Мужчины-весы :-) пожалуйста , посоветуйте !!!
Я водолей - тоже знак воздуха и могу сказать что весы (м) для меня непонятный знак, но в тоже время - прекрасные собеседники, вообщем гармония между весами (м) и водолеем (ж), давно всем понятно) водолей женщина сама свободолюбива и дает право на свободу второй половине, в этом мы схожи. Любвеобильные весы - это да!! Даже не скрывает, того, что бабник :-)
Первое время писал первый) встретились, было первое свидание, кажется, произошла та самая химия - страсть. Второе свидание - еще больше страсть загорелась), третье свидание - огонь!!!! Но, тут мне надо было ему ляпнуть, что нам не нужно больше видеться(( (да, серпом по одному месту..ужас, до сих пор себя ругаю за это) он спросил грустным голосом почему?) Я ответила, что так надо. Разъехались..вообщем. Прошло две недели, ни я, ни он не писали друг другу). За две недели не писал, не звонил (ну конечно, а что я хотела?))) ладно, спустя две недели с небольшим, я решила написать первая - "Привет, как дела?" Отвечал как ошпаренный))) сказал, что очень расстроился, что я пропала. Фотку попросил выслать, нежности написал (как всегда) и снова пропал!, даже не забыл спросить о моих делах, которые я должна была сделать..
Мужики)) ну вот как Вас понять? А?
Да, забыла добавить, что он с бывшей супругой (он так говорит, что бывшая), хотя, я не знаю, правда она бывшая или настоящая, но она не выдержала его образа жизни и уехала с ребенком в другой город к родителям. А может и живет с женой)) Первый раз у меня такое...всеми силами пытаюсь выкинуть из головы, не получается!)
Мозгами все понимаю, а сердцу приказать не могу) Ведь самолюбие я его точно задела,.. или весы - вы вообще не берете инициативу в свои руки?))
Судя по тексту , вы сама истеричная особа, ещё и не грамотная (( а спрашиваете, как мужика понять. Их любить надо, уважать. Сразу. Бесноватая вы, в общем! Пишется в общем!!! Это ж надо 2 ошибке в одном слове!!
Автор,
очень вы эмоциональная дама)
у вас была причина сказать, что вам больше не надо видеться, или вы пытались его так вывести на какую-то реакцию, мол, "куда же ты, я тебя уже люблю на третьем свидании, буду добиваться всеми правдами и неправдами"?
Тут любой мужик бы пропал. зачем ему такой геморрой? Тем более если он бабник, как вы пишите, то выбор есть.
А так по опыту: да, весы безынициативные. Если их обидеть, то могут отвернуться совсем. Пойдете на примирение, могут вернуться, но не сразу, будут взвешивать. Их надо любить, понимать, принимать.
Не, Весам серпом нииизя ))))
А то ляпнут такие серпопояйцницы "кто ж ходит в гости со своим самоваром" в ответ на предложение махнуть на море, а потом сидят весь отпуск и подушки слезьмями проливают, а Вес тем временем в море русалок ловит, сгоря.
Или "наши отношения бесперспективны" - ну бесперспективны и бесперспективны, Вес пойдёт напьётся, пока она будет синеть, холодеть и зеленеть.
Или возбужденья ревности ради серпопояйцница сунет брату трубку в день Святого валентина, когда Вес звонит - так Вес и скажет, мол, ребят, счастья вам, любви, пллиинн, не разбираясь кто брат и где член.
Или ещё приддурь, в ответ на предложение Веса родить ему детей - "я хочу умереть у тебя на руках" - сколько Вес ни будет объяснять что соматику нужно лечить, иначе действительно можно помереть, серпопояйцница лечиться не будет, и так у Веса на руках и помрёт.
Ну это же Весы... Он очень ждёт от вас первых шагов! Но самое главное с ними, не держите и не отпускайте.. Будте в некой недомолвке. Но нужно сделать так, чтобы он как хвостик был!! И тогда точно он будет с вами
1. И ты неграмотная (вместе пишется)
Интересно все-таки... А причина того, что вы ему сказали? Насчёт того что вам не нужно больше встречаться., что за мысль такая вас посетила?
Весы это вообще отдельная тема, сами себе на уме, впрочем как и большинство мужиков.
Думаю, что вам нужно показать, что мы это сказали просто из-за того, что у вас бывают такие завихрения. Скажите что зря вообще Бог дал печь женщине
Женщине бог дал речь зря
Женщина надо чувствами
1. Часто очень симпатичные.
2. Умеют быть обаятельными ( если есть интерес)
3. Скупые и прижимистые. А потом все в одночасье могут растранжирить.
4. В постели виртуозы. Любят разнообразный и даже извращённый секс. Тактичны в сексе и деликатны и очень чувствуют партнера.
5. Бывают женоподобные... Из них встречаются ***.
6. Не любят писать смс и звонить.
7. Любят своих детей. Ничего для них не жалеют.
8. Уважают и преклоняются перед богатыми людьми.
9. Золотые руки. Но в доме все делают, когда жена устанет просить ...
10. Для друзей и окружающих больше прогибается, чем для семьи.
11. Любят красивое и эстетичное.
12. Не любят хабалистых женщин.
13. Исчезают надолго в личное пространство для взвешивания или просто от страха.
14. Мягко стелят и жестко потом спать..
15. В спорах полное отсутствие логики.
16. Иногда потребность в конфликте.
17. Многие из них имеют настоящий мужской стержень внешне, но внутри много раздумий и смятений..
18. Депрессивны
19. Бабники и абсолютно хладнокровные
Вы же сами виноваты сказав такое. У меня мужчина весы. Для меня это ужас. Я тоже совершила ошибку и меня не прощают
Берем, но часто лучше б не брали)) просто и скучно не будет, весы - маэстро мозгоебства, нг вам ведь этого и надо, чтоб как на волнах)))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1. Часто очень симпатичные.
2. Умеют быть обаятельными ( если есть интерес)
3. Скупые и прижимистые. А потом все в одночасье могут растранжирить.
4. В постели виртуозы. Любят разнообразный и даже извращённый секс. Тактичны в сексе и деликатны и очень чувствуют партнера.
5. Бывают женоподобные... Из них встречаются ***.
6. Не любят писать смс и звонить.
7. Любят своих детей. Ничего для них не жалеют.
8. Уважают и преклоняются перед богатыми людьми.
9. Золотые руки. Но в доме все делают, когда жена устанет просить ...
10. Для друзей и окружающих больше прогибается, чем для семьи.
11. Любят красивое и эстетичное.
12. Не любят хабалистых женщин.
13. Исчезают надолго в личное пространство для взвешивания или просто от страха.
14. Мягко стелят и жестко потом спать..
15. В спорах полное отсутствие логики.
16. Иногда потребность в конфликте.
17. Многие из них имеют настоящий мужской стержень внешне, но внутри много раздумий и смятений..
18. Депрессивны
19. Бабники и абсолютно хладнокровные
Ух ты!! в точку!!! я б добавила, что выглядят типа романтичные и эмоциональные, на самом деле абсолютно рассудочные и неэмпатийные