Хотела бы поинтересоваться у профессиональных тарологов: соблюдаете ли вы в работе лунные сутки? Ведь не всегда можно гадать. Есть дни, когда предсказания вообще туманные или неправдоподобные. К тому же, дни Гекаты и т.п. Забиваете на это или, всё же, соблюдаете?
соблюдаю. гадаю профессионально более 20 лет. не гадаю в церковные праздники, часы луны без курса, в полнолуние.
нельзя сказать, что выйдет какая-то ерунда, скорее предсказание не сбудется. так как клиентами дорожу, и есть очень много постоянных, это правило строго соблюдаю.
Всегда соблюдаю. Дни Гекаты - четко, никаких карт.
Не могли бы вы погодать? Екатерина 30 Алексей 46 будет ли вместе?
Сообщение было удалено
Погодь)) гОдать ))) на пер.дуна ))), совсем никто не ведется на тебя, безграмотную,тьфу!
Сообщение было удалено
бабло гони и будет те гадание. бесплатно тебе на халяву никто не погОдает.
гадалка тратит свою энергию на тебя, а ты её ничем материальным не возместишь. Спасибо не пойдёт
Сообщение было удалено
не думала, что тридцатилетние тетки этим страдают. Думала это удел 15-20 летних. А тем более по старому мужику. Штанов что ли нет вокруг никаких помоложе?
О-О,накинулись грымзы на девушку.
Сообщение было удалено
Грымза в зеркале у тебя )))), протри очки )), в 30 лет уже тетка, а грамотность у нее подростка!
Сообщение было удалено
А что такое дни Гекаты?
[quote="Гость"]соблюдаю. гадаю профессионально более 20 лет. не гадаю в церковные праздники, часы луны без курса, в полнолуние.
нельзя сказать, что выйдет какая-то ерунда, скорее предсказание не сбудется. так как клиентами дорожу, и есть очень много постоянных, это правило строго соблюдаю.
вы все темы просматриваете? Сколько стоит один вопрос и какова гарантия что вы увидели правду?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, почту! Можно к вам обратиться погадать? Разумеется, не бесплатно!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я тоже соблюдаю. Спросила, так как почти все мои "коллеги" не заморачиваются на эту тему. Дескать, клиенты ждать не будут, пока то один запрещённый ЛД, то церковный праздник, то месячные)
Тогда, скорее, нужно держать под контролем не церковные (православные) праздники, а следить за астрологическим календарем ( и это не только Луна, там намного сложнее)
Привязки к церковным праздникам вообще не вижу - Таро восходит корнями к Каббале, там же достаточно сильное влияние оказала астрология ( за чем я тоже слежу четко) и алхимия (тоже есть нюансы).
ИМХО (но не только мое мнение) - если Вы берете в расчет церковные праздники - то Вы находитесь в некотором странном "зависании" - с одной стороны, стараетесь соблюдать некий свод православных канонов (где офиц. церковь не признает гадания как таковые), с другой - ставите под сомнение само учение Таро (которое вообще никаким боком к православию).
Сообщение было удалено
Я как раз церковные игнорирую
Сообщение было удалено
да, привязку к любым церковным праздникам считаю немного или много надуманной. Но и по поводу остальных фильтров у меня есть четкая градация:
1. Собственное самочувствие и энергия. Я должны быть отдохнувшей, без проблем, которые будут мешать концентрации и создавать собственные фильтры. Для меня это - главное, остальное, уже либо по желанию, либо интуитивно.
2. Смотрю небо (положение созвездий, Луну, Солнце), есть некоторые настройки по металлам и камням, тоже хорошо показывают и геополе, и мой ресурс.
3. Иногда не хочется, без видимых причин. Не беру клиента.
Сообщение было удалено
месячные
Сообщение было удалено
Шутите?)) Дни Гекаты - это т.н. "сатанинские" дни
Сообщение было удалено
То есть именно поэтому гадалки часто берут на гадание несколько дней, а не делают расклад сразу?
Сообщение было удалено
Если порядочные, а есть создают видимость очереди занятости типа ))))
Ранее я использовала только один свой ресурс - ясновидение, но теперь решила освоить и Таро. Очень долго изучала. Сейчас уже полноценно использую ясновидение вместе с Таро. Стараюсь всё соблюдать, но главное - это моё самочувствие. Если чувствую, что слаба или наоборот, у меня слишком огненное настроение - не беру клиента.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Голову не забивайте себе и все будет ок) можно гадать когда захочешь и чувствуешь, что есть силы на это