Вопрос в теме.
Всегда я ему пишу первая , он изредка.Может пропасть вообще. Через две недели нарисоваться. Это безразличия или такой он есть скорпион ?
Есть другое мнения что от девкшки от не отстает не на минуту если нужна ему она.
Это не уверенный в себе мужчина, к понятию Скорпион, как и другими знакам зодиака никакого отношения не имеет
Это безразличие или Скорпион слабый. Если настоящему Скорпиону нужна девушка ,он ни за что от нее не отстанет,сам будет звонить-писать,вам даже делать самой ничего не придется.
У меня никогда так не было. Да всегда за ним бегали, сам рассказывал, у некоторых девушек конечно с самооценкой проблемы. Но он всегда со мной я б даже сказала его слишком много. Девушка вы просто ему не нужны.
Да он может не этого всего ждет)
кто придумал алгоритм? ни на минуту, неделя. все зависит от взводных данных и небезразличие всегда ощущается
Меня мой скорп, добивался год.
Проходу вообще не давал.
И никогда никуда не пропадал.
Наверное вы не вызвали у него интереса.
ему просто нужны отношения без обязательств, чтобы вы сами навязались. Ни сил, ни времени, ни денег он тратить на вас не собирается.
В том то и дело что говорит что нужна.
Но действия его потверждают другое.
Еще есть очень большое подозрения что есть у него девушка.
Что делать незнаю . Как проверить это все? Как проверить его отношения ко мне?
Он как качели
Ужасное качкство для мужика!!!
Просила что не пропадай и докажи свое отношения а он постараюсь и снова ...
Доэтого он не говорил что нужна , может быть скрывал , потом после моего наплевальского отношения , сказал когда спросила
Когда я его слала и глворила что не нужен он мне.
Короче устала я дико от таких не поняток! Не держит и не отпускает !!
Вы его не заинтересовали. Держит запасным вариантом.
Сообщение было удалено
Забейте на него. Игнорируйте вообще,не звоните ,исчезните из его поля видимости. Если Вы ему нужна,он сам прибежит.Если нет,значит все для себя проясните и поймете,что не нужна ему.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв и совет...
Для меня пытка это игнорить!!!тяжело очень, я на нем залипла ....
Он напишет а я сорвусь и отвечу. И другой вариант никпк не встречается что этогг забыть.
Так вы конечно правы
Мы все не можем встретится. Хотя он говорит дико меня хочет . Занимались с ним виртуальным сексом))
Какая вы *****., автор. Не хочет он на вас время и деньги тратить, не нравитесь ему, а секс нужен. Если мужик кого-то дико хочет, то он имеет ее в реальности, а не виртуально, причем одаривает вниманием и подарками. Вы дальше с ним сексом виртуально занимайтесь, он вас в качестве ш.л.ю.*****.и. использует, пока не встретить женщину с достоинством и любящую себя. Вас тут же кинет.
алина ты сама .....не права вообще
этот секс я сама предложила так как он не в городе пока что
Сообщение было удалено
)))))))))..все так и есть
ну хоть кто-то есть с мозгами!!!!
Скорпион не причём, мужики все такие.. У них нет любилки, но есть хотелка.. До чего же бабы ведутся на любофь и романтизьм.. Мужики, вам респект! могла бы - стала мужиком
мужики скорпионы это мммм, и ничего они не ждут)
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли, что он вас не отпускает? да идите себе, он даже и не вспомнит о вас, если сама о себе не напомните.зчем придумывать то,чего нет? ну смешные же)))
Сообщение было удалено
ну почему же? Алина права.сами ему секс виртуальный предложили-тем более неправильно.но вы можете считать иначе.не спорю)))
Сообщение было удалено
Не отпускает) за ногу к батарее наручником приковал, и шепчет "Ты мояяяя!".))
Сообщение было удалено
Автор, ну что Вы как маленькая) игнорить - это не значит ему не отвечать)
Это уже совсем куку - мужчина и так не особо заинтересован; будете морозиться - совсем отвалится))
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста...
В общем, мы со скорпом в ссоре.. Он не приезжал долго, в как приехал-я не выдержала, наговорила, накричала и в общем......... Он ушел.
Потом пыталась к нему подластится по смс: прости, извини и на отвлеченные темы..
в итоге, он прислал мне злую смс, отзеркалил то, что я при встрече говорила, что выйду замуж, он же написал, что женится и что я *****.
В общем, я это сразу не поняла и позвонила (он взял трубку), я спрашивала правда ли это, плакала, прощение просила за грубость, короче, полный ужас, но он меня ненавидит.. наговорил мне таких гадостей, что я и не знаю.. видимо, собрал все слабые мои места...... И т.д.
В общем, теперь какая картина.. Он подумал, что я раз сказала, что выйду замуж, то с кем-то еще встречаюсь, а он ревнив (как я), и возненавидел меня..
теперь мне неприятно вспоминать его оскорбления, но я также понимаю, что должна реабилитироваться, потому что он думает, у меня кто-то есть, а у меня никого... И я люблю его, хотя мне больно...
Как что посоветуете? Скоро он уезжает совсем из города... надо ли что-то делать? Как лучше точнее или это уже конец? Если пропаду-подумает, что у меня мужик, если позвоню, то что сказать... И мне обидно и больно и грустно...
навязывайся активнее-это правило нашего бабья
особенно вкусивших "и сижу я теперь в д""ьме " одиноко
Сообщение было удалено
так автор ему ещё сама секс виртуальный предлагает и гордится этим)))
Тоже не знаю что делать со своим скорпионом (оба мы скорпионы :)) ): встречаемся почти год, пропадает, но смски пишет редко, чаще созваниваемся, в последнее время начал ревновать, хотя повода не давала, но и не "отпускает", "моя!" - говорит постоянно; раньше видились постоянно, прямо "душил" своим присутствием, а я относилась холодно, теперь видимся реже, хотя знает что мне этого не хватает. Все пытаюсь понять его выходки, пытались обсудить это, говорит, что всегда рядом и никуда не денется, а меня настораживает то, что не видимся и непонятно чем он занимается.
Я наверно чокнутая :D
как мне это все знакомо... мои игры со скорпом продолжаются уже третий год и все безрезультатно... обещает, кормит завтраками и... ни-че-го! дела-дела-дела..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой скорпион такой же. Смски пишет редко и по делу, звонит четко по расписанию, как аыходит с работы и на ночь(если мы в этот день не вместе). И что с того? Меня не раздражает и не обижает такая поедсказуемость. У меня у самой дел невпроворот.
И зачем мне его смски, если по первой же возможности увидеться он уже встречает "у ворот", и зачем мне его пустые звонки, если как только удается приехать вне графика, а мы вместе и так через день, он этому только рад и с рук не спускает?
Если вы чувствуете что вами играют, что ничего серьезного, зачем вы продолжаете этот болезненный для вас союз? Или человек с вами полностью и у вас в его чувствах к вам нет сомнения, или вами просто заполняют паузу (в этом случае и возникают игры с пропаданиями неделями) подыскивая нужный вариант. По-другому никак.