Я конечно мужика по одному ЗЗ выбирать не буду. Но просто интересно, девушки - Весы, кто вас осчастливил в итоге?
С кем лучшие отношения и кто Ваши мужья по ЗЗ?
Счастлива с Девой
Сообщение было удалено
+100500.
С девой.
Сообщение было удалено
как раз хорошо общаюсь сейчас с Девой)
был Стрелец, Козерог и Телец. Ничего не вышла. С тельцом было хорошо, но он оказался слишком эгоистичным
а с рыбами как?:)
С тельцом!!!
Жила с мужем Девой, много совместимости, но ревности с его стороны слишком. Погиб. Его друг Водолей мне очень помог, у меня серьезные проблемы были со здоровьем, на нервной почве, он мне дорогую операцию оплатил. Потом хотел быть со мной, но для меня это неприемлимо было.Второй муж Скорпион- ужас ужасный. Сейчас с Водолеем. Взаимопонимание нереальное. Оба свободолюбивые, но приспособились без конфликтов. Вообще очень легко договариваемся .У него в Натальной карте Луна в Деве, у меня Марс там же. Перфекционизм у обоих и любовь к чистоте,в быту сразу подошли друг другу. Правда за мной до этого два мужчины Водолея ухаживали , но один слишком навязчив был, свои проблемы хотел решить, второй жадноват был и выпить любил.Лев мужчина был, все очень неплохо было, но в него дочка высокопоставленного чиновника влюбилась и он женился по расчету. Его обхаживать надо было, а мне все же понраву когда заботятся обо мне.
10 лет состою в отношениях с Рыбой)
Сообщение было удалено
Развелась после 4х лет его плядства.
Подлый, лживый, двуличный, лицемерный...
Ни с кем пока что.Были Львы-у всех уход по английски.Их нужно комплиментами осыпать ,я так не умею,только по делу.Стрелец любит до сих пор ,но он невыносимый.Близнец-альфонс.Овен не для серьезных отношений,ничего человеческого и никакой этики там нет вообще.Водолеев не переношу ,с их подколами постоянными.
Сообщение было удалено
С водолейКОЙ?? Вы ***?
Первый муж Водолей. Свободолюбивый и скучный. Второй муж Лев, который требовал внимания и слышал только себя.
Сейчас счастлива в браке с Девой. Весы единственные ладят с Девами. Они спокойны, надёжны, заботливы.
Автор, рака не советую, намучаетесь, настрадаетесь и нареветесь от ревности и плятства. Вот.
Что-то все дев хвалят... Неожиданно. У меня есть друг дева, прекрасно общаемся еще со школы, отличное чувство юмора и тд. Но отношений с девами не было.
С тельцом
Я Водолей, лучшие друзья обоего пола и любимый муж - Весы. Много лет. Советую.
Сообщение было удалено
Можно про близнеца этого поподробнее? Он с вас что то хотел материальное?
Сообщение было удалено
Ну..он живет в своей квартире,за которую платит мама,деньги ему на еду дает мама тоже.Все 5 лет что я его знаю-он не работает.Когда с ним жила пару месяцев,еду и прочее оплачивала я.Вплоть до того ,что в маршрутке за него платила.Ему 32 года.На вопрос когда он найдет работу,ответил: "если ты и я будем работать,когда же мы будем видеться ?")))
Лично я тяготею к земным знакам, Телец, Козерог. Водолеев и Близнецов не переношу, п*доболы. Овны ***** бараны, правильно выше написали, человеческих отношений с ними не построишь. Хорошо лажу со Стрельцами. На Весов асто ведутся водные знаки, Рыбы, РАк, но я их обхожу стороной, слишком мутные они для меня. Сейчас муж Овен, но сомневаюсь, что проживу с ним всю жизнь, это не брак, а поле боя.
Сообщение было удалено
Вот и мне нравятся земные. Козерог и Телец были. Девы не было
Сообщение было удалено
а говорят ещё, что раки верные и отменные семьянины!
Из всех зол выбирают меньшее, это девы и козероги. Тельцов не люблю, все что были вроде норм, но какие то женские черты характера. Западают вечно весы, водолеи, раки, козероги. Кстати рыб терпеть не могу, реально мутные, было трое, все как один вруны. Сейчас рак женатый липнет, я ему четко сказала, что у нас ничего не выйдет, вторичку не рассматриваю, но он прям не отлипает, по поведению больше на близнеца похож, очень странно, не постоянен, зачем я ему нужна не пойму.
С девами спокойно, даже слишком спокойно, скучно, но если у вас жизнь не скучная, то норм. Козероги, как девы, только чуть по активнее, но и по блядовее. Если поддерживать огонь, все норм.
Сообщение было удалено
С водолейКОЙ?? Вы ***?
Упаси Бог!Это я просто ласково сказала.С Водолеем конечно😂
Сообщение было удалено
Знаю многих близнецов халявщиков, приспособленцов, паразитирующих за чужой счёт
Счастлива с козерогом, все прекрасно, одно "но" - депрессивный
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со всеми была счастлива. Уходила каждый раз к тому,с кем было еще лучше. В итоге 14 лет замужем за стрельцом ,все супер!