Гляньте на ситуацию со стороны! Понравились друг другу сильно, признались в симпатии. Я замужем он тоже в отношениях. Было два свидания, на последнем секс. Все очень хорошо, он ласковый, нежный. Еще лучше стали общаться по телефону, при встречах на работе. Но когда я предлагаю встретится наедине, он и не отказывается и тормозит при этом. Занят, в семье проблемы. Я вижу, что он не безразличен ко мне, взгляд, забота... Что тогда может быть? Читала про козерогов, что они долго думают, переживают что-то внутри себя. Еще, он как-будто до сих пор меня стесняется что-ли. Общаемся в таком темпе уже месяц! И еще он говорит, что редко кого впускает в свою душу, а меня пустил. И вот... ступор какой-то в отношениях!
Секс у вас был, все, он не хочет с вами общаться и повторения секса тоже не надо. Вы замужняя гороскопнутая женщина. с такими как вы и секс ***** и общаться очень тяжело.
Сообщение было удалено
секс д ***** р ьмо
От тебя воняло, вот он и не хочет. Какая ты навязчивая.
Трахнул он тебя и слился, а ты навязываешься )))
Козероги однолюбы и действительно тугодумы. Но если "что" надумает себе, то будет добиваться своего. Представьте себе, надумает прекратить свои отношения и поставит Вам ультиматум - либо он либо Ваш муж. Вы готовы к такому повороту событий?
Сообщение было удалено
Нет, не готова)
В том то и дело, что я сама не навязываюсь. Пишет он сам мне СМС каждый день, желает доброго утра и т.д. Если я молчу, обижается. И отношения такие: я шаг вперед, он навстречу. Я еще шаг-он назад.
Очень похоже на то, что добился секса и остыл. Какие-то шаги делает навстречу, чтобы уж совсем Вас не обижать, Вы ведь работаете вместе и он видит, что легко от Вас не отделается, но сам явно ничего инициировать не намерен( Из Вашего описания складывается именно такое впечатление.
Смс-ки из этой же серии, со временем и они сойдут на нет.
Явно Ваша симпатия и увлеченность им намного сильнее, чем у него. Что тоже довольно частое явление после секса. Зачем так быстро отдались-то? Надо было полгодика поломаться, тем более Вы замужем, хороший повод.
Чё за фи\гня эта тема
автор, он уже получил своё, больше не хочет.ему нужен был только секс.обычно мужчины, которым кроме секса ничего не надо, так и поступают.сразу становятся занятые, тут же появляются проблемы.короче, отстаньте от мужика,продолжения не будет, ему уже не интересно.а если хотите быть сосудом для спермослива, когда ему приспичит, то ждите, когда у него снова засвербит.имейте гордость и больше с ним не связывайтесь.
Может боится привязаться и потом последствий ваших отношений. Сделал сначала, а теперь задумался.
Во-первых,вы рано ему дали,Козерог оценит это только если ему больше ничего от вас не надо,в других случаях они не любят быстродающих. Во-вторых,у вас есть муж. Козероги мега собственники, вряд ли он вас рассматривал для длительных отношений,так как делить женщину с кем-то они не будут ни за что. Ну,это если есть чувства и планы на вас. А так,больше похоже просто на одноразовый ах! Не навязывайтесь,еще быстрее потеряет интерес.
Дамы, вопрос не в тему. В каких случаях мужчина может ненавидеть женщину? Если она его серьезно обидела? Если он в нее влюблен? Конкуренция между ними? Или что-то еще возможно? И что наиболее вероятно для возникновения этого чувства? Подстав и причинения вреда здоровью со стороны женщины не было, если что.
Пот-ас-куха.
Сообщение было удалено
согласна,вот буквально разговаривала со своим козерогом, у нас когда было свидание о сексе вообще не шло речи)я с ним обнималась,целовалась. и потом он написал мне ,то что я его таким поведением зацепила, то что просто нежность проявила... а до этого у него все приметивно было: свидание, секс ..и он быстро к таким интерес терял:)
Я на него смотрю и вижу нежность в его глазах. Это очень заметно. А также желание постоянно прикоснуться ко мне. И он мне сказал, что я ему очень нравлюсь. Зачем тогда это все? Я бы была готова все порвать, пока не затянулось!
Может действительно козерог осень долго думает, размышляет там что-то. Он сам спрашивает, почему я ему ничего не пишу. Тем самым он меня запутывает еще больше. Еще, он мне все рассказывает про свою семью, я знаю у него там все непросто, жены нет. Есть мать ребенка, которые живут отдельно, она сильно ему нервы треплет тоже! Плюс проблемы с матерью, которая болеет
Сообщение было удалено
mdaa nikogda ne ponimala takix madam .. sami gyliaut no xotiat chtob im verni lubovniki bili ;))) zdes vse ochevidno nichego i ne bydet, on tak porazvlekatsia .. y menia bil kozerog v oborot vzial srazy, krygami ne xodil, eto ya ne znala kak otmazatsia bil ochen naporistij ... avtor pogyliali i zabydte ne strojte iluzij , jivete dalshe .. p.s. a voobsche ya b s kozerom ne stroila otnosheniya , y nix yjasnij xarakter
Сообщение было удалено
Не надумывайте себе. Нежность, ну и что? Воспитанный парень, нравитесь вы ему, но не настолько чтобы стать вашим постоянным партнером. Секс он получил, благодарен вам,вот и смотрит с нежностью. Я сама козерог, на работе флиртую и смотрю на одного мужчину женатого с нежностью, ну и что? Игра у нас такая. Если и переспим случайно, буду еще нежнее смотреть, но отношений не буду поддерживать. Потому что дома все в порядке.
Автор, ему не понравился секс. На раз - да, можно, а так нет. Он что должен вас грубо послать, чтоб вы поняли? Если бы загорелся, проходу бы вам не давал, уговаривал встретиться. Уважайте себя, не впадайте в иллюзии, не лезьте к нему.
Нежные взгляды и переписки - чтобы держать вас про запас. Может ему еще разок захочется. Вот и все.
Нормально себя ведет, адекватно, захочет секса, позовет, пока не стоит вопрос остро, он и занимается другим вещами.
Автор, вы сама в своем вопросе метко написали, что "вроде нравитесь". На самом деле, не сильно вы и нравитесь. Секс был и спасибо. Захочет еще секса с вами - сам объявится. Будете первая лезть и приглашать, то вас пошлют и даже надежды на "вроде" не останется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++