Гость
Статьи
Помогите разгадать сон

Помогите разгадать сон

Здравствуйте,приснился сон,что иду по улице расстроенная,а ко мне подходит старый дедушка с бородкой,начинает идти вместе со мной и разговаривать и тут выдаёт "тебе нельзя переживать,ты беременная?" я его спрашиваю "с чего вы взяли?не беременная я"он ответил "беременная я вижу"и пошёл вперёд.Скажите к чему может быть такой сон?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уважаемые, кто умеет толковать сны, подскажите и мне . Приснилось, что я в квартире, где мы жили в детстве семьёй ( родители ращвелись и 17 лет мы с мамой живём в другой стране), я в своей комнате выглядываю в окно и вижу там похоронную процессию. Иду в родительскую комнату и приходит папа и начинает нападать ( агрессивно вести себя) на маму ( они часто ругались), я его успокаиваю и показываю своих детей - знакомлю , в жизни у меня 2 сына , но во сне 3 - и я не могу вспомнить во сне как его зовут. Такой странный сон, к чему это?
В сны верю, часто вещие бывают, но не всегда сразу могу понять о чем. Недавно снилось, что мне голос говорит про мужа моего - посмотри на него, он не такой как ты думаешь, и стал плохо о нем говорить, в тот день мы сильно поругались и он меня обидел. Хочешь верь, хочешь не верь

Льва
Lera Rodina

Сообщение было удалено

вынашиваете план мести

Гость

Беременность - к деньгам

Гость

Может, боитесь в своем браке повторить судьбу родителей? Видете, что все идет примерно по такому же сценарию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня были мысли на счёт этого буквально пару дней, что отношения с мужем напоминают отношения родителей..

Льва

Сообщение было удалено

да вроде не кому мстить,да и не за что)

Гость

Сообщение было удалено

было бы не плохо)

Мышуля

Сон проще понять исходя из данных реалий Вашей жизни: есть ли проблемы, болящие и т д.

Katerina

Согласна с Мышулей. Вот так сложно что-то сказать. У меня вообще сложилось впечатление, что вас уволят с работы, вы расстроитесь, но тут один мудрый человек вас повстречается, который напомнит вам о том, что у вас есть свои планы и идеи, которые достойны реализации. Грубо говоря, у вас есть какая-то идея для своего дела, которую вам непременно надо развивать. Если вы не работаете, смысл не меняется. Суть в идее, которая уже есть в вас, но вы её не чувствуете. А вам надо прислушаться к себе. Понять, что вам интересно и развиваться в этом направлении. И не расстраиваться, если у вас сейчас что-то не складывается в том направлении, которое вы сейчас выбрали, потому что это - не ваше направление, не ваш путь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Katerina
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, сон о том, что история ваших родителей начинает повторяться и в вашей жизни. Наступит такой период в вашей семейной жизни, когда вы будете постоянно с мужем ссориться. Откат в прошлое. Только теперь эта история происходит с вами.