Полгода встречаюсь с мужчиной-Девой. Сначала шел танком, все время проявлял инициативу, хотел занять собой каждую мою свободную минуту. Где-то последний месяц-полтора его пыл подутих, на встречах так, как раньше, уже не настаивает, хотя при встрече все хорошо.
Сама никогда не навязывалась, о перспективах не пытала, т.e. подобными вещами оттолкнуть не могла.
Как вы думаете, это какое-то стратегическое поведение, или эта безинициативноть- его обычное состояние, когда отношения более-менее прочные?
Сообщение было удалено
Именно так. Ну или как вариант что-то увидел в вас, что его подостудило. Все зависит от деталей. Как ведет при встречах, что говорит о вашем совместном будущем и говорит ли и т.д.
Пропал запал у парня
Насколько его с вами хватило - такой у вас запас женской энергии
Вот и делайте выводы
Может внешне привлекла, а при дальнейшем общении не пошло, ну понял сто не его
Ой, не понимаю я этих дев. Вроде, прагматики такие, вроде холерики, вроде в меланхолию впадают. Есть у меня один знакомый. То огонь, то лед. Придет порой все расскажет, чем-то поделится, потом как ни в чем не бывало уже начинает холод проявлять. Порой ведет себя высокомерно, в другие разы можно сказать даже душевно. Есть еще такая особенность: постоянно благодарит за всякие мелочи. Может слово "спасибо" в минуту раз 20 сказать. Вот и как это расценивать? Не пойму я их! Среди знакомых есть мужчины девы, так все разные.
отстой👎 дева женский знак, соответственно там стоят внимания токо женщины девы, а мужчины разве что бой-бабам разбирать😂😂😂
У меня 2 муж дева,до чего он мне опротивел,жадный,скандальный,суетливый и депрессивный мужик.Первый был водолей,вообще никакого сравнения с девой,спокойный,надежный,сильный духом,как же я его любила!
Сообщение было удалено
Та же фигня... пыталась выяснять, потом вообще разорвала отношения...а он, типа, не понимает почему...при этом ничего не меняется, инициативы - 0, внимание ко мне вообще в минусе...весь мозг вынес...поэтому возвращаться к нему не буду...
Скорее всего, либо
1)Нашел идеал идеальнее вашего, но впрямую сказать боится.
2)Надоела ваша безинициативность.
как вы это делаете, девочки? как отвадить этого дева? прицепился, как клещ! пишет, звонит, гулять зовет, в гости. я ему уже прямым текстом говорила, что его слишком много, и посылала его и поговорить с ним пыталась. ничего не помогает! уперся и прет вперед. раздражает ужасно! при всем - нудный, скуп на деньги и эмоции, ласкового слова не дождешься. очень странный тип, от которого никак мне не избавиться ((((
У меня муж дева, живем уже 13 лет. Эмоций совсем нет, сухой, секс не нужен. Думает только о себе, участвовать в диалоге не может, заводиться по поводу и без, никому не пожелаю мужа- деву! У меня сестра жила с мужчиной девой, хорошо детей не было общих и имущества, смогла уйти без серьёзных последствий для себя, в эмоциональном плане.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.