Здравствуйте!
Интересует что и как будет развиваться в моей жизни 07.10.1998
особенно личная жизнь если это как-то поможет это его дата рождения 02.09.1993
А еще хотелось бы отметить что у меня какая-то тяга к Девам (как к мужчинам так и женщинам),причем не специально
мб это в судьбе моей тоже что-то есть :D
Вижу что в ближайшее время светловолосый мужчина попросит твоей руки, а потом потеребонькает сосочек язычком.
Сообщение было удалено
Ну у Вас вообще один брак будет и не сильно ранний такой.Да и романов по-жизни немного.А тяга у Вас скорее не к определенному знаку зодиака,а подсознательно к определенному типажу мужчин,но это в принципе нормально и закладывается с рождения.С Давидом весьма неплохо может получиться,не брак,но симпатичный роман.
Прошу прощения насчет Давида, параллельно веду ветку в Контакте, спросили насчет Давида))Ответ конечно же был Вам
для нормального гадания нужно еще и место рождения и время рождения (с точностью до 5 минут)..а вообще настоящий астролог просто так гадать не будет, это очень ответственно, т.к. в случае неверного предсказания - идут очень серьезные последствия.. если что - ищите ведических астрологов.. они могут и брак посмотреть и детей, и какой период в жизни и профессии и так далее..
Сообщение было удалено
ой, сказочница)
Обкатываю новую колоду, жду вопросов на отношения и личную жизнь!
Сообщение было удалено
Алёна 10.06.1994 Алексей 28.03.1989. Благодарю заранее
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Вопрос о личной жизни на ближайшие 3 месяца,что будет и с кем.Евгения
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, когда будут отношения с мужчиной и приведут ли к браку? Лена 7.10.88, русая, длинноволосая, светлые глаза.
Сообщение было удалено
Олеся 19.06.1986
Евгений 19.06.1987
Судьба нашей семьи. Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Гадаете?
Сообщение было удалено
Эти отношения все сильнее меняют вашу жизнь, и ради них вам приходится отказываться от многого. Но оно того стоит, хотя все выйдет какое-то время будут сложности.
Сообщение было удалено
Вам придется чем-то пожертвовать, видно в этот период отношения с щедрым мужчиной
Сообщение было удалено
Мужчина появится в ближайшие полгода, а вот брак не видно в течение ближайших двух лет.
Сообщение было удалено
Карты советуют прекратить борьбу, и поскорее все пережить. Со временем его зависимости станут только сильнее
Если у кого-то еще есть вопросы - пишите сюда
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4696985/
Сообщение было удалено
Карты советуют прекратить борьбу, и поскорее все пережить. Со временем его зависимости станут только сильнее
Спасибо за ответ,но не могли бы Вы пояснить,какие его зависимости??
Сообщение было удалено
То есть,будущего нет?
Спасибо за ответ,но не могли бы Вы пояснить,какие его зависимости??[/qуоте]
Гость
Здравствуйте. Вопрос о личной жизни на ближайшие 3 месяца, что будет и с кем. Евгения
Вам придется чем-то пожертвовать, видно в этот период отношения с щедрым мужчиной
Спасибо! А чем пожертвовать не видно по картам, получается? А где я встречу этого мужчину, в смысле где познакомлюсь или что делать, чтобы сбылось это?
Добрый вечер !мне тож погадайте пожалуйста на счёт личной жизни.Гульзира 23года,13.11.1992
Гульзира 13.11.1992 Муратбек 10.04.1993 хочу знать он ли моя половинка?что с ним светит?
Сообщение было удалено
Эти отношения все сильнее меняют вашу жизнь, и ради них вам приходится отказываться от многого. Но оно того стоит, хотя все выйдет какое-то время будут сложности.
Огромное спасибо Вам! Мы с ним из разных городов, и отношения честно говоря непонятные, почти все время в раздумьях надо мне это или нет, получиться что то или нет, теперь знаю что есть смысл побороться, спасибо Вам ещё раз, всех благ Вам!!!
Сообщение было удалено
То есть,будущего нет?Спасибо за ответ,но не могли бы Вы пояснить,какие его зависимости??[/qуоте]
Какие именно - не видно в рамках простого расклада. Какие-то пристрастия, с которыми не справляется
Сообщение было удалено
Огромное спасибо Вам! Мы с ним из разных городов, и отношения честно говоря непонятные, почти все время в раздумьях надо мне это или нет, получиться что то или нет, теперь знаю что есть смысл побороться, спасибо Вам ещё раз, всех благ Вам!!!
И вам спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4696985/
у кого еще вопросы приглашаю на ветку по ссылке