бросал меня, обзывался, матерился, очень злой и жестокий был. Короче, если его напрягает что-то, если он недоволен - может быть очень жестоким. Может сам себе придумать врагов. Я ему плохого не делала ничего - а он меня ненавидел. Потом поменялся резко. Ну еще я кричала на него в ответ на его агрессию, не давала себя в обиду.
Короче кардинально все поменялось. А почему, я не знаю. Сам как то все осознал. Он говорит. что просто ругаться надоело со мной. Понял, что бесполезно.
Сообщение было удалено
соглашусь.
был сожитель дева. просто чтобы посмотреть буду ли я рыдать - сказал что уходит от меня. когда я рыдала - сказал что пошутил... строить их надо. если мягко - будут вот так издеваться. он и матом орал и оскорблял. потом опять типа ушел. вещи собрал. через неделю по делу ему позвонила - назад попросился. мне уже был не нужен.
хотя, может это еще от воспитания зависит. но верность и надежность присутствует.
Козерог. Минусы- упрямый,вспыльчивый,ревнив,впадает в депрессии иногда, медлителен или тормоз иногда,не знаю как сказать.
Плюсы- очень надёжный,преданный,романтик,делает всё основательно и серьёзно,трудоголик,анализирует и исправляет свои ошибки,неправильные поступки,внимателен к любимой женщине,отличный отец,муж.
У меня муж Дева. Ласковый, заботливый, внимательный, общительный, верный. Потому что любит очень сильно. Ему постоянно нужно говорить комплименты, о том, как я люблю его))) Гордится мной очень)) И ему необходимо чувствовать эмоции, страсть, не любит холодность и равнодушие с моей стороны. Я Водолей и мне порой хочется спрятаться в домик, побыть равнодушной, а не дает))) Вообщем, меня мой муж вполне устраивает, люблю его)
Сообщение было удалено
Аналогично и у меня, вместе 7 лет. Отношения прошли огонь, воду и медные трубы в первые два года, но сейчас наш брак я бы назвала скорее духовным, понимаем, видим и слышим друг друга на уровне души. Я рак.
Какая разница кто?
Точно не Стрелец - никогда не воспринимала мужчин этого Зз
Сообщение было удалено
не назвала бы козеров мужиков надежными, скорее наоборот. Но для семьи хороши, особенно январские.
Муж дева. Предан семье, заботлив. Очень ревнив. Но все *****. Он до того невыносим в плане уборки в доме!!! Не дай Бог не так убрать.. Будет шторку минут 15 поправлять, если её я или кот задели. Еб*нутый. А так, хороший муж и папа.
У меня любимый козерог. С козерогом прикольно и весело. Кто говорит, что с ними тоска унылая - это значит не были любимыми женщинами. Уж чего, чего, а скуки тут явно нет. Щедрые наравне со скукой. Если любит, то у вас будет все, о чем в пожелаете. Но если вас связывает не любовь, а какие-то другие жизненные ситуации, то да, жадность скупость и уныние на лицо
Кто пишет , что козерог веселый ? Пхаха . Самый скучный знак. Мужик дева и то круче и веселее .
Сообщение было удалено
Очень даже весёлый мужчина Козерог,как выше точно написали с любимой женщиной. А для других он бука. Моего мужа до сих пор друзья не узнают,как оказывается он умеет веселить и юморить))) Правда прикольный и весёлый! А вот на работе говорят он нелюдимый,ну это такие люди,им нужен вдохновитель!
Сообщение было удалено
Очень даже согласна с вами,больше таких знаков я не знаю,когда человек может быть таким разным с любимой и нелюбимой. Причем они это особо не скрывают, типа если не из-за чувств отношения,а ради чего-то,то они ведут себя ой ой ой как,как только им надо,думая только о себе,жестоки. Но если им управляет любовь,настоящая,то это другой абсолютно человек,и любимая это увидит и ощутит на 100 баллов. Вот такой парадокс.
у меня муж водолей. и я сама водолей. мы крейзанутая парочка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муж дева, вместе 8 лет. Я тоже дева. Двое детей.
Первые 6 лет была борьба титанов))))) он пытался хаметь, я не позволяла. Снова пытался - я снова не позволяла. Ненавидели друг друга. Были измены с обеих сторон.... Пока я наконец не поняла, что он - замечательный и супер-надежный, и с ним я как за каменной стеной! Изменилась я в лучшую сторону, изменился и он. Уже 2 года я счастлива замужем.
П.С. Но я все же считаю, что делала правильно, когда ставила его на место в начале семейной жизни. После наших многочисленных скандалов он (и я тоже!) научился ценить спокойствие и уважительное отношение друг к другу. Он знает, какая я м ***** р з к а я могу быть в скандале, и старается ссор не допускать. Да и я тоже - сглаживаю острые углы теперь, где только можно. Друг другу больше не изменяем (знаю точно, тк и он, и я моментально палились с этим делом))).
Я его стала поддерживать, он стал мне помогать во всех отношениях. Появилось уважение, стали лучше понимать и больше ценить друг друга. Хочется возвращаться домой, так как появилось чувство СЕМЬИ. Мы счастливы в браке. :-)
Вот так всп непросто получилось.