Во сне ела соленую рыбу, даже вкус помню до сих пор. Хотя в жизни терпеть не могу рыбу ни в каком виде... К чем бы это приснилось?
Это к гарднереллезу.
Автор, первый гость верно говорит! Бегом в больницу, а то вонять рыбой будете.
Сны никак не толкуются. Вы вообще изучали биологию в школе?
Конкретно, что за рыба?! В какой день снилась? Вам бы к экстрасенсу, в шортах, как у Нагиева.
Откуда ж вы такие дремучие беретесь-то? Гороскопы, сновидения...
Просто вы во сне дрочили и облизывали пальцы, от того и вкус рыбы, а мозг ваш так интерпретировал
Сообщение было удалено
Вы странная такая.)) Вообще это раздел Гороскоп. Здесь и обсуждают гороскопы, сновидения и похожее.))
Сообщение было удалено
Очень даже можно разгадывать сны. Просто не всем дано.
Автор, к беременности, к известию, к какому-то приятному моменту, может быть к встречи с любимым.
Рыба к беременности
Автор, чо вы хотите услышать? Что рыба к беременности, и вы беременны?
Вы беременны, поздравляю. Довольна?
К беременности обычно живая рыба, ловить ее. А соленую есть - жаль, но к болезни. К любой, хоть ОРВИ, хоть гастрит, хоть повышенное давление, хоть "венера", что угодно, но - недомогание. Держитесь, все это временно, лечится и налаживается!
мне снилось, что я ела сушеную мелкую рыбу с пивом. Вскоре узнала, что беременна.
У вас просто сушняк был. Пить хотелось.
Сообщение было удалено
Меня такие вещи - толкование снов, совместимость по ЗЗ, вера в приметы, в принципе удивляют:) Неужели это всерьез?
Сообщение было удалено
вот автор как раз и ждала такого ответа, можно подумать она не знает, к чему считается, что снится рыба.
К сексуальным удовольствиям.
Если во сне ели через не хочу и было неприятно,значит наяву делаете что-то,что вам не приятно или не по душе,если во сне рыба казалась вам вкусной,и вас это к примеру удивляло,значит в реальной жизни что-то вы такое хотите сделать или сделали экстраординарное,нетипичное для вас.
Вообще,если хотите чтобы вам сны расшифровывали психологи, а не шарлатаны-экстрасенсы,по типу рыба к свадьбе:))) описывайте свои эмоции во вне!
Сообщение было удалено
нифига не правда))) ловила я во сне руками рыбу и муж тоже ловил, никакой беременности нет и в помине
Сообщение было удалено
в прошлые века люди всегда умели толковать сны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, многие относятся всерьез. А что тут удивительного??