Гость
Статьи
Мужчина водолей после …

Мужчина водолей после прошлых серьезных отношений

Живем в разныз странах.Познакомились три года назад,я понравилась ему, но он меня не зацепил.Год не видились, потом встретились и переспали. Я держалась отдаленно на след день, была уверенна, что это …

Тачто
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы правы, зря я такую параллель провела. Просто рассказала, как у меня было. Простите, я не со зла)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ну видите , это вы решили , что она недалекая и средней внешности, а для него она была красивая. Мужчины для работы никогда не женятся, это бред, но если конечно её папа не его начальник) а вы думаете красивым не изменяют, посмотрите сколько красивых девушек живут с богатыми мужчинами и знают , что они им изменяют, просто некоторые уходят, а некоторые нет))

Юля

Вас это, конечно, не интересует, но я другим расскажу. Когда то я вышла замуж за принца и супергероя, а он был влюблен в меня и предан как собака, все мои желания исполнял, стоило только заикнуться. Девчонки говорили: - Ничего себе, какая ты крутая, и я признаюсь, тоже возгордилась так слегка, думаю ни фига, я звезда, верчу принцем!
Потом его не стало, и я поняла, что я очень обычный человек, просто вот он влюбился, моей заслуги в этом НОЛЬ!
История к тому, что не надо думать, что это Ваша заслуга. Вове нет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нет-нет, там действительно очень обычная девушка и именно для работы. Вы ошибаетесь, есть должности, на которых надо быть женатым и с ребенком. Вы не знаете просто.
А что для него она некрасивая, он сам просто мне писал. Некоторые мужчины говорят: Жена должна быть как старый сапог, чтоб у порога поставить - украдут - не жалко.

Гость

Ее папа как раз начальник. Не его, но там тоже полезно.

Юля

Сообщение было удалено

Мой сказал, что когда был в отношениях, был хорошим, не изменял и не гулял. И я ему верю, это видно и по фото старым. Уж я в своей жизни встречала гуляющих, по-другому они себя ведут. Правда не понятно, сможет ли он теперь вернуться к нормальной жизни. Мне вот кажется я после нашего разговора больше за него переживаю, чем за себя, больно ему, непонятно что делает со своей жизнью.
Пока решила для себя, что буду продолжать с ним общаться(не знаю как пока, но определенно хочу быть честной и в глаза говорить все, хотя возможно увиду его, смелось пропадет и стану поладистой, никогда не могу угадать свою реакцию на него), но при этом искать активно кого-то другого. Хотя страшно, что всех буду с ним сравнивать. В нем меня все устраивало, и его отношение к будущему, к работе, к жизни, к семье, характер, то, как мы проводим время вместе, то, как я себя комфортно и защищенно чувствую с ним, и в сексе он всегда в первую очередь о моем удовольствии думал, боюсь, что такого, которым по всем моим критериям подходил также не найду(((
Но это три дня только прошло после нашего разговора, может быть завтра я приму другое решение.

Гость
Тачто

Сообщение было удалено

треш вообще. ну так он тоже будет в активном поиске и искать усиленно и найдёт в неподходящий для вас момент. как вы решаетесь на такую пургу, понимая, что вам ответят тем же? смелостей эксперименты над собой однако))

Гость

У них эти звездострадания это видимо карма. У меня тоже такой герой был, который типа от бывшей еще не отошел. Ничего, потрепала ему нервы побольше чем он. Претензии? Какие ко мне могут быть претензи, ты вон по бывшей страдаешь? Через пару месяцев уже про бывшую и не вспомнить. Еще пару лет нервы помотала, еще более ценить стал. Вышла замуж, отличный муж оказался. Постоянно и словом и делом показывает что любит. Просто себя любите девочки,а не под него подстраивайтесь.

Еще читала, что с водолеями нельзя играться на ревности, ну т.***** заставлять его ревновать в открытую, тк он с легкостью уступит вас другому, если даже и больно будет. Кто что по этому поводу может сказать?

Я вот всегда его поведение с поведением папы сравниваю, тк все таки всю жизнь с водолеем прожила. И папа мой это вообще ужасно сложный человек, он даже если любит, все равно больно делает, причем и себе, и близким. В общем угораздило меня. Хотя с другой стороны считаю, что я идеальная женщина для водолея, потому что меня воспитывал водолей и воспитал под себя;) Только вот этот водолей не понял этого((( может быть пока. Не знаю. Мне тепер тоже нужно время подумать))) Вот и сидим мы такие в разных странах, ему время нужно, мне время нужно. Эх, жизнь такая сложная.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так с его стороны ничего не меняется. Он может конечно сейчас не в активном поиске, но в активном получении удовольствия от жизни)

Гость

Сообщение было удалено

Про карму видимо да, мне реально начинает казаться, что у всех водолеев судьба одинаковая.
А каким образом вы ему нервы трепали?:))) Может я возьму на заметку?)))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Это отговорки, в надежде на "что то". Ну чудеса бывают, что сказать (я серьезно).
И главно говорит теми же самыми словами прямо, они листовки друг другу раздают, что ли. Не был он нормальным, человек либо гуляет, либо нет.

Гость

на счет ревности не знаю. я поводов не даю, но он если и спросиь почему я пришла домой поздно, тут же добавляет сам что это не его дело. А когда я долго не отвечала на сообщение и написала что спала, ответил что я не обязана оправдываться. Хотя сам всегда оправдывается.

Гость
Тачто

Сообщение было удалено

почему вы считаете что мужчина бывает ***** в активном поиске? или на него ***** открыт поисковик? ну не бывает же. вы такая, а он лошок. так не бывает)

Гость
Тачто

Сообщение было удалено

Ну я его всерьез как-то не воспрнимала. Скорее дружила с ним и спала. При этом несмотря на свои звездострадания могла на него расчитыват влюбой ситуации. Много говорили обо всем. Но я его исключительно как временный вариант рассматривала, к друзьям его присматривалась например). Он мне про бывшую, я ему как мне его друг нравится и какие у него глаза красивые. Естественно не готовила, не убирала когда у него оставались. Просто приятно провести время и пообщаться с интересным человеком. Вот выслушать и поддержать - пожалуйста. Ну и просто делала что хотела. Захотела- позвонила, захотела- предложила что-то. Захотела-осталась. Захотела- уехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я себя примерно так и веду/вела(правда про друзей и мужчин других не говорю). просто в какой-то момент почувствовала, что меняюсь, что серьезней к нему отношусь, что жду встречи, подстраиваю свое время под него, вот и решила сразу все прояснить. Как же вернуться к тому состоянию? на меня еще давит это расстоянии, тк всегда, когда приезжаю, это ощущение, что "времени мало, мне скоро уезжать" нервирует.
А как вы перешли на новый уровень ваших отношений? Как это было?

Тачто
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Согласна. Это отговорки, в надежде на "что то". Ну чудеса бывают, что сказать (я серьезно).И главно говорит теми же самыми словами прямо, они листовки друг другу раздают, что ли. Не был он нормальным, человек либо гуляет, либо нет.

Не совсем поняла ваше сообщение.
А про
Ну тут еще разные вещи, когда человек гуляет в отношениях, т.*****. изменяет, а если отношений нет, то это и гуляет нельзя назвать, гулять то не от кого))))

Юля

Увы, нет. Просто Вы себя успокаиваете.

Юля

))))

Тачто

Вчера обнаружила, что у него из друзей исчезла бывшая. Пару дней назад она точно была. Странно.

Юля

Да, Вы сейчас начнете всякие знаки собирать... Чтобы надеяться на что то. И в этом кошмаре пройдет год. И два...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Ой нет, надеюсь я не так долго буду отходить, все таки не такое долгое у нас общение было. Но мне оооочень любопытно почему.

Юля

Да нет никакой особой причины. Убрал и все. Пока в загсе с Вами не оказался, никаких других знаков любви к Вам нет. Вот и все. Чем раньше перестанете себя обнадеживать, тем лучше. Простите, по себе знаю.
Он еще, когда поймет, что Вы сливаетесь, может начать всякие знаки подкидывать, недоговоренности, междометия... Чтобы в его гареме красивых рабынь не убавлялось, а только прибавлялось. Только для этого.

Юля

И еще раз повторю, если мужчина гуляет, то он гуляет. Никакая регистрация его не остановит от общения с красивыми девушками.
Потому, я бы на месте той девушки, которая мисс института))), так сильно бы не радовалась.
Мужа надо выбирать, который длительно серьезно с кем то встречался, желательно чтоб случайной близости вообще не было (в командировках там, на корпоративах), даже когда он один был. Вот так.

Гость

Божечки, а мой вчера такой милый был!
Даже знаков никаких не надо))
Настроение супер на две недели))))

Все таки эти расстояния так вымораживают!!!

Юля

Ну и хорошо)))

Тачто
Юля

Сообщение было удалено

ахаха, так это ж никогда не узнаешь))))

Тачто
Юля

Сообщение было удалено

Знаков любви я и не ищу, я прекрасно понимаю, что он меня не любит. Да и с моей стороны это не любовь, считаю, что для любви нужно больше времени, лучше узнать друг друга и ближе быть, не только физически, но и духовно. Но нравится он мне сильно, да, настолько, что в думаю в будущем могла бы его полюбить.

Гость

мой муж был домашний тихоня, а потом как загулял.
Но соглашусь, если у человека были длительные отношения, и он не любитель "погулять", то с ним спокойнее)
А вообще, свинья везде грязь найдет.

Юля
Тачто

Сообщение было удалено

Ой, многие сами очень прекрасно все-все расскажут. А если молчит как партизан, это уже неплохо.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно, гарантийный талон никто не выдаст. Но хоть как то подумать, подстраховаться надо.

Юля
Тачто

Сообщение было удалено

Да я просто Вам сочувстствую очень. Сильно меня тот товарищ покалечил. Как он говорил, грустно вздыхая: - Время лечит....
Время не лечит, культя зарастает, а руки нет.
Я на себя переношу эту ситуацию, а вы может вообще поженитесь, откуда я знаю))))
И я себе говорила: Ну что ж, будет такой хороший друг. Все ж таки рестораны, цветы, подарки дорогие... А потом как заревела. Страшно вспомнить.

Ana

Мой комментарий к самому первому посту:
Если мужчина сказал, что вы для него просто одна из многих, значит, так оно и есть. У меня есть один друг тоже Водолей (помимо него ещё хорошо знаю нескольких В. и сама того же знака, если это имеет значение)... Так вот у того похожая немного ситуация. Обычно Водолеи, даже если любят, то достаточно спокойно по сравнению с другими переживают расставания. Конечно, это не просто так: "Расстаемся?... а ну ок..." Они сильно переживают утраты и предательства, но способны пересилить свои чувства и эмоции умом, рациональностью.
Так вот. У этого В. тоже были долгие отношения, брак около 9-10 лет, но потом все развалилось по опред.причинам. Он говорил, что очень любил свою жену, она была для него как идеалом...но отношения возвращать тоже не хотел, так как она его предала и типа всё. И после этого в течение нескольких лет пускался во все тяжкие, менял девушек как перчатки, часто даже просто на пару ночей встречался. Короче, ему было вообще без разницы, с кем спать. Но продолжал помнить свою жену.

Ana

Всё это может прервать (и прервало в его случае), если он влюбится в кого-то по-настоящему. Не просто начнет отношения, потому что девушка ему нравится более или менее, а именно влюбится снова, и эти новые чувства затмят его прошлые. Что для этого делать - сказать очень сложно. Обычно кто-то в кого-то влюбляется либо нет, все зависит от качеств человека. Если что-то делать специально, я думаю, это не лучший вариант. Во-первых, если вы будете не самой собой, в последствии это раскроется, во-вторых, фальш очень чувствуется. Когда кто-то начинается проявлять качества, которые ДОЛЖНЫ нравиться потенциальному партнеру и интересоваться вещами, которыми он интересуется только ради него...это очень заметно, выглядит глупо, и наоборот бесит и отталкивает.
Играть в игры типа заставлять ревновать, ДЕЛАТЬ ВИД, что он вам не интересен, тоже вряд ли его увлекут, если он вами уже не увлечен. Лучший способ - это быть собой. Если вы достаточно интересный, чем-то НЕОБЫЧНЫЙ человек, интеллектуал, немного не от мира сего (без крайностей), то, возможно, вы его привлечете. Станьте для него лучшим другом. В этом случае лучше больше общаться словесно, а не сексом заниматься. :)

Тачто
Ana

Сообщение было удалено

Конкретно он мне так не сказал, сказал просто, что если я хочу отношений(ну в смысле парень/девушка официально и серьезно), то сейчас он абсолютно не подходящий кандидат, он не готов к новым отношениям. А про девушек он тоже ничего не говорил, я сама спросила, он сказал, что есть девушки, но отношений нет. Мне кажется это лучше, чем если бы он мне в глаза врал, что нет никого. Но то, что я одна из многих, я понимаю.
Но вы так тоже пишете все, что "если он вами не увлечен", но так все равно же увлечение было, он ведь можно сказать добился моей влюбленности, не понимаю правда зачем все это надо было... Ну и он сказал, что я ему нравлюсь, потому что он не смог бы общаться с девушкой, которая ему не нравится, но это все слова, слова.

Гость

Тест, тест, тест.

Magnolia

Все это сказки бабы Фисы, что он отходит от прошлых отношений. Вы ему нужны для секса и место для вас уже в его жизни выделено. Я дам совет, но вы же все равно по своему все сделаете. Но рано или поздно поймете, что я права. Во-первых, никогда не позволяйте никому "подвешивать" вас. У вас что, нет своей жизни? Она зависит от левого мужика? Заполните свою жизнь до отказа чем-то и не надо вот этого "я сойду с ума". Не сойдете, просто вам нечем заняться. Отдавайте свою любовь другим - может животным, может просто посылайте во вселенную. Вам хочется кого-то любить, а этот мужчина не хочет быть обьектом вашей любви. Ну и пошлите его подальше. Во-вторых, это унизительно спрашивать "кто я для тебя"? Вы сначала определитесь кто ВЫ для себя в первую очередь. Только честно. Определите свою ценность как человека, как женщины. И если обнаружите пробелы, то начинайте их заполнять, а не ждать его вердикта.
В третьих, это мужчина бегает за женщиной, а не она за ним. И вот это вот "когда встретимся" не в счет. Вот когда он начнет вам звонить и писать каждый день, дарить подарки, знакомить с друзьями, то это показатель. А надеяться, что вы его сможете завоевать со временем просто глупо и унизительно. Даже если он будет с вами, он все равно сбежит к более интересной девушке.

Тачто
Magnolia

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. О некоторых вещах задумаюсь, а некоторые не про меня. Ну например про то, что нечем заняться, очень даже есть чем, у меня все дни до отказа забиты, работа, хобби, путешествия. Только вот любви то все равно хочется, чтобы не только было кому ее давать, но и чтобы мне давали тоже, и надежности хочется, отношений.
Но конечно, бегать за ним я точно не собираюсь. Но сложно вот так взять и перестать общаться с человеком, очень близкий он мне стал за это время. Вот неделя прошла, держусь, чтобы не писать ему в ответ. а так привыкла рассказывать как проходят мои будни, делиться, узнавать о его днях.

И

Мой муж водолей любит говорить: "Как будет так и будет, решаем проблему по мере её поступления".
По сути всю жизнь плывёт по течению. Со мной когда встречался, говорил: "Не могу я тебя сейчас полюбить", это когда я о замужестве заикнулась, хотя относился очень хорошо, заботливо. Ну я его и отшила, типа без совместного будущего ты мне не нужен. Три дня прорыдала. Он на третий день пришел, сказал, что без меня ему жизни нет. Вот и живем теперь больше 30 лет.
Мой ведомый. Так и тащу его всю жизнь. И да. Не будет бегать за мной, ревновать, независимый в психологическом плане и себе на уме.

Настя

тут еще есть кто-нибудь? Хотелось бы получить совет, желательно от водолея.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Здравствуйте, что произошло в тем мужчиной что вы писали спустя 6 лет? Вы вместе или расстались ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем