Подскажите нашу совместимость . Он скорпион с венерой в весах Она лев с венерой в раке. Есть тут такие пары? И еще у меня есть соперница тоже Лев но венера во льве .
С венерой в трусах?
И нафига он вам нужен с соперницей)) по своему опыту скажу, что это жуткий бабник, который падок на красоток..изменять будет постоянно..и еще жутко врет
автор, этого мало будет для определения совместимости
в сраке
Сообщение было удалено
Ну он говорит что он верный. И да девушек много но он если в отношениях то не изменяет .
Сообщение было удалено
У меня луна в скорпионе , у него в козероге. Что еще сказать?
Сообщение было удалено
Даай поженимся насмотрелись?)
Сообщение было удалено
В смысле Давай поженимся
Я львица с Венерой в раке. Мне это совсем не нравится, т к я жутко обидчивая, ничего хорошего в раках ведь нет. Не отказалась бы от Венеры в близнецах, вот кто знает толк как закадрить мужчин!
Касательно Скорпа. Сбежала от скорпика, не мое. Пытался меня сломать и слепить заново по своему усмотрению, перевоспитывал. Пытался подавить волю, мою личность. Да, с ним весело, он очень харизматичный, сексуальный, но овчинка выделки не стоит. Я так подумала...все таки Скорпы не для львов, мы огонь, они вода
Сообщение было удалено
Так тебе и надо Львица - *****¡ Будешь дальше гнать на Раков, твоя Венера повернётся к тебе раком и окажешься в большой опе¡¡¡
*** ту п и ца
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже такая же. А луна где у вас находится?