Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять и оценить со стороны ситуацию с Козерогом. Мне - 24, я Дева. Парню - 27. История нашего знакомства длится почти 4 месяца, и, честно говоря, порядком измотала неопределенность. Если вкратце - познакомились в интернете. Медленно, но верно начали сближаться. Сначала созванивались пару раз в неделю. Потом каждый день. Потом часами висели на телефоне, болтали обо всем. Общение перешло в реал. Начали видеться точно так же - от редких встреч до почти круглосуточного зависания у него дома. В последний раз предложил пожить у него несколько дней. Вроде бы стандартная схема развития романтических отношений. НО. Все это время, которое мы проводили вместе - исключительно как друзья. Мы смеемся, болтаем, готовим, гуляем вместе, обнимаемся, спим вдвоем в обнимку. Все. Никакого секса, он может нацеловывать мое лицо, руки, но избегать поцелуев в губы. Т.e. именно эту интимную грань не переходит. Это начало нервировать меня, я попыталась прояснить ситуацию. Его слова - "что тебе нужно? у тебя есть человек, который тебе помогает, поддерживает во всем, но ты жалуешься, что он тебя не трахает", "я не хочу испортить то прекрасное, что у нас сейчас есть", "я не знаю, что будет дальше, неужели тебе не нравится просто быть со мной?". Короче, никакой определенности. Вроде друг, а вроде... . Может, я надумываю себе, но что-то мучает внутри. Многие говорят, что нельзя торопить Козерогов, а с другой стороны - стоить ли в принципе тратить время на то, чтобы оставаться просто другом до тех пор, пока не сольют ради девушки, в которую он влюбится? Подскажите, как действовать.
Ой, Козерог)))) Прекрасные мужчины, настоящие мужчины!!! Они очень не простые, все в себе держат, в сексе очень хороши. Не волнуйтесь вы ему безусловно нравитесь, просто как любой представитель земной стихии долго думает и собирается с мыслями)) Не торопитесь, все будет, проявляйте свои лучшие женские качества и получите все что хотите. Вам обоим очень повезло!!!
Сообщение было удалено
Вот уж не согласна. Знала козерога, он полная противоположность описанного Вами. Маменькин сынок. А в сексе вообще ноль. Только воображал из себя супер любовника и требовал, чтобы его таким считали.
У меня щас так с рыбами ! Только интим был уже и дальше опять-кино рестораны прогулки смс . Ниче не понятно (((
Говорят, козероги сначала ведут себя как друзья, женщина для них должна стать другом и доверие к ней должно быть, привычка. Если честно козеры очень медленные
У меня было всё так же,познакомились на СЗ,встретились,свидания,гуляния,разговоры,потом стали в гости ходить друг к другу,время вместе много проводить,спать рядом,без интима. И так спали под одним одеялом больше месяца. Поцелуй был один раз,и то несерьёзный. Разница с вашей историей в том,что тему интима не поднимали,я ничего не спрашивала,он тоже,не торопил. Подруги близкие зная это уже делали ставки,что он ***,импотент или там корнишон)))А на самом деле просто очень серьезно относился,не хотел торопиться,хотел узнать меня. Если б нужно было только это,то залез бы ко мне в первый же день. Это потом уже мы про это говорили)Ну а потом всё само собой и случилось и всё отлично.
Они и правда если серьёзно настроены,то тормозят,долго всё обдумывают,боятся испортить.
И кстати,им нужно именно привыкнуть к женщине,в которую они влюбляются,узнать всю её. Прошу не путать с мужиком,которому нужно просто ахнуть,тут от знака не зависит. Я пишу именно о влюблённом и серьёзно настроенном мужчине Козероге.
Шлите КОзерога подальше и посмачнее!
Хватит верить в эти стремные гороскопы!👹
Если честно, то тут дело явно не в гороскопе. Человек Вас не воспринимает, как женщину. Только как друга. Это жесть, если честно, меня бы это обидело.
Срочно составлять общую синастрическую карту... смотреть аспекты сексуальных планет. теоретически может тянуть чтоб продлить романтиш
ооох,посчасливилось мне связаться с козерогом)) медлительный до ужаса)) мне кажется ,что он к вам реально серьезно относиться;боится спугнуть чтоли:) мне козерог мой говорил,что да у меня были девушки на одну ночь,мне о них заботиться не хотелось вообще,переспали-разбежались) а я его якобы зацепила,для меня все готов сделать) так что просто ждите:)
Огромное всем спасибо за комментарии и советы! Вы меня немного успокоили. Правда, свою ложку дегтя уже добавили родственники. Мол, "как это так странно получается - ты почти дома не живешь, уже круглые сутки с ним проводишь, и до сих пор - непонятно, кто ты для него? для друга - это уже слишком, но почему тогда в качестве кого тогда ты почти заселилась у него дома?".
Честно признаться, меня устраивает и так, как есть, ведь нам просто комфортно вдвоем. Но и с родителями я не могу не согласиться, и где-то в глубине души этот червячок сомнения начинает подтачивать - а что если...? А если человеку так проще и удобнее - лишь приятно проводить со мной время без всякой ответственности? Это как палка о двух концах. Можно говорить, что ему нужно попривыкнуть ко мне, узнать получше... Но так же он может просто наиграться, насладиться общением, а потом ненапряжно поменять "игрушку". Железный аргумент - я же не девушка, отношений - нет, ничего друг другу не должны, просто проводим время. Удобно.
Короче, я не исключаю, что, может, это традиционные бабские загоны))) напишите свое мнение, к справедливой критике прислушаюсь. Сейчас у меня желание одно - просто сесть и обсудить с ним лично эту ситуацию, и в конце концов, понять, стоит ли тратить время и силы.
У меня было всё так же,познакомились на СЗ,встретились,свидания,гуляния,разговоры,потом стали в гости ходить друг к другу,время вместе много проводить,спать рядом,без интима. И так спали под одним одеялом больше месяца. Поцелуй был один раз,и то несерьёзный. Разница с вашей историей в том,что тему интима не поднимали,я ничего не спрашивала,он тоже,не торопил. Подруги близкие зная это уже делали ставки,что он ***,импотент или там корнишон)))А на самом деле просто очень серьезно относился,не хотел торопиться,хотел узнать меня. Если б нужно было только это,то залез бы ко мне в первый же день. Это потом уже мы про это говорили)Ну а потом всё само собой и случилось и всё отлично.
Они и правда если серьёзно настроены,то тормозят,долго всё обдумывают,боятся испортить.
И кстати,им нужно именно привыкнуть к женщине,в которую они влюбляются,узнать всю её. Прошу не путать с мужиком,которому нужно просто ахнуть,тут от знака не зависит. Я пишу именно о влюблённом и серьёзно настроенном мужчине Козероге.
у нас секс был на первом свиданье , я рыба он козерог , сразу охватила страсть , и ни чего живем , ни кто долго не думал , особенно я , попробовала сразу мое не мое , а так что время тратить , я думала он после первой встречи сам не приедет , а нет , сам приехал и первый звонил не зависит от гороскопа , то что упертый как баран это да
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, Козерог)))) Прекрасные мужчины, настоящие мужчины!!! Они очень не простые, все в себе держат, в сексе очень хороши. Не волнуйтесь вы ему безусловно нравитесь, просто как любой представитель земной стихии долго думает и собирается с мыслями)) Не торопитесь, все будет, проявляйте свои лучшие женские качества и получите все что хотите. Вам обоим очень повезло!!!
Согласна
Козерог и дева отличное сочетание