Гость
Статьи
Женщины-близнецы...мы …

Женщины-близнецы...мы похожи?!

Девушки,неужели Близнецы все такие влюбчивые?я часто влюбляюсь на работе,прийдет новенький парень и я по нему аж с ума схожу...А потом,через несколько дней смотрю на него и думаю"И как он мне вообще мог нравится?"...После расставания очень страдаю первые несколько дней,а потом легко забываю человека.У меня был парень,он говорит что страдал о бывшей девушке несколько лет.Я вообще не понимаю этого.Хотя честно говоря меня иногда это мое непостоянство и влюбчивость напрягают...

12 ответов
Последний — Перейти
Алена

А сколько вы были вместе с парнем, после которого страдали несколько дней?

Я это образно говорю,не несколько дней,конечно,но страдать по несколько лет смысла не вижу.Мы были вместе три года.

Гость

да. только я не влюбчива. но забываю действительно очень быстро. за неделю в среднем. даже при отсутствии нового обьекта любви.

Ольга

А я тоже очень быстро забываю,достаточно просто не видеть человека...причём и подруг так же.ощущение ,что и не было этого или было,но не мной )

Гость

Нет не влюбчивая люблю своего мужчину и других не надо

нет меня

забываю очень долго и люблю навсегда ! так что *****.ня эти гороскопы ваши.

Гость

Шесть лет не могу забыть свою любовь. А ещё и общаемся. Как нож по еле заживающей ране. Не могу сказать, что я влюбчива. Симпатизируют многие, но для влюбленности надо постараться.

Гость

Я точно такая же) плюс измены мужу)

Яна

Я такая же((( ненавижу свой зз! Худший знак! Так хочется стать другой, но не получается...

Гость

Я наоборот. не влюбчивая и однолюб. Долго отхожу после расставания, могу от 3 месячного расставания отходить 7 месяцев,например. Очень привязываюсь к людям. Но,к счастью,не на каждого западаю, а то так бы не вылазила из депрессии)))))

Гость

я женщина близнецы, не влюбчивая, люблю мат. блага и чтобы меня любили.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

мне бы так ,не сколько дней страдать а потом забыть .