...будет ли он добиваться любимую, если она с другим? И если да, какими способами? Способен ли он перешагнуть через свою гордость лишь бы быть с ней?
Сообщение было удалено
слишком много чести Вам :)
из-под мухи гав__но
Лина вы сами хоть понимаете какой бред вы написали?..или вы статистику собираете?..у вас конечно эйфория щас..вы с другим, а вам Скорпион хочет любит...а вы сами как себя чувствуете? включите мозги...чтобы не получилось за двумя займи погонишься..Удачи!!
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что она хочет чтобы за ней гонялись, а она будет выбирать ))
сиди на попе ровно, мы к чужому равнодушны
Сообщение было удалено
да видимо молодая еще..хотя, я и среди взрослых дамочек видела таких же сбитых летчиков..
а вот зря вы над автором потешаетесь.у меня есть знакомая,с ребёнком от первого брака,ей 30 лет.есть у неё ухажёр скорп.даже не ухажёр,а так....друг друга знают ещё со школы.стоит ей только начать общаться с мужчинами,так этот дурень начинает всё портить и гадить.стоит ей на ком-то залипнуть,и этот тут как тут:угрожает,шантажирует, разборки устраивает,мужикам пишет всякие гадости.сам не ам и другим не дам, называется.так что, фиг его знает.чужая душа потёмки...
Сообщение было удалено
нужно учиться ставить людей на место
Не знаю имеет ли это отношение к ЗЗ, но у меня был такой поклонник. Злой, жадный, жестокий, но у меня к нему были очень яркие чувства. Были не долго в отношениях совсем, расстались по глупости его(на сайте спалила). Я практически сразу замуж вышла(через 4 месяца). Потом бывший очухался! Пишет, звонит, предлагает всетечу, мечтает о совместном ребенке уже восьмой год. Ага, щаззз. У меня самый лучший муж на свете, и мне нафик не надо. Хотя иногда вспоминаю...
У меня знакомый скорпион таки добился свою первую любовь ещё с
детсада. А смысл? У него бедная, как мышь, мать и два младших брата.
Всё заработанное им отдавал. Бедная девочка горбатится за двоих, а
пошиковать он стал любителем, да и ей по статусу положено. Лучше бы
она к нему не возвращалась, имхо.
Думаю, что дело вообще не в знаке зодиака. Посмотрите на гостя "скорп",
ну просто типичный жидюкк пишет.
Сообщение было удалено
точно!))) где сядешь, там и слезешь
скорп все правильно пишет, нам чужое не надо
Сообщение было удалено
никому чужого не надо.а в любовные треугольники только идиоты и мазохисты играться будут.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я о себе пишу?)
12 Я автор
Сообщение было удалено
Да не о себе я спрашиваю, сколько шума))
Сообщение было удалено
Какие летчики, о чем вы? Интересно просто.
Сообщение было удалено
Это да, есть такое у скорпов
Сообщение было удалено
Рада за вас) Отвела судьба от такого экземпляра
Сообщение было удалено
Это да)
бывш.баба задаётся этим вопросом по сей день на мой счёт
понять не хочет основное- по чесноку,как есть-до сих пор рад,хватило ума разбежаться.
ностальгии нет,желания общаться нет
может этот случай,автор?тогда,не прoсpи свою жизнь
Сообщение было удалено
Нет, не тот случай. Спасибо за ответ
ДАННАЯ СИТУАЦИЯ НИКАК МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ИНТЕРЕСУЕТ ЛИШЬ КАК СКОРПИОНЫ ВЕДУТ СЕБЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ
Такая ситуация у меня. Я выбрала не его.Он сказал "прощай".
по моему опыту, им вообще по барабану, ваши там мужья, дети, собаки (когда приперло).Действуют по жизни "вижу цель-не вижу препятствий". Но это имеет место быть когда им действительно нужно.
Я - скорпион, и мужчина мой скорпион......Мужчина скорп-патологически ревнив, как и женщина, даже малейшая мысль о том, что есть другой мужчина, сводит его с ума, скорпы-собственники, никогда не простят измены, он равернется и уйдет навсегда, вы для него умерли, если вы с другим мужчиной...
Я Скорпион. И не буду тратить время на такие отношения. Если девушка сомневается и не может выбрать, то такая подруга мне и даром не нужна. Если у неё есть другой, мешать не буду. Если же при этом она пытается флиртовать и строит глазки могу прямым текстом послать куда подальше, но пачкаться в любовный треугольник не полезу. Вокруг столько свободных девушек с которыми намного интереснее.
Вот если бы я, как скорпион, увидела, что мой любимый мужчина с другой, это означало бы конец всему, развернулась бы и ушла навсегда... такое простить нельзя, и дело не в любви, а в предательстве, а такое скорпионы никогда не могут простить..
Скорп будет добиваться Любимой, только Любимой и никогда тетки возомнившей себя это любимой. Мало ли что она там себе напридумывает.
меня мой супруг добился все таки. встречалась сначала с парнем, а тут я ему видать так приглянулась, что начал ожесточенно меня добиваться, даже с парнем моим разговаривал, чтоб тот отстал, постоянно звал меня в гости (каждый день!) и познакомил со всей своей родней в первую же неделю всего замута. дал на размышления неделю, с кем же я все таки буду, выбрала его... женаты уже 2 года, не жалею об этом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Меня мой скорпион любит и я знаю это, только сейчас с другим, не знаю что делать девочки