Как проявляет свою симпатию мужчина-Дева? Как понять его отношение? Каковы они в жизни, быту? Кто близко общался с этими мужчинами, расскажите
Я сама дева, но мужчину-деву врагу не пожелаю.
Холодные, скрытные, часто жадные.
Я хоть и мало знаю дев, но мне попадались девы очень вспыльчивые, сумасшедшие и неуступчивые. Подруга дева - характер караул. Даже из-за ее симпатичного внешнего вида никто из мужчин не хочет общаться. Сразу отталкивает. Знакомая такая же, только еще и вдобавок энергетический вампир. Мужчины девы способны на хорошие, щедрые поступки, только это мало кто, конечно
скрытные ,никогда не поймешь какие чувства испытывают к тебе,создают впечатление ледышки.Проявляется иногда ( когда не ставят себя в рамки ) теплота и чувственность .Сегодня может быть мил,завтра как будто вы и не знакомы.Манипуляторы хорошие.Тонко чувстуют твое настроение,даже без слов.Ну вообщем те,кто ждет романтики это не к ним точно и особо чувсвительным особам тоже не надо связываться с ними,вынут душу ,останется пустота .
Симпатию проявляет помощью в чем-то, заботой бытовой. Истинное отношение девы вы быстро не поймете. Потому что он сам его не понимает. Долго думает, взвешивает, присматривается, принюхивается. Влюбиться вопреки - это не про дев. Они влюбляются только за что-то. Это даже скорее не любовь, а что-то из серии "мне с тобой хорошо и я за это тебе сделаю хорошо".
Если серьезный подход, то сначала убедятся в том, что все будет хорошо, а потом уже сближаются, раскрываются. А если насерьезный, то могут вскружить голову красивыми речами, которые будут пустым звуком.
В быту лично для меня дева удобен с одной стороны (во всем поможет, аккуратный), но нудноват с другой. Не выносит критики совершенно никакой. И хочет, чтобы все крутилось вокруг него и его проблем. Может порешать проблемы женщины, но если она сделает так, чтобы это стало его проблемой, вошло в круг его интереса. Если ему что-то неинтересно, то хрен заставишь его это делать.
Сообщение было удалено
Да, похоже. ))) Правда, скажу, что настроение чувствуют тонко только девы первой и второй декады. Девы, близкие к весам менее чувствительные. Ну по крайней мере мне такие попадались.
Сообщение было удалено
они добрые очень,хорошие семьянины
У меня любимый мужчина был Дева, погиб в аварии.Брат единокровный тоже Дева. Много хорошего сказать могу и заботливые, и щедрые, и внимательные , Клиент был взрослый уже дядька по работе, тот занудливый чуток был дядька, но для семьи в лепешку разбивался
у меня муж дева. Соглашусь с мнением, что намеков он не понимает, все надо говорить напрямую. Если какое то дело ему не нравится - не заставишь. Слишком много думает и анализирует, обычно приходится либо самой принимать решения, либо формулировать четко несколько вариантов, чтобы он выбрал.
А так, нежный, заботливый, довольно спокойный, в быту очень удобный партнер.
Только рассталась с Девой. И влюбляются они быстро и врут они в лицо и изменяют, не моргнув глазом, к сожалению. Поставила его в чёрный список, чтобы больше не пил мою кровь.
Сообщение было удалено
блин как Вы точно описали моего бывшего любовника! еще могу добавить- скупердяй
Сообщение было удалено
Вы так точно описываете-аж страшно!)) Страшно от того, что правда!)) Он прям так и говорил-не знаю, что такое любовь, сне с тобой очень хорошо! И всегда меня спрашивал не люблю ли я его,а хорошо ли мне с ним!!))
Господи ,как они любят лгать !!!! И самое интересное ты уже и в курсе всего и прямо ему говоришь ,что знаешь правду ,а он неет ! Продолжает лгать в лицо . Муж -дева(
Сообщение было удалено
Не правда! Муж дева-никогда не лжет. Знаю знакомых по знаку дева- все порядочные, серьезные и трудолюбивые люди.
Лжет, лжет. И еще как умеет!;)
Сообщение было удалено
Ну вот полный противовес всему ,или мой муж не типичный дева или не знаю в чем дело . Но ложь -один из ключевых моментов ,даже пл пустякам ,даже просто так. Порой мне кажется им просто это необходимо . Я не могу утверждать ,что именно знак такой ,может мой муж такой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да да еще тебя выставят дур-ой ,очевидно видно его действия ( про свою историю пишу) ,нет,тебе все показалось
Сообщение было удалено
да да еще тебя выставят дур-ой ,очевидно видно его действия ( про свою историю пишу) ,нет,тебе все показалосьВот и у меня подобная история,не знаю что делать( смириться с враньем или нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы абсолютно правы!