.А мне сегодня снился странный сон, какой-то симпатичный молодой парень пел мне под окном, был дождь и он попросился войти, потом он долго убеждал меня, что он - мой старый знакомый... с ним были две женщины, квартира моя-не моя, а большая с ярким светом, много, очень много дорогих вещей, золото, блеск... тепло... И эти тетки сразу ушли в комнату от нас, а этот парень что-то всё стирал руками в темной комнате, еще я видела какие-то тряпки по всюду сушились или белье (всё белое\чистое, но это именно тряпки, а не одежда)......... Сама мылась или не помню..
с четверга на пятницу..
К чему?)
Коротко обо мне: мой парень порвал со мной.
дождь это к потере времени к пустой возне или к безделию. вобщем ко всему тому что крадёт время.
По отдельности я всё это уже просмотрела... вроде бы к переменам...) Но вдруг кто что интересное скажет)
Тебе Пиздеццц
что за *****)
Судя по всему, в вашей жизни появится молодой человек, который очень умело вотрется к вам в доверие, что вы даже пустите его в свой внутренний мир. Внутренний мир у вас богатый, чистый, светлый. В недавнем прошлом у него были отношения с какими-то 2-мя дамами, о чем он вам обязательно расскажет. Видимо, повстречаетесь вы с ним в несовсем хороший период его жизни. У него и в личном плане неудачи, и в финансовом - не все гладко. Он попытается вас втянуть в какие-то свои дела. Но благо дела - чистые, законные. Но то, что вы ему понравитесь, это факт. Он даже сразу вам в любви признается.
Сообщение было удалено
спасибо... и обрадовали и озадачили...
Но я пока решила не заниматься личной жизнью, хотя... может, судьба...
Появится парень,возможно встреча произойдет в дождливую погоду,то что он тряпки стирал это он отстирывал ваши мысли,чувства(может вы недоверчивая)вообщем начнете все с чистого листа,оба отпустите прошлое.
Сообщение было удалено
спасибо... и обрадовали и озадачили...
Но я пока решила не заниматься личной жизнью, хотя... может, судьба...
В вашем сне нет ни слова о том, что вы его любите. Вы скорее удивлены, что он появился, так быстро вклинился в ваш внутренний мир под эгидой, что вот он такой весь бедный и несчастный. Вы его пожалели. Пригрели. А он уже вовсю орудует в вашей жизни, дела какие-то свои обделывает, планы строит. Только вот у меня сложилось впечатление, что он не вписывается в ваш мир. Оказавшись в нем, он не занимается тем, чтобы вам сделать хорошо. Он думает о себе.
Сообщение было удалено
Появится парень,возможно встреча произойдет в дождливую погоду,то что он тряпки стирал это он отстирывал ваши мысли,чувства(может вы недоверчивая)вообщем начнете все с чистого листа,оба отпустите прошлое.
В вашем сне нет ни слова о том, что вы его любите. Вы скорее удивлены, что он появился, так быстро вклинился в ваш внутренний мир под эгидой, что вот он такой весь бедный и несчастный. Вы его пожалели. Пригрели. А он уже вовсю орудует в вашей жизни, дела какие-то свои обделывает, планы строит. Только вот у меня сложилось впечатление, что он не вписывается в ваш мир. Оказавшись в нем, он не занимается тем, чтобы вам сделать хорошо. Он думает о себе.
может, с бывшим помиримся... осенью, например...?
Он как раз эгоист и т.д. Свои дела делает всегда в первую очередь...
Не знаю, но спасибо огромное!! Интересные трактовки.. пусть будут перемены, обновления...)
Я на бывшего сержусь за то, что он мне наговорил плохого, когда расставались... У меня как будто что-то щелкнуло, поэтому даже если бы и начали просто общаться, что маловероятно, всё равно отторжение.. поэтому и хозяйничает в моем мире без моего особо желания, видимо....
Интересный сон... спасибо большое...
про удивление в точку! и еще он меня убеждал, что он-мой давний знакомый, а я вглядывалась в его лицо.... симпатичный помню, но размыто..
В снах же вроде бывает наоборот...
Сообщение было удалено
Бывший наверное вернется,помиритесь.Или кто то из старых знакомых,но вероятнее всего бывший.Может он изменится в лучшую сторону,вот поэтому вы не узнаете его.Отстирает вашу обиду и недоверие.По разному можно один и тот же сон трактовать,а как там на самом деле будет неизвестно.По моему неплохой сон.Мне снились вещие сны,обычно сбываются в течении полугода.Например,приснилось что я хожу по крыше дома,смотрю вниз,высоко,как то меня шатает,вот вот оступлюсь,боюсь упасть.Думала думала,к чему бы этот сон,так и не поняла,а через недели 2-3 на отдыхе упала с высоты и повредила позвоночник.Вот вроде предупреждали,но ни понять сон,ни тем более предотвратить событие не смогла.
Сообщение было удалено
спасибо большое за толкование) Берегите себя)
Как пойдут дожди Он должен появиться,напишите в этой теме как именно сбылся сон,будет очень интересно узнать!
Сообщение было удалено
;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да при чем тут любовные отношения??? Когда все было в белых тряпках?
неприятности у вас на работе и крупные!Конкретно вас,конкретно подсидят или даже кинут.как то заморочат голову.
куры. сразу прям про любовь морковь, кудахчат!