Какой характер у данного мужчины, кто сталкивался и состоял или состоит в отношениях? вроде любит страстно, но кажется любовь эта опасна
Жесть
Пусть он эту венеру в своем скорпионе в КВД вылечит сначала...
а хорошую ссылку дали выше. Там много толкового Александр пишет.
Был у меня скорп с венерой в скорионе и луной в деве.
Очень любил мои эмоции. Ему скучно было когда я была спокойна. Ему надо что бы каждую совместную минуту кипели страсти. Попытки устроить мне праздник, чем то очень радовать удавались редко так он не понимал ни моих интересов и вкусов. Так что попадал редко. А вот разозлить удавалось на раз. А он расстраиался, говорил что нормальная женщина после его выкрутасов горько плачет в уголке. А я ору, я не правильная. Ему нравились слезы, он такой душевный и ласкучий становился. Мы познакомились, когда я переживала серьезную личную драму и часто плакала, не по нему конечно. Он знал и какое-то время это его устраивало.
В сексе очень ненасытный. Надо долго, по два три раза в в сутки. Я все время была очень уставшая, не выспавшаяся. В купе с тем что в быту он большая несамостоятельная свинья, и его обихаживать приходилось тратить много сил и времени... я все таки от него избавилась. Из плюсов -щедрый, очень эрудированный, обаятельный, умный, в серьезных ситуациях по звонку решал любые проблемы, на уши ставил знакомых друзей. Мог ночью подорваться приехать просто потому что мне захотелось поговорить, побыть с кем-то, хоть мы и в ссоре могли быть, ссора это другое. Как друг - великолепный. Но быть его женщиной невыносимо.
Незабываемый период моей жизни, очень яркий :)
Сообщение было удалено
+++++
тоже хотел чтоб я плакала....а я вообще нереагировала, пропускала мимо ушей, эта зараза как только не изголялся, чтоб сделать больно, а фиг....ну и зачем такие отношения? один раз заплакала при нем и то не из за него, в семье проблемы были, так увидела совершенно другого человека, схватил на руки, зацеловел все лицо, ошарашил меня...
у моего отца венера в скорпионе, спокойный человек, немного прижимистый.с возрастом стал намного мягче и добрее, все делал для семьи детей. не гулял, не пил.
Ахахах, я своего с венерой в скорпионе послала к черту, а он мне пишет "Ты остыла?"))) Так и живем.
Венера показывает какой тип женщин привлекает данного мужчину. Охарактеризовать его ,как человека по одной планете нельзя, ну может будет что-то общее,но надо смотреть всю карту полностью.
Зачем некоторые заходят в раздел гороскопы и обзываются? Что за люди такие!?)
Был у меня знакомый с Венерой в скопионе, самый страстный на свете. Очень хорошо чувствует людей, умный, решит любую проблему, но опять же ему подавай страсти, эмоции и т.д, а я спокойная снаружи и ему было скучно. Бабник жуткий. Хоть у нас не сложилось, я до сих пор его не забыла.
А я женщина Козерог по солнцу, Стрелец по Луне и с Венерой в Скорпе!!!.. как вам сочетание?!!!
Марс у меня в Козероге!!!
Редкое сочетание когда и Солнце и Марс сошлись в одном знаке!.. Я четко знаю какой мне муж нужен)))
Я наверное Роковая!!!!)))
вот интересно если б я встретила мужчину с Венерой в скорпе.. как наши Венеры выжили б в такой схватке страстей??? Точнее кто б выжил??))))
Бегите от мужчин с Венерой в скорпе. Растопчут и глазом не моргнут. Муж был .. Пару девушек после меня бросал и на аборт отправлял а они любили. Два года уже оклематься они не могут. У меня тоже Венера в скорпе. И меня кинул не хило и на деньги и морально. Еле в себя пришла, прожили 25 лет. Хочу чтобы это ***** в моей жизни больше не появлялось.
Сообщение было удалено
мне кажется венера в скропе даже взгляд дает, очень тяжелый, взгляд моет съесть- но это так заводит. На самом деле человек, о котором говорю с виду холоден и общается так, но внутри кипит, он затаил на меня обиду, но с другой стороны я его тогда не любила и замуж вышла, мы потерялись- нашлись- он пытается женщину найти, говорит что секс с двумя подругами у него пока. Разозлился мне показалось когда я спокойно сказала, но может тогда так и лучше без обязательств..... любил меня....но вот не знаю как сейчас- мы дружим в общем, общаемся редко иногда.
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец с венерой в скорее, было двое мужчин с венерой в скорпе, очень даже хорошо уживались. Первый на руках носил и сопли лил, любил, второй не любил, но все равно не отпускал. До сих пор оба из моей жизни не уходят.
Сообщение было удалено
Роковая идет от аспектов Венеры к Плутону, причем неважно квадратура это или соединение эффект все равно штормовой.
Аспекты Солнца и Марса дают силу воли, у Вас она пробивная, Вы реальный мужик)))
Сообщение было удалено
бред пишете.
Сообщение было удалено
Главное что-нибудь написать))) можно даже без аргументов.
Зачем этот порожняк сюда пропускают??!!!!
Это гороскопы, детка))
Сообщение было удалено
А как бы вы себя охарактеризовали? У вас тоже взгляд тяжёлый? Он вас тоже ТПК же помнит как и вы его?
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец с венерой в скорее, было двое мужчин с венерой в скорпе, очень даже хорошо уживались. Первый на руках носил и сопли лил, любил, второй не любил, но все равно не отпускал. До сих пор оба из моей жизни не уходят.
Но все таки были. Но не ужились же??? Вот в чем суть. А какие нужны нам мч, ? С такой Венерой тяжеловато жить!!! Вечно не удовлетв., недовольная, спокойно жить не даёт, провокатор она здесь, хоть и в изгнании, счастья не даёт ощутить!!!! Во как я её))))
Вравда в сексе вроди норм, ну так говорят. Но по мимо его ещё ж чтото есть. А его нет, все, начинает эта Венера качать, скандал устраивать а потом страстно мирить...бррр
Сообщение было удалено
Но все таки были. Но не ужились же??? Вот в чем суть. А какие нужны нам мч, ? С такой Венерой тяжеловато жить!!! Вечно не удовлетв., недовольная, спокойно жить не даёт, провокатор она здесь, хоть и в изгнании, счастья не даёт ощутить!!!! Во как я её))))
Вравда в сексе вроди норм, ну так говорят. Но по мимо его ещё ж чтото есть. А его нет, все, начинает эта Венера качать, скандал устраивать а потом страстно мирить...бррр
Я и с другими венерами не ужилась, это говорит скорее о том, что не была готова к браку. Сейчас готова, поэтому тщательно смотрю, чтобы никто мимолетный не залетал. Венера в Скорпе это не диагноз:) А способ выражения чувств и вкусов. Здесь она имеет оттенок страсти и интенсивности. Кому что нравится: Кому огурцы, кому помидоры. Мне очень нравятся мужчины с Венерой в Скорпионе, я их понимаю как родных.
У меня муж был с венерой в скорпе и любовник был, и оба они скорпионы по знаку, даже внешне были похожи. ревнивые собственники, им нужно постоянно женщину контролировать, знать всех ее друзей, родственников. чем живет, чем увлекается, куда ходит... муж очень любил поспорить, постоянно провоцировал, даже когда я, уставши, с ним соглашалась, он снова так вывернет, что опять мы по разным сторонам....моими истериками и визгами просто умилялся и упивался, черпал энергию, вампиры те еще!! хотя могут быть внешне очень спокойными и невозмутимыми, умеют ждать и очень скрытные. Любовник, из-за того что я с ним не общалась в течении 2-х месяцев( по независящим от меня причинам), и не объяснила, почему, резко порвал отношения, везде загнал в черные списки и до сих пор, спустя уже 8 лет, ненавидит меня лютой ненавистью! а с мужем разошлись, но сохранили теплые отношения, хотя он продолжает зорко следить за тем, не занял ли кто-нибудь его место ....зато муж был не гулёна и не бабник, ему не до того было - за мной следил! врать скорпам опасно, т.к. очень проницательные, чуйка как у собаки, я еще не успела рот открыть, а он уже знает, что я скажу...))) но зато всегда и во всем поддерживал, этакий верный паж. у меня асцендент в скорпионе и, я их хорошо понимаю, может поэтому мы и притягиваемся друг к другу. вот сейчас новый мч появился у меня, тоже с венерой в скорпе - сразу зажёг! как дальше сложится, пока не знаю.....
А мне только с мужем в скорпионе наконец то ощущение, что как домой вернулась... Понимает все то, что другие переделать пытались.
Я правда его сразу не оценила. Все страсти мордасти по классике жанра ему устроила, нервов вымотала. И только через 10 лет, сходив 2 раза замуж согласилась выйти за него.
Он все мои закидоны воспринимает с обожанием. И мы вообще не кричим, не ругаемся у нас все эмоции в страсть, романтику и действия. С ним я наконец то могу быть такой какая я есть. Он так мой внутренний мир чувствует, ни разу такого ни с кем не было, всегда ощущала себя инопланетянкой до него))) Самооценка у него на высоте поэтому меня не зажимает и во всем поддерживает.
а хорошую ссылку дали выше. Там много толкового Александр пишет.
Был у меня скорп с венерой в скорионе и луной в деве.
Очень любил мои эмоции. Ему скучно было когда я была спокойна. Ему надо что бы каждую совместную минуту кипели страсти. Попытки устроить мне праздник, чем то очень радовать удавались редко так он не понимал ни моих интересов и вкусов. Так что попадал редко. А вот разозлить удавалось на раз. А он расстраиался, говорил что нормальная женщина после его выкрутасов горько плачет в уголке. А я ору, я не правильная. Ему нравились слезы, он такой душевный и ласкучий становился. Мы познакомились, когда я переживала серьезную личную драму и часто плакала, не по нему конечно. Он знал и какое-то время это его устраивало.
В сексе очень ненасытный. Надо долго, по два три раза в в сутки. Я все время была очень уставшая, не выспавшаяся. В купе с тем что в быту он большая несамостоятельная свинья, и его обихаживать приходилось тратить много сил и времени... я все таки от него избавилась. Из плюсов -щедрый, очень эрудированный, обаятельный, умный, в серьезных ситуациях по звонку решал любые проблемы, на уши ставил знакомых друзей. Мог ночью подорваться приехать просто потому что мне захотелось поговорить, побыть с кем-то, хоть мы и в ссоре могли быть, ссора это другое. Как друг - великолепный. Но быть его женщиной невыносимо.
Незабываемый период моей жизни, очень яркий :)
Моё сочетание, Венера в Скорпионе Луна в Деве. С возрастом работая над собой стала жить осознанно, а все страсти перенесла в секс. Такой баланс накрыл.
+++++
тоже хотел чтоб я плакала....а я вообще нереагировала, пропускала мимо ушей, эта зараза как только не изголялся, чтоб сделать больно, а фиг....ну и зачем такие отношения? один раз заплакала при нем и то не из за него, в семье проблемы были, так увидела совершенно другого человека, схватил на руки, зацеловел все лицо, ошарашил меня...
Ахахаха
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
БЕГИ !!!!Весь мозг вые.....бет, попадёшь в психушку!!!!