и совместимы ли со стрельцами?? или для стрельцов козерог слишком серьезен и медлителен?:)
уж не знаю как складываются отношения у козерога со стрельцами, но козероги мужчины классные у меня 2 брата оба козерога и есть друг. Они очень работящие, добрые, детей своих больше жизни любят, жену никогда не обидят. Очень семейные, большие компании тусовки это не для них. Землю перевернут но семья будет в достатке жить.
и не замечала медлительности за ними)
Друг-козерог, ну оооооочень обаятельный парень, любитель общения, немного поверхностный, но это на первый взгляд, свои печаль никому не раскроет)
Знакомый козерог ещё есть, с чувством юмора, приятный парень, уравновешенный, холодноватый.
А девушек стрельцов разных видела, например, одногрупница очень замкнута в себе, только в близком кругу общается.
козероги совместимы абсолютно со всеми, но только пока им это нужно
Террористы" МОЗГО..ЩИКИ!
Сообщение было удалено
+ МИЛЛИОН. Особенно декабрьские. Вообще страшные люди.
у меня январский:)
никогда не встречала мужчин козерогов)а тут встретила. И как то не могу понять, он очень серьезен, боюсь пошутить лишний раз)
У меня М козерог . Серьезный это точно , но я могу шутить. Терпит мой характер , когда ссора , я могу кричать, психовать, а он спокойно смотреть телевизор . Но если дать какой то повод для ревности , начинает бушевать. С романтикой все одинаково . Всегда одни и те же цветы , но часто . Любит пригласить в кино , в кафе , хотя живем вместе и кино часто ему скучно . Он конечно больше семейный , не любит тусовок . Любит вкусно покушать по выходным дольше поспать , а после работы полежать и отдохнуть . Не боится трудностей . Я люблю его , хоть с ним бывает и сложно .
Сообщение было удалено
вот у меня козерог прям любит поучить, дать настановление))) ааааа....я прям не могу) но то что вы описали,тоже под моего подходит) мне кажется такой мужчина идеально подойдет для меня ближе к 35:)
Сообщение было удалено
Ой , мой любит спорить . Да ладно пусть бы спорил на здоровье, но ведь это даже бывает тогда когда он абсолютно не знает о том , о чем спор . !!! Всегда на своей волне . Это очень изводит , я сначала от этого бесилась! Причем на едине, дома он самый заботливый , чуть ли не пылинки сдувает . И без всяких споров . Но стоит поехать в гости к маме , так там как обычно споры и он как будто все знает и самый умный ! Причем всегда знает и сам уже это говорил , что он побурчит, но все равно сделает по моему . По этому я смирилась с этой чертой характера и отношусь более спокойно . В споры с ним не вхожу . А вначале даже думала что прибью его ))) зато , что мне в нем очень нравится , так то что он слов на ветер не бросает и
Сообщение было удалено
а вы кто по зз?
Девочки, может мне кто подскажет. У меня выше ветка есть, про мужчину -козерога. У нас месяц знакомства, два свидания и секс. Он после этого ещё больше готов общаться по телефону и СМС. Но на предложения встретится отказывается. Говорит нет времени и возможности пока. Я вижу, что нравлюсь ему, он и сам мне сказал недавно об этом. Говорит что пустил меня в свой мир, а это не каждому дано. Но у меня есть муж, он знает об этом. Но и он связан некими обязательствами. С девушкой не живет но у них общий ребенок. Как понять его???? Если бы не хотел больше встречаться, мог бы так и сказать прямо...
Сообщение было удалено
если слишком серьёзен то вопрос заинтересован ли. должон отличаться от статуи, и с каждым днём все больше))) но юморок черный)))
Сообщение было удалено
ахаха)))
узнаю своего мужа по стилю)
На самом деле - унылые, прижимистые, нудные отшельники, не умеющие дружить и общаться, дети для них обуза, жена - свободные уши и жилетка, в которую можно поплакаться о том, как несправедлив мир и как его никто не ценит.
При этом занимают, как правило, руководящие должности с приличной зп, руководят коллективом, все членов которого в тайне считают идиотами
при этом сами думают, что они именно "очень работящие, добрые, детей своих больше жизни любят, жену никогда не обидят."
Сообщение было удалено
если слишком серьёзен то вопрос заинтересован ли. должон отличаться от статуи, и с каждым днём все больше))) но юморок черный)))
да я вижу ,что заинтересован:) прям все у него строго по его плану должно идти,как он сказал:) он не понимает моих шуток,все в серьез принимает)
Сообщение было удалено
мы с моим козерогом еще движемся к отношениям,пока у нас стадия "аля дружба")) и я заметила,что ему очень много названивали разные дамы,а он трубку не брал или брал,но говорил занят) меня это закусило ,думаю как так то:) а он мне объяснил,что с этими девушками был просто секс и они после секса стали ему не интересны, а прямо им сказать,то что общения он не хочет..боиться обидеть)
Сообщение было удалено
планы их все. и сказал как отрезал. что с чю проблемы както нетипично
Сообщение было удалено
ахаха)))
узнаю своего мужа по стилю)
На самом деле - унылые, прижимистые, нудные отшельники, не умеющие дружить и общаться, дети для них обуза, жена - свободные уши и жилетка, в которую можно поплакаться о том, как несправедлив мир и как его никто не ценит.
При этом занимают, как правило, руководящие должности с приличной зп, руководят коллективом, все членов которого в тайне считают идиотами
да...про работу в точку))у меня козерог работает командиром и вечно говорит,что начальство и все вокруг идиоты,а он один прекрасный знает ,что и как делать надо)
Сообщение было удалено
узнаю брата колю))) мы с бывшим тож долго дружили и дамы-дамы вокруг))) спрашивал меня: куда от них деваться? достали. грю, повод даёшь видимо. попустило его с дамами. особенно когда за мной глаз да глаз))
этапами у них все, по мере укрепления доверия. дружба-любовь. все по плану)
Сообщение было удалено
С тобой никто не совместим, все сбегают от тебя .
Сообщение было удалено
узнаю брата колю))) мы с бывшим тож долго дружили и дамы-дамы вокруг))) спрашивал меня: куда от них деваться? достали. грю, повод даёшь видимо. попустило его с дамами. особенно когда за мной глаз да глаз))
этапами у них все, по мере укрепления доверия. дружба-любовь. все по плану)
просто он уехал в командировку на 3 месяца по службе и быстрее к отношениям двигаться не получится:) после первого свидания он был удивлен,когда у нас не было интима, я просто с ним обнималась и целовалась)) он сказал, что он давно не чувствовал такой нежности от девушки, а то говорит у меня все примитивно было: свидание, секс..разбежались потому что терял интерес)
Сообщение было удалено
С тобой никто не совместим, все сбегают от тебя .
:)))))))
Сообщение было удалено
девушка вы и тут со своим козерогом... совет будьте прохладнее, не надо предлагать встреч, в идеале не отвечать несколько дней на смс и звонки, а потом как ни в чем не бывало, когда ОН САМ в очередной раз позвонит или напишет сказать "привет" с улыбкой и легкостью в голосе...
Сообщение было удалено
а вы всё тут скулите? марш к мужу борщи готовить!
Я сама встречаясь с козерогом. Я телец.Всегда мечтала найти козерога.Да,мне с ним комфортно, они действительно приземленные,спокойные.Но мой еще дикий эгоист и жлоб. Умные,расчетливы,трудолюбивые...ничего не скажу. Может человек просто такой. Но вообще не романтик,тратиться на девушку не будет...но это наверное просто мне так повезло
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
главное что мечтала такого найти😂😂😂 за что боролись😉
Я стрелец, а муж мой козерог.Конечно у козерогов много плюсов: они семейные, ребенка любит до безумия.Если вы ищете семейного спокойствия-то вам нужен козерог.Но как стрелец стрельцу советую тысячу раз подумать. Стрелец человек свободолюбивый, утонченный, ему тяжело с козерогом. Я постоянно чувствую себя как в клетке, воздуха мне не хватает, мой козерог меня подавляет.Он слишком ограничен, приземлен, он не фантазер, романтики не ждите. Слов любви и нежности не дождетесь, вся его любовь в поступках, в заботе о семье, она такая тихая и молчаливая.Я ни в коем случае не говорю, что это плохо.просто это палка о двух концах. Хотите семьи отлично, хотите страсти -не к козерогу.Лично ясчитаю, что у супругов должна быть романтика, ничего трудного нет, если муж иногда подарит цветы, скажет нежные слова.а мой муж считает по-другомупо-другому...
Насчёт романтики,у меня муж Козерог и он наоборот любитель сюрпризов,романтик! Не так что каждый день,но периодически устраивает и ему важно видеть мой кайф от этого,то ужин,свечи замутит,то увезёт на природу куда-то в необычное место и всё подмечает,все детали. А так,что ещё могу сказать,многое схоже с уже написанным. Надёжный,приземленный,упертый, ревнивый. Иногда может загрузиться,меня сначало бесило,потом он сам сказал не обращай внимания. Быстро отходит. Семья для них это всё. Досконально разбирается с любыми делами,все основательно так,*****) Для меня,Близнеца с ветром в опе это тоже удивительно было в начале)
Сообщение было удалено
вот и он мне на стадии простого общения начинает втирать,то что все должно быть по его правилам,все должны его слушать!потому что он все знает,как это правильно делать:)я ему объясняю,что я люблю свободу ,а неограничения в чем-либо) мне кажется у нас с ним ничего не получиться, так как у нас даже впринципе разные вгляды на жизнь) я люблю ,когда с человеком легко.... а он вечно серьезный и о чем не начинала бы говорить в шутку,он говорит мне это не нравится и то) начинает ставить свои условия и тем самым навязывая ,как мне нужно жить.. все таки я склоняюсь ,что козерог мне подойдет в более зрелом возрасте..но не в 25:)
Сообщение было удалено
Это хорошо, что у вас такие..... Мой хоть и хозяйственный, с ч/ю , но руки злой как собака и если ссора и он выпьет, то всё раскидывает, орёт, угрожает, унижает словами, ну распускает...
Коезроги деспотичны, но подход к ним найти очень просто, для этого нужно быть хитрее. Есть моменты, в которых они неприклонны, там им нужно уступать, отдать эту территорию им и пусть бдут довольны, а в каких-то моентах их можно запросто прогнуть под себя. В общем, козероги довольно самодостаточные, им даже хочется отдать лидерство в паре.
Я, кстати, сама козерог
деспотичны, но не агрессивны. дамы, если вас третируют, или пусть отправляется к врачу или свободен-следующий✌️
Сообщение было удалено
бездрайвовый отстой
Тема-автоконтент-еще 9000 тем по тому же сценарию. Первые два десятка постов вообще наклепали за час якобы от разных пользователей. Выдает одно-авторша всех этих веток-бездарная Т П.
Сообщение было удалено
хах:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.