Здравствуйте! Расскажите о перспективах взаимоотношений Анастасии 15.07.1996 г. Магадан время 00.45 и Андрей 26.04.1996 г. Новосибирск время 10.20 это для гороскопа
В любом другом случае буду …
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, дорогая Ванадис. Напишу Вам на почту.
Ванадис, 40 пост посмотрите, пожалуйста.
Ванадис,freya_asvin@mail.ru -это Ваша почта или Скайп?
Сообщение было удалено
Ванадис, если не сложно, ответьте, пожалуйста, на мой пост...
Здравствуйте, если Вас не затруднит, погадайте, пожалуйста что ждет в личной жизни. Лариса, 18.06.1989. Всех благ)
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Посмотрела.У Вас так называемая установка насчет увольнения.Называйте как хотите самоблок,самопорча.Суть в чем.Вас один раз уволили, в подсознании отложилась эта негативная установка,внутренний страх и теперь все это повторяется.То есть ЯВНО это не ощущается,но на закорках подсознания страх имеется по поводу работы.Обычно всякие там маги любят говорить что на человек негатив,самопорча и предлагать снимать))))Но это ерунда,не верьте.ПОКА да это повторяется,но избавитесь конечно в этом году.Либо рунами это можно сделать,либо различными техниками по работе с установками типа НЛП,либо,допустим,в медитации,Вы говорите себе,что все это лишь страхи и установки.Понимаете,да?Пока эта вредоносная программа есть,но любая программа может быть удалена успешно
Сообщение было удалено
И еще,Вы очень такой сдержанный человек,в некоторых вещах не выражаете себя полностью,так как хотите.Отсюда и разбалансировка энергии,то есть Вы вроде бы и эмоциональны,но эмоции эти от того,что внутренне чувствуете дискомфорт,что не делаете так,как мечтаете и отсюда уныние и прочие негативные эмоции.Постарайтесь любые,даже мелкие желания исполнять и высвобождать эту энергию,а то это чревато болезнями не очень хорошими…
Как пример.Нравятся танцы,но кажется что плохая фигура/все будут пялится/жалко денег/возраст не тот и т д.Это лишь пример
Сообщение было удалено
Здравствуйте.И Вам все благ.Честно говоря личная жизнь понятие весьма обобщенное) Это и мужья/любовники,и одиночество,и дети.А то кто-то имеет ввиду под таким вопросом,когда наконец любовь найдет,а у кого-то муж,любовник и спрашивает будут ли еще браки,а кто-то в стадии развода
Сообщение было удалено
Так и есть...очень много критериев в выборе мужчины. Спасибо большое вам, Ванадис!!!буду ждать...
Ванадис, доброго Вам! Посмотрите, пожалуйста пост 31. Вопрос не интересный?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, надо было более точно сформулировать вопрос)Появится ли мужчина в моей жизни до конца года (будет ли роман).И если да, то знакома ли я уже на данный момент с этим человеком.Если Вас не затруднит ответить, будуд очень признательна)Лариса 18 06 89
Ванадис посмотрите пожалуйста мой пост,или я как то не правильно задала вопрос, или вопрос не интересен?
Сообщение было удалено
Роман да будет и с мужчиной Вы в общем-то уже знакомы, только пока без личных отношений,то есть на уровне простого общения
девочки, уходим. Ванадис кому хочет, тому и отвечает, остальных игнорирует. Полное неуважение к людям, которые к ней обращаются.
Сообщение было удалено
Имею ПОЛНОЕ ПРАВО делать то, что хочу.Я здесь ветку не веду и никому ничем не обязана
Я трачу здесь свое время и главное Энергию, привлекаю высшие силы на помощь отвечаю, заметьте БЕСПЛАТНО, и причем подробно, а вы еще наглеете?Однако..)))) Такой убогости я еще не видела. Сидеть вам и гадать до конца жизни точно.
Здравствуйте Ванадис!Пожалуйста,если вас не затруднит посмотрите,будут ли у меня изменения в этом году в сфере личных отношений и в работе,так как и там и там,нахожусь в поисках?(Анна,28.09.92)
Ванадис, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, приведут ли отношения к браку. Анастасия (28 июня 1993) и Станислав (13 Марта 1988).
Очень много сомнений насчёт этого союза, хотя крышу сносит от чувств.
Ванадис, здравствуйте еще раз! Очень жду, пост 34, будьте добры, посмотрите пожалуйста
Ванадис, если Вы ище к нам вернетесь, чего все очень ждут, посмотрите пожалуйста личную жизнь,в частности серьезные отношения, у Виктории 21.09.1989. Спасибо!
Сообщение было удалено
Имею ПОЛНОЕ ПРАВО делать то, что хочу.Я здесь ветку не веду и никому ничем не обязана
Я трачу здесь свое время и главное Энергию, привлекаю высшие силы на помощь отвечаю, заметьте БЕСПЛАТНО, и причем подробно, а вы еще наглеете?Однако..)))) Такой убогости я еще не видела. Сидеть вам и гадать до конца жизни точно.
где Вы узрели наглость? Банально ответить, что не хотите всем, будете выборочно гадать. А то Вы морозите людей и плевали, что они надеются на ответ, ждут.
Взялись отвечать, так хотя бы по-человечески это делайте, мы должны Вас понимать, а Ваше Величество простых смертных нет?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но можно чуть подробнее... что значит кармические отношения , энергетического связь? Как она проявляется в моём случае? И хотя бы примерно , какой срок нам дан для соединения, всё таки у нас возраст уже не маленький?
Дорогая Ванадис, не ставьте меня в спам,я к Вам правда обращусь и оплачу Вашу работу.
Сообщение было удалено
Ванадис, спасибо, что не оставили мой пост без внимания! Все что написали - все в точку, про установки - даже не думала никогда, буду работать над собой и правда я очень сдержанная в последнее время...и это реально отражается на здоровье... Спасибо Вам за помощь и всех благ!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ))
Люди скажите пожалуйста) Milaka, флора хорошо говорят будущее?
Ванадис, добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня когда-нибудь новая семья с новым мужчиной ? Может у Вас получиться увидеть знакома ли я с ним уже, или же знакомство еще впереди. Будет ли он ровесник или старше ? Наталья, 12.07.1979. Большое спасибо !
Сообщение было удалено
не факт что она ответит, лоя нашей любимой Ванадис все мало, Вы ей сразу миллион заплатите, тогда она Вас оближет ))))))))) а за мелочь в виде 500 или 1000 рублей она не марается. деньги для нее важнее всего.
Сообщение было удалено
Милака!
Сообщение было удалено
А через какое время у вас сбылось?
Сообщение было удалено
Милака только учится.. А вот Флора хорошо видит, уже сбылось много вопросов.
Дамы, дайте, пожалуйста, ветку Милаки.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4657264/
Тема: Сделаю расклад на отношения сейчас.
Здравствуйте Ванадис! Пожалуйста,если вас не затруднит посмотрите,будут ли у меня изменения в этом году в сфере личных отношений и перееду ли я в другой город в этом году? Екатерина 21.05.1988
А яра как говорит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У кого сбылось у Кристины ? Как со сроками у нее? Что то серьезное спрашивали у нее?