Много видела таких пар, не по гороскопу а в жизни. А вот идеал гороскопов - рак + скорп довольно редко встретишь. Что -то не "монтируются" они, сложный союз, а с весами наоборот. Ещё, кстати, часто встречающаяся комбинация- близнецы+ скорп.
Близнецы+скорп это классические хозяин-раб, тоже часто вижу. А вот рак+весы это квадратура, союз сложный. Я весы, несколько раз ко мне проявляли внимание раки (из всех зз одни из самых частых случаев, да и мне некоторые нравились,есть какое-то притяжение), но при общении постепенно выявляется несовместимость. Вот вообще мы несовместимы во всем были - чувство юмора, увлечения, досуг, отношения... Част ли союз - не знаю, есть пара известная - Илон Маск(рак) и Талула Райли(весы) - сколько раз они сходились и расходились.)
Я ракиня, воздушные знаки так и липнут, особенно водолеи. Муж бывший весы, характер отличный (хотя может я его выдрессировала), лёгкий, ответственный, но я ненавижу эту лёгкость, раздражал меня ужасно, хотя ничего плохого не делал, инициатором развода была я, расстались, он стал серьёзнее, я перестала раздувать "из мухи - слона", чему то научились друг у друга. И просто рок какой-то повалили одни водолеи, причём настойчивые, но воздушные знаки почему то меня выбешивают. Хотя они эрудированные, поговорить есть о чём.
Сейчас со скорпом, вот это моё, понимаем друг друга с полуслова, он очень тонко меня чувствует, как и я его, бывает в себя уходим, подуемся, скандальчики в основном я закатываю, но щадяще, нет желания его обижать. Сначала сарказмили друг над другом, но пришли к выводу, что лучше остановиться, только с ним я могу быть нежной и полностью открытой, первый мужчина в моей жизни, с кем я смогла быть такой не играя.
С раком были отношения, тоже свой человек, но там свои ньюансы были.
Да, забыла)) Бывший муж (весы), опять женился на ракини, вроде всё нормально у них, она спокойная, хитренькая, как и все ракини, как он живёт в этой преснятине, после после 10 лет, постоянного драйва, который я ему устраивала,скукотища)
Среди знакомых есть пары женщины воздух (близнецы, весы), а мужчины раки, много лет вместе, женщина рак с воздушным мужчиной по мне так действительно тяжёлый союз и держится только благодаря тяги мужчины к ракушкам, были 2 знакомые пары, тоже расстались.
Я-весы.Был у меня роман с Раком.Я задыхалась от этих отношений.Меня хватило на 6 месяцев.Он был заботливым,добрым,нежным.Ухаживал,угождал,прислушивался,отвозил на работу с цветами,встречал с работы с цветами.И в самом начале даже казалось,что это и есть идеал.Но прошло немного времени,и стало слишком сладко (сейчас наверно многие меня закидают камнями).Пыталась намекать-не понимал.Когда проявляла открыто свое недовольство чем-то-уходил в депрессии жуткие.Последней каплей стало,когда при моем отказе идти к нему ночевать-стал плакать посреди улицы.В общем в итоге живу с Девой.Воспитываю двух дочек 3 лет и 6 мес.Но!В моменты особой холодности и черствости Девы своей,вспоминаю этого Рака,с его обволакивающим теплом и заботой.)))
Раки и весы частый союз?
у меня такой был. Развелись
У меня такой союз. Муж весы. И еще такую же пару знаю. Все ок
Я сама скорп. Были близнецы и рак. Так вот близнец просто душка- щедрый, открытый, интеллектуал, могли говорить часами, но крепко женат)) А рак обидчивый зануда, через 5 минут разговора становилось скучно. Да, ещё к своей бывшей (весы!), щедрый был, нежный, со мной мрачный какой- то,никаких презентов. Я бы выбрала близнеца, однозначно. Может, весы так "открывают" раков, магически на них действуют?
Я весы, был мужчина рак, 1,5 года встречались, разошлись по моей инициативе, кроме сексуального влечения, ничего общего, да и в этом плане со временем лучше не становилось
Я - весы, живу с раком. Не прям Вау все, но весьма неплохо.
Был мч весы - расстались,чему даже рада. Близнецов гнать в шею надо всем!
По моему самые мутные это раки) Ну может мне такой достался...
Мне кажется что рак женщина весы мужчина лучше чем наборот. Можно глянуть статистику разводов по гороскопски.там четко видно что весихи с раками разводятся намного чаще чем ракини с весами. Да и рак все же женский знак а весы мужской..я рак. Муж весы..бывало всякое но живем дружно и в любви. я наверно сама была бы в недоумении от мужчины рака. Наверно геморойные мужики.ракини лучше)
У нас такая пара. В сексе все супер (пока лучший из любовников) но чего-то супер сближающего нет, и постоянно врет. Лучше держать как любовника
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.