Я понимаю,что в интернете куча характеристик, но хотелось бы услышать мнения людей по поводу этой пары
мы зависимы от них эмоционально, но не совместимы
У меня был один. Не моё.
Я Козерог - была у меня девушка Близнецы. Очень влюбчивая, ветренная... А я стабильность люблю. Не срослось.
как Николаев и Королева. но он долго страдал.
Сообщение было удалено
страдал и поэтому изменял ей?
козерог - знак смерти для близняшек. Подавляют волю и мучают. Бегите от него, даже дружить с такими сложно. Они точно не будут от близнях зависеть
тяжелый союз - живу с таким 13 лет. о временем научилась не обращать внимания ни на что. Плюсы - заботливый, ответственный, щедрый, исполнительный, выносливый, отлично подходим друг другу в сексе, неприхотливый в еде, серьезный, разбирается практически во всем, если чем-то заинтересовался - дойдет до сути, постарается изучить досконально, хорошо зарабатывает, карьерист, всегда был большим начальником. Из минусов - нудный, он всегда прав, а вокруг все *****, ревнивый собственник, злопамятный,безжалостный и угрюмый. В общем, очень на любителя.
Сообщение было удалено
страдал и поэтому изменял ей?
Все мужики изменяют, но он точно страдал, иначе бы не женился на серой мышке, чтобы забыть Наташку. и песни какие написал после расставания. с тех пор муза его покинула.и нет песен.
Сообщение было удалено
+++
очень верно описали козерога
Сообщение было удалено
. Вы прямо моего мужа описали!!!Для меня(близнеца) это тяжеловатые отношения,очень уж у мужчин-козерогов тяжёлый приземистый характер.
Сообщение было удалено
Да уж,вот и не верь в гороскопы))) Очень точно описали. Я Близнецы,он Козий Рог;) Добавлю,что вспыльчивый очень, но это если достать. Отходит быстро. Нам,Близнецам,с ветром в одном месте надо всё,сразу и побыстрее,тут придется коней притормозить. Ещё он очень внимателен,чувствует настроение моё на раз-два. Заботливый очень! Склонен к депрессиям непонятного происхождения, но со временем я поняла,лучше не трогать его,не доставать и он снова нормальный! Сложно с ними,но,сцуко,тяга между нами какая-то,черт бы её побрал)))
Тяжело мне было с моим Козерогом. Расстались. А теперь его вспоминаю с теплотой, хотя разошлись не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Фейк
Сообщение было удалено
Фейк
Сообщение было удалено
Все никак не угомонишься-наклепала 9000 тем про себя любимую и все пытаешься нагнать траффику на свою бездарную *****, т.уп ая менеджерша.
Сообщение было удалено
Нет здесь никаких женщин, по ролям все брешешь. Все эти якобы женщины-близнецы все написаны как под копирку в одном стиле и по одному шаблону! Фейк!
Сообщение было удалено
Девочка увольняйся, сочинительница из тебя никудышная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.