Он мой друг, но раньше я не знала, что у него коллекция минералов, монет и денежных купюр. Недавно привез к себе дамой (мне нужно было переодется) и показал коллекции. Он их сразу после школы начал собирать (!) Вот так новость. Я в замешательстве. Он мне нравится, да и я ему, похоже, тоже, но встречаться просто так я не готова. Вас бы не испугал муж коллекционер??? ЗЗ приплела для точности, может это имеет значение. Зарание спасибо.
жениха сначала найди, замуж она хочет
и причем тут этот мужик?
А что такого в коллекционировании? Мой скорп еще и оружие коллекционирует)
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Он Ваш ДРУГ и Вы не уверены, что нравитесь ему. Вы даже не встречаетесь еще, а уже замуж собрались? Автор, Вы прекрасны в своей наивности)))
У меня муж коллекционер. Коллекция у него в приоритете. Денег уходи на нее очень много. ЗП отдает семье (а она у него низкая), а коллекцию обслуживает за счет купли-продажи-обмена своих экспонатов. С одной стороны, я привыкла, но время идет и постепенно это начинает сильно раздражать, т.к. это в 20 лет можно плюнуть на многие бытовые мелочи, на качество жизни и отдыха, а когда уже за 40, то хочется другого. А мужу нет дела, он весь в коллекции.
Сообщение было удалено
хахааххах +++++++++++++ автор размечталась)))) уже и мужем коллекционером обозвала его, нужно срочно губозакатывающую машинку
По заголовку подумала, что он баб коллекционирует))) вот это бы немного насторожило)) "да и я ему, похоже, тоже," - повода для примерки его в качестве мужа он вам как бы и не давал, ведь так? Абсолютно в точку предыдущий комментарий: "Вы прекрасны в своей наивности"
Коллекционирование с родни азартным играм - это одержимость. В зависимости от степени этой одержимости происходит и влияние на личную жизнь человека: кто-то воспринимает это как хобби, а кто-то последние штаны продаст за очередной экспонатик. Но вам о чем беспокоиться - вообще непонятно, вам никто отношений не предлагал.
Сообщение было удалено
Ага. Он ей просто друг, а она уже комнату под детскую переделала.
Ты отвратительна в своей безграмотности! Жуткое ду.рко ты. В школу тебе дорога,а скорпы таких ту.пых не любят и не коллекционирует ))))))
Сообщение было удалено
Вы верите в дружбу между М и Ж??? Вы еще наивнее меня! я знаю, о чем пишу.
Сообщение было удалено
Вот это меня и беспокоит, монетки из коллекции, он намекнул, дорогие. Даже подумать не могла, что у него с этим все так серьезно. Скорпы вообще самолюбивы до умопомрачения: сначала себе - потом миру. Как он умудряется семью содержать??
Сообщение было удалено
Мне еще интересно, как это увлечение зависит от психологических особенностей человека? Может в характере должно что-то располагать или чего-то человеку недостаёт?
Сообщение было удалено
Не коллекционирует ли он баб тоже не уверена, может эта тяга к накоплению и обладанию и здесь преуспела... Он скрытый г..а...д!
Сообщение было удалено
Если бы на протяжении последних 15 лет у меня не было двух очень хороших друзей-мужчин (без какого-либо намека на интим), тогда в дружбу между М и Ж я бы, возможно, не верила.
Сообщение было удалено
Дополню свой коммент. Я всегда больше общалась с парнями/мужчинами, подруг у меня нет, скорее, приятельницы. Так что дружба между М и Ж есть.
Сообщение было удалено
Она может и есть, но не всегда отношения можно назвать дружбой. Ваш друг говорил Вам, что с ним Вы должны чувствовать себя женщиной, и что Вам не нужно что-то решать - все решит он! Наконец, Ваш друг вкратце в общей компании обнимает Вас за талию? И все знакомые уверены, что вы пара?
Я тоже люблю дружить с парнями, но все!!! мои друзья-парни предлагали спустя что-то большее... Так вот у меня.
Сообщение было удалено
Ну обнял, что из этого? Дружеские обнимашки-целовашки я вообще серьезно не воспринимаю. Что касается мнения компании о том, что вы пара, скажу следующее. Лет 5 назад в нашей компашке все былы уверены, что у нас с одним из друзей вообще скоро свадьба, хотя у меня был другой мч, а у него - другая девушка. В данном случае Вы сами склонны к иллюзиям. Повторюсь: Вы не уверены, что нравитесь ему как девушка, встречаться Вам никто не предлагал, а Вы уже дату свадьбы планируете))
Сообщение было удалено
Я не планирую, просто в качестве мужа он мне подходит, вот и решила проверить. Нет, так нет. Тем более, что он скрытный очень, и будь у него девушка, я бы даже не узнала, поэтому нас то и друзьями сложно назвать.
Сообщение было удалено
Тогда Ваш вопрос о муже-коллекционере вообще абсурден. Тут и обсуждать нечего.
Сообщение было удалено
Зачем акцент делать на "муже"? Сегодня он не реальный, а завтра - реальный. Главный вопрос в том, что из себя представляет мужчина-коллекционер и можно ли с ним связать свою жизнь?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы как маленькая, ей-Богу))) Акцент на муже сделали Вы сами, а не форумчане. А по поводу мужчины-коллекционера Вам уже в предыдущих комментах ответили.
Сообщение было удалено
скорпы любят разных. и тупых в том числе.
коллекционеры Tynoстu?
Сообщение было удалено
Сколько исключительно умных и грамотных вокруг??? Других обсуждать так все умельцы!
Сообщение было удалено
не любят )), а пользуют )). Юзают и прочее и вы это знаете по себе, не ту.пите! ))
Сообщение было удалено
Никогда не видела, чтобы он с тупыми девушками общался, но заметно, что позиция у него: "молчи женщина, твой день 8 марта". Может все скорпы такие?
Сообщение было удалено
Не все. Мой муж скорп по ЗЗ, такого по отношению ко мне никогда не позволял даже тогда, когда мы просто встречались.
Сообщение было удалено
Мой знакомый очень любит контролировать мою жизнь. Он от счастья п...и..сается, когда общая знакомая, приглашая нас куда то, звонит к нему, а он принимает решение будем мы или нет. Он канешно спрашивает мое мнение, но обожает все решать. Ваш муж тоже такой?
Сообщение было удалено
Нет, мы решаем все сообща. Ситуаций типа "я подумал и мы решили" у нас не бывает.
Сообщение было удалено
Вы такая молодец, судя по всему, у Вас прекрасный муж или же Вы из строптивого скорпиона сделали хорошого мужа)) Не подскажете, как себя нужно вести женщине, чтобы он решил женится? Симпатия у него точно есть.))
Сообщение было удалено
Муж у меня очень заботливый и внимательный. Что меня удивило, он единственный, кто заметил, что у меня в зависимости от настроения меняется цвет глаз. Со своими заморочками, конечно, но у кого из нас их нет? Как вести себя? Даже не знаю. Я замуж никогда не рвалась, всегда была этакой одиночкой. Как-то все само собой получилось.
Сообщение было удалено
Долго муж ухаживал? Были какие то явные признаки того. что он собирается делать предложение? Или спонтанный сюрприз?
П. С. Я тоже замуж не рвусь, я похоже просто влюбилась, вот начала рассматривать мужчину в таком качестве. Впервые задумалась о мужчине, как об отце моих детей. Это серьезно))
Сообщение было удалено
Через 5 месяцев "встречалок" прозвучало предложение, еще через три месяца мы расписались. До этого красиво ухаживал, он любитель романтики. Явных признаков о том, что собирается сделать предложение не было. Может быть из-за того, что знал насколько негативно я относилась к замужеству.
Сообщение было удалено
Мой тоже романтик. Похоже, что не уверен во мне. Говорит, что я непонятно чего хочу, и что мне не угодиш, еще и обижается как ребёнок. Потом несколько дней молчит (и я молчу), позже или напишет или позвонит. И так всегда, я уже выучила его поведение)) Недавно начал часто тему семьи, отношений и свадьбы обсуждать. Непонятно почему его так прорвало.
Сообщение было удалено
И Вы говорите о чьей-то тупости, обзывая человека, который вам и слова плохого не сказал? Ну Вы воистину НЕтупая.)))
Сообщение было удалено
ну нельзя же так откровенно показывать свою безграмотность! Хоть бы шифровались!
Сообщение было удалено
Вот именно! На себя в первую очередь внимание и обратите.
Сообщение было удалено
*стоит обратить
Сообщение было удалено
Воистину вы затупили конкретно )))). И это не обзывательство )), ну не тупите !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой-то кружок "Имени тупости", а не тема!