Погадайте пожалуйста кто может, когда я буду жить отдельно от родителей? Как скоро у меня появится свое жилье? Екатерина. 05.12.1993. Очень важно. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
одежда тоесть. ну и обувь тоже. чужая к несвободе
Сообщение было удалено
Все могут, кроме вас! Как я кину ссылку с телефона?! Зачем вы вообще это выдумываете сейчас? Вы 5 лет на этом форуме, а не можете зайти )))))))
Сообщение было удалено
Период у вас сейчас очень непростой. Оказалось, что на одной любви далеко не уедешь, а инфантильности полно у обоих, каждый ждет, что другой возьмет на себя решение проблем, взаимные обиды постоянно идут и разочарования. Если удастся перестать слишком требовать с другого, то все выправится, и будут крепкие, здоровые отношения в паре, вышел туз пентаклей, одна из лучших карт для таких вопросов. Но все эти передряги могут затянуться на полгода-год.
Сообщение было удалено
Я на форуме с 99 года ) Вставляю те четыре цифры, выдает ошибку 404
Сообщение было удалено
Может сможете описать о ком идет речь? Спасибо.
Все, пять человек уже есть на сегодня.
Либо ждите завтра, либо вступайте в группу http://vk.com/taro.tyumen
Там за репост акции бесплатный расклад )
Сообщение было удалено
Вытянула карту. Вы его не замечаете, он для вас "статист"
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так понимаю, что перестанет им быть, если вы писали что в следующем году все резко изменится?
Сообщение было удалено
Всё работает, куда вставляете ? Вот ссылка, я тоже зашла туда сейчас, всё ок http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4693053/
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста сейчас коротенький вопрос? Будет ли толк, результат от знакомств (тот, кто нужен мне) на специализированных на этом мероприятиях?
Сообщение было удалено
Вот именно, что десятилетиями вы здесь, даже не годами, а не можете никак )))) с каких пор и с какого решили сшибать на гадании? )))) Опыт сколько? ))
Сообщение было удалено
Если можно объясните пожалуйста, как отношения могут ограничивать, если он статист? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! Получилось зайти!
Сообщение было удалено
Опыт пять лет уже. Первые пару-тройку лет гадала только подругам. Потом стало сбываться, стала гадать подругам подруг, по рекомендациям. Когда слишком много стали просить - начала за деньги расклады делать. В общем-то как у всех)
Ель сибирская )), а Агатамутаролог это тоже вы ???? ))
Сообщение было удалено
не проще ли было вместо претензий еще раз вопрос написать сюда, на эту ветку?)) это ведь вам больше надо, а не тарологу.
Сообщение было удалено
что вас так удивляет?)) многие гадают платно
Сообщение было удалено
Не за что! Посмотрите пожалуйста пост 64 мой! Это здесь. А то зря может это...
Сообщение было удалено
во всех сонниках по-разному, наверное, надо больше по интуиции выбирать значение и по ситуации
Сообщение было удалено
Да да )), но сбывается у единиц. И ХОРОШО умеют гадать единицы
Сообщение было удалено
Сонники фигня, это я написала из опыта исходя и по факту событий )
Сообщение было удалено
да. у меня тут сбывалось, на ветке спрашивала, раньше даже и не верила, что вот можно так гадать, не видя человека
Сообщение было удалено
Дело не в этом, а в ее отмазках, на ду.рочек расчет, она здесь создавала сама несколько веток, все знает на этом форуме, а тут прям не может зайти! Зачем обманывать, обещать, предлагать саму себя, а потом изворачиваться!
Сообщение было удалено
в сонниках еще просто не все есть, что снится.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, у кого сбывалось у вас! Особенно что то значимое и если не просто да-нет, как у флоры, например, не угадывание, не 50х50 у кого?
Сообщение было удалено
ну вот выше написала, что уже получилось, видимо действительно не смогла сразу. а так вообще тут бывает, что создают ветки, а потом их бросают, даже не предупредив
Сообщение было удалено
Ну или не весь сон, а только отдельное что, вырванное из контекста )
Сообщение было удалено
а значимое это брак, дети? не спрашивала про это, у меня в общем-то не сложные вопросы были. типа, какие чувства, есть ли измена, будет ли, будущее отношений, возобновление бывших отношений, еще не про отношения спрашивала, про дела, не связанные с отношениями. у Флоры, Мататы, Ивы, Мальвины, Аллегры, Цыганки, Александры сбывалось.
А в ответ чем заплатишь? Т.*****. человек должен провести работу тебе за: спасибки огромное, как приятно.??? С таким подходом к жизни - еще очень не скоро!!
Сообщение было удалено
Да не собиралась она туда входить и гадать! Она ж не ожидала, что здесь кто то есть, кто ждет ее обещанного там! ) так не делается, раз платно зовет и в вк вообще, где доверия нет никому тоже, одно разводилово и недоучки.
Вот именно, а потом на нас же и накидываются, что у всех гадаем много
Еще тут Евгенешка была. Тоже начало сбываться.
Сообщение было удалено
Ну просто мы заранее не знаем, сбудется-не сбудется, поэтому хочется разных мнений-ответов, а когда несколько человек разных одно и тоже пишут, тогда правдоподобно гадание
Ель Сибирская, вы тут?
Сообщение было удалено
А, ну вы давно здесь. Про отношения вообще и возобновление кто лучше увидел?
У Мальвины и у Александры мимо даже настоящее! Причем вообще не в ту степь. Это не о другом и не то, что не понравилось или не хотелось услышать, а вообще бред. Флора не впечатлила вообще. А как вам прогноз на год у Ивы?
Сообщение было удалено
Ну или ждемс, а ответа так и нет, к другой обращаемся, потому что смысл сразу не пойми кому на почту писать, не зная увидит вообще гадалка ситуацию и т.д
У Ивы мимо. У Ванадис вообще не в ту степь- все наоборот. Сбылось у Аллегры, у Мататы.
Сообщение было удалено
Ой, а что мимо у Ивы? На какую тему? Настоящее или не сбылось что? А то я жду ее ответ очень уж долго ! И что у Ванадис все наоборот, напишите плиз
Сообщение было удалено
Я у нее прогноз на год не делала. Я просто спрашивала про отношения, это давно, в другой ее теме.
Сообщение было удалено
У Флоры про отношения сбывалось очень много раз. Аллегра очень хорошо. Мальвина очень точно и подробно. Вообще все, про которых выше писала, понравились.
[quote="Ванадис" message_id="56691783"]Вот именно "чудо-гадалка",раскручивающая группу))А Вы чего тогда мужчину с квартирой предрекаете?Ай-ай-ай,нехорошо давать непонятную инфу.Я то знаю,что Вы лжете,как никто
Ванадис, с чего она лжет как никто? Неужели Гадалки здесь так не лгут?
Сообщение было удалено
на тему отношений. Промахнулась Ива конкретно. Гадала платно- выброшенные деньги.
У Ванадис примерно тоже самое. Да еще дерзит- правоту свою доказывает)
Очень похоже у Аллегры и Яры.
Спасибо огромное,что погадали.В вашем ответе много правды.Спасибо!👍🏻
Сообщение было удалено
Не думали, что одно и тоже вам одни и теже пишут, только под разными никами на! ?
меня зовут так же и дата рождения та же О_О
[quote="Гость"]
на тему отношений. Промахнулась Ива конкретно. Гадала платно- выброшенные деньги.
У Ванадис примерно тоже самое. Да еще дерзит- правоту свою доказывает)
Спасибо, надо же! А как давно вы у Ивы гадали? А у Ванадис вы тоже на почте платно? Да, эта дамочка слишком высокого мнения о себе и своих способностях, якобы )), безосновательно совершенно и очевидно всем, кроме нее самой ))))), так, мнит о себе, склочнице
Сообщение было удалено
Думала. Я поэтому старалась выбрать тех, кто гадает не по датам, а просто по имени и возрасту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень похоже у Аллегры и Яры.[/quote].
Аллегра если бы вела сейчас ветку, я бы обратилась, но сначала на ветку. Яра в общем понравилась, настоящее, как и некоторые другие хорошо, не грубая, но ничего не сбылось! Вообще! А у Кристины гадали? У Гостя гадающего? У Анабель? Анабель что то не понятно пока что
Сообщение было удалено
Может ветка разводка, левые данные, а с кем то совпасть могло или данные тут взяли
Сообщение было удалено
Может ветка разводка, левые данные, с кем то совпасть может или данные отсюда же ))
Сообщение было удалено
Может ветка разводка, левые данные, с кем то совпасть может или данные отсюда же ))