Гость
Статьи
Женщина овен, мужчина …

Женщина овен, мужчина телец

привет всем. Подскажите пожалуйста как жить с мужчиной тельцом овну. Может не обязательно овну. Живем с парнем 1,5 года. За все время он шутит, но редко. всегда молчалив, особо не разговорчив. Поссорились с парнем, сказал как отрезал, что ВСЕ кончено между нами. Что теперь делать, если раньше он мог говорить это несерьезно, то сейчас я вижу, что его решение окончательное. А поссорились из-за его родственников. У нас скорее всего привычка между нами.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы когда ссоримся, он сам меня всегда удерживает, либо возвращает, если я ушла. даже когда я сказала что его мать лицемерка и уехала, он всё равно меня вернул.

Мужчина телец
Гость

Сообщение было удалено

А я не стал удерживать. Сказала что пошла, ну и пошла. Баппа с возу кобыле легче. И вообще, как только первый раз сказала, я с тобой жить не буду (такая бапская манипуляшка попугать), то надо сразу ее отправлять туда, где взял. Но это моя имха

Гость

А я сказала и ушла. Про манипуляций и мысли не было. Автор, ответ на ваш вопрос- никак не жить. Даже если любит и на руках носит. С тельцами жить-время зря тратить. Тем более, если вы -овен. Подержите пока его про запас, а сами на водолеев, стрельцов, львов, овнов, весов посмотрите. Среди них даже алкаши лучше, чем адекватный телец. Инфа-100%

Овен мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Если отзеркалить ситуацию, то мужчине овну женщина телец тоже не подходит?

Гость
Овен мужчина

Сообщение было удалено

Не факт. Там по-другому все. Хотя, тельцы *****.довитые, если не против рога поносить, то можно попробовать. Но среди тельцов-женщин есть просто порядочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера Кудрявцева+ Лазарев=неплохие отношения довольно долго без всяких левых похождений. Разошлись цивилизованно.
А вот Киркоров+Пугачева, Бекхемы, где ж-овен, а м-телец =разрывы со скандалами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера Кудрявцева+ Лазарев=неплохие отношения довольно долго без всяких левых похождений. Разошлись цивилизованно.
А вот Киркоров+Пугачева, Бекхемы, где ж-овен, а м-телец =разрывы со скандалами

Лазарев вообще пуся, а Лера уравновешенная, к тому же Лазарев ее намного моложе, она ему возбухать не дала, видно. По моему опыту, женщины тельцы совсем не ляди, у меня их куча вокруг, у них куча недостатков, но не ***. А овны мужики зажигалочки, мне они нрав. Киря вообще мужик неуравновешенный, помните историю про журналистку, которую он побил? Хотя с Пугачевой у них сча все цивильно, он даже дочку Аллой назвал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лазарев вообще пуся, а Лера уравновешенная, к тому же Лазарев ее намного моложе, она ему возбухать не дала, видно. По моему опыту, женщины тельцы совсем не ляди, у меня их куча вокруг, у них куча недостатков, но не ***. А овны мужики зажигалочки, мне они нрав. Киря вообще мужик неуравновешенный, помните историю про журналистку, которую он побил? Хотя с Пугачевой у них сча все цивильно, он даже дочку Аллой назвал.
У меня знакомая была тельчиха все мужиков домой водила.
У нее 4 детей и все от разных. Ну конечно же она не лядовитая, она просто любвиобильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая была тельчиха все мужиков домой водила.
У нее 4 детей и все от разных. Ну конечно же она не лядовитая, она просто любвиобильная.

У нас с вами разный опыт).

Овен женщина
Мужчина телец

Сообщение было удалено

если я сказала что до свидания, то это значит что это точка и давай до свидания, о манипуляции речи тут быть не может. так что про бабские манипуляции другим мужикам рассказывайте, а не бабам. ага

Гость
Овен женщина

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бекхэмам это расскажите, они и не знали. Да и Пугачевы разощлись цивилизованно несмотря на Филин норов. Тельцы нудные и терпеливые, ворчат только и гундят много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленные звездные примеры - это союзч по расчету.
А Лазарев как по мне, вообще ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как можно вообще обсуждать то, чего не знаешь достоверно и сам не был свидетелем лично? А кто у них кто-им лучше знать, у меня машинка небольшая, все чужое грязное белье не поместится.