Кто-нибудь знает возможно, к чему снится мерить свадебное платье? Только не говорите, что к свадьбе, это же не так)))
Вроде к болезни.
Есть же много сонников.
Сообщение было удалено
В моем случае Вы правы.
Как интересно, я тоже сегодня во сне мерила свадебное платье, просто так, не готовилась к свадьбе, а говорила себе, что может вообще уже не выйду замуж так хотя бы просто примерю))
Сообщение было удалено
К старой деве.
К болезни. Берегите себя.
Это плохой сон.
А у меня свадьба в следующем месяце. И мне приснилось, что я выбирала платье. Выбрала белое, а смотрю в зеркало оно чёрное. Я сначала испугалась, а потом присмотрелась к нему, оно начало мне нравиться, я вертелась разглядывая его и улыбалась. И ещё я беременна сейчас и во сне беременна была. Платье так хорошо на мне сидело. Но чувство тревожное после сна осталось.
Сообщение было удалено
Ой! Правда что ли????((((( Своей или близкого?
Сообщение было удалено
А болезни своей или близкого человека?
Сообщение было удалено
Все будет хорошо!!! Я желаю вам удачи))))
Сообщение было удалено
Если Вы мерили платье, то к Вашей. Но сны не всегда сбываются. может, обойдется)
По своему опыту могу сказать, что к слезам. Снилось раньше. Часто и каждый раз какое-то расстройство или ссора
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мерить свадебное платье - готовиться к каким-то важным переменам в жизни, потому что свадебное платье просто так человек мерить не станет. Свадебное платье выбирают только, когда готовятся к свадьбе. А свадьбе - это изменения, которые влекут смену социального статуса. Ну, например, были вы студенткой, а стали выпускницей. Или были девственницей, а стали женщиной. Были бизнес-леди, а стали безработной. Иными словами, у вас в жизни грядут перемены, которые вам известны, и вы просто фантазируете, как они на вас скажутся, как вы будете себя ощущать, когда они придут.