Гость
Статьи
Скорпион! Помогите …

Скорпион! Помогите советом, не понимаю его поведения.

В моем университете каждый год проходит акция посвящённая 9 мая:"вальс победы".Я решила принять участие в данном мероприятии,НО так как у меня нет молодого человека,пришлось искать партнера самостоятельно,выбор был сделан исходя из симпатии к парню(скорпион),как мне кажется,он ко мне тоже проявляет симпатию тк на лекциях,да и не только на них я чувствую его пронзительный,пристальный взгляд,что самое интересное,он не отводит взгляд,когда я на него смотрю в ответ.В общем,я написала ему в сетях с предложением танцевать,он согласился,но на следующий день нужно было выяснить некоторую информацию о нем,он мне не ответил,только прочитал сообщение,два дня я строила догадки относительно того,будет ли он танцевать или нет,в итоге я ему написала,сказала информацию о дате,времени,месте,он ответил,но не сразу,отказал,сказал,что у него нет пар в этот день,поэтому не будет участвовать.Объясните поведение,пожалуйста.

Валентина
10 ответов
Последний — Перейти
Лера

Выходной дороже вас, что тут говорить.

Гость

Если бы ты его заинтересовала он бы от тебя не отлип.
А вообще у них фишка такая пристально смотреть. У самой скорп.

Гость

Поступил не хорошо с вами, подвёл вас. Сначала сказал что танцует, потом слился, потому что лень было просто так приезжать для этого мероприятия. Смотрит то он смотрит, но и пальцем не собирается шевелить ради вас. Вывод - не думайте что сильно ему нравитесь, может просто симпатична.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Действий от него ждать не стоит,так я понимаю?

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда он согласился танцевать,если я его не заинтересовала?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

потому что он думал, что будет в универе, а потом выяснилось, что будет дома сидеть. они из дома лишний раз выходить никогда не хотят, как бы им человек не был дорог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как думаете,действий от него ждать не нужно?
Кстати мы с ним не знакомы,лично не общались

_Стрельчи-ХА_

а что тут объяснять у него явно к вам ничего нет:)

_Стрельчи-ХА_

но они на самом деле если захотят,то будут добиваться внимания) но как -то из под тяжка:))) у меня такой ухожер скорпион:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да уж, смотреть они умеют, точно сказали это их "фишка"