Чем по вашему мнению Женщина-Лев отличается от женщин остальных знаков зодиака?
Львицами быть тяжело- нам многие завидуют!)
даже по этому форуму заметно!
Сообщение было удалено
Ага, судя по этому форуму тут вобще всем знакам завидуют:) В какую тему не зайдешь - везде с**тёб)
Это танк ,а не женщина , мать у меня львица , подруга близкая львица , их никак и никогда не волнует чужое мнение , крайне целеустремные и сильные люди , при этом бывают пуськами,если их не трогать , справедливые
Львицы очнь трудолюбивы, не любят зависеть от кого бы то ни было, с чувством собственного достоинства, при малейшем намнке , что мной пользуются или подличают - перестаю общаться! Мужчины нас любят- мы отзывчивые и страстные, есть вкус во всем, верные подруги! Нам завидуют , к сожалению
Я львица. Что хочу сказать... Красавицей себя не считаю, даже, наверное, комплексую. Но мужиков притягиваю (сама удивляюсь чем), причём не сразу, но зато крепко. На работе несколько признались в любви, двое из них уволились из-за меня. Гордая (все мои проблемы из-за этого), самостоятельная, справедливая. Баб в большинстве случае бешу, но я и сама их не люблю. Есть пара подруг, ради которых на многое готова, остальных не воспринимаю (если их спросить про львиц, то они и обосрут знак, зная что это я). Ни коем образом не высокомерна. Чувство собственного достоинства зашкаливает, но в отношениях отдаюсь полностью, даже становлюсь тряпкой, правда до поры до времени. Потом рву беспощадно.
Сообщение было удалено
Даже уволились?? Вот нифига се!) а кем они работали? А баб из-за чего бесите?
Сообщение было удалено
Бред полный- не видела не одну мужиковатую львицу. Просто внешне все львы очень коренастые обычно. Ничего мужского в них не видела... Вот Скорпионши часто мужиковаты... Львицы терпилы- взять хотя бы У. Хьстон, Мадонну с ее экс-мужем психом Шоном Пенном.
Львицы многое готовы простить достойному мужчине. Я бы на многое закрыла глаза ради любимого.
Но, как известно достойных мало и на дороге они ее валяются. Поэтому частые разводы либо вовсе одиночество. Чего только *****Терон стоит - шиаарная феминистка самая искренняя актриса.
Кстати из всех 3-***** Огненных Зз только лев считается женским!
и у меня не сильный хар-ер. Я от природы физически слаба. У Дев обычно сильный, выносливый характер.
Не знала львиц с по-настоящему сильным хар-ом. Лень мешает
Сообщение было удалено
Тоже оочень страстная и отзывчивая, НО Меня мужчины совсем не ценят. Завидуют или нет- пофиг.[
quote="Гостья я" message_id="56534213"]Я львица. Баб в большинстве случае бешу, но я и сама их не люблю. Есть пара подруг, ради которых на многое готова, остальных не воспринимаю (если их спросить про львиц, то они и обосрут знак, зная что это я). Ни коем образом не высокомерна. Чувство собственного достоинства зашкаливает, но в отношениях отдаюсь полностью, даже становлюсь тряпкой, правда до поры до времени. Потом рву беспощадно.
Ха! И я почему-то бешу баб, но мне нравится женский коллектив. К женщинам я снисходительна, а от мужчин жду БОЛЬШЕГО. Что в результате ? Сплетни, жлобство, ведомые какие-то... Тоже растворяюсь в любимом человеке, понимая, что это неправильно- тряпок не ценят вообще современного МУЖИКА НУЖНО ДЕРЖАТь В ТОНУСЕ. Типичные львицы по своей природе совсем не стервозны
Сообщение было удалено
Бешу потому, что не схожусь с ними. Привет-пока! Сплетни не собираю и держусь особняком. Оба были женатые, а я до такого не опускаюсь, считаю в первую очередь как неуважение к самой себе.
Какие то особенные львицы здесь собрались:) только не пишите мне что я вам завидую:) на этом форуме если что то кому то не понравилось, так сразу про типа зависть начинают писать:) аха...детсад, ёп) я нормально отношусь к этому знаку, сколько знаю львиц и все хорошие девчонки, нет в них стервозности. И с женщинами других знаков они сходятся легко, имеют много подруг. Потому что львицы умеют дружить, всегда помогут и как многие женщины любят посплетничать)
Сообщение было удалено
и вообще ничто человеческое им не чуждо!
Я Львица,в детстве и юности была очень доброй,щедрой,сострадательной,всем помогала,могла одать последнее,делилась с подругами одеждой в нищие 90-*****,одалживала деньги,которые мне потом не возвращали,устраивала на работу,оставляла у себя жить на какое-то время,кормила,ухаживала во время болезни и т.п.Потом когда все эти подруги одна за другой начали предавать,делать гадости,постепенно устранила всех подруг.Осталось только две: Весы и Водолей,пока остаются самыми надежными.
Всю жизнь пользовалась огромной популярностью у парней и мужчин,к сожалению,такой характер,что всегда хотелось самого лучшего,самого красивого и успешного,под стать себе)),а такие,как правило,либо уже женаты с 20 лет,либо с огромным самолюбием,любят менять девушек,а поэтому крайне ненадежны.Так что вышла замуж поздно за надежного и заботливого человека,но со средним уровнем дохода,так что те,кто пишет про меркантильность Львиц,очень сильно ошибается.Чтобы поддерживать достойный уровень жизни,я сама пашу с 18 лет и сама всю жизнь зарабатываю.
У всех моих знакомых Львиц какое-то невезение в личной жизни:одна в 40 лет ни разу замужем не была и детей нет-не может найти подходящего мужчину,а поэтому приходится все силы отдавать карьере,другие были замужем и развелись,еще одна в браке с мужем-Весы еле терпит,хотя по-гороскопу нам Весы подходят,одна от Водолея ушла,другая от Козерога.Ни у одной нет счастливых стабильных отношений,потому что мужики все лузеры,лентяи,не хотят ничего делать,Львицы сначала их тянут,как паровоз,а когда надрываются и сыл не остается,тогда уходят.
Я даже не знаю,везет ли кому-нибудь из Львиц с мужьями и кто нам вообще подходит идеально? Самым лучшим мужчиной до моего замужества был Дева,а самыми неверными Близнец,Весы и Рыбы.
Сообщение было удалено
А Тельца не было? Я знаю 2 крепкие пары телец - львица. И Львицы с ними действительно счастливы!
Сообщение было удалено
Очень странно:Тельцы очень жадные,был Телец,который пытался контролировать мои деньги,был послан очень скоро,работала с Тельцами-гребут под себя деньги и славу,признают только свое мнение,любят быть лидерами,а нам,Львицам,зачем еще один лидер?
Со Скорпионами вообще катастрофа.
у меня был муж рак полное гав но а не отношения, сейчас 7 год в браке со скором все отлично. но мы уже за 40 ,ума набирались по жизни
Сообщение было удалено
Это описание 100% подходит Овну а не Льву.))) Прям с меня списали.)))
Сообщение было удалено
С Вас не писал, писал про свою львицу. Схожесть в темпераменте, постель. оба знака огня. Но отношение к жизни разное.
Да, простят меня женщины -овны ( дело имел) нет в вас, какого-то шарма, присущего кошкам. Вы более агрессивны и неопрятны в поступках.
Сообщение было удалено
У меня Венера в Рыбах и родилась я в год Кота - не судите опрометчиво.))) А что касается шарма - Овен Вас бросила - ещё одна обиженка))) ахах))) Овен - супер женщина - есть, была и будет ПЕРВАЯ!!!))) Не по зубам Вам Амазонка - бедный, бедный Дев!)))
Сообщение было удалено
Гость, вас характеристика львицы задела , вероятно?!Хотя , вам -то , что вы же -рыбы! То , что мужчина считает , что она лучшая, так это его право считать так.Я вот тоже считаю, что львицы -девушки действительно женственнее и соблазнительнее, чем овны, мужиковатые какие-то. ЛИчно мое мнение из жизни.
Сообщение было удалено
Гость права, не надо девушек обижать сравнениями, держите своё мнение при себе - вкусы разные как минимум А по сути натал надо смотреть . Львица не Львицей может оказаться Овен не Овном я водный знак родилась а 5 планет в воздухе - вот и думай кто ты есть)
Сообщение было удалено
Заворотнюк с Навкой и с Кориковой капец мужички самые мужичистые мужички))))) думай что пишешь....да с личной тоже капец у Навки особенно..
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что нормальные мужики так слащаво расписывать не станут
Сообщение было удалено
НЕее. Я б тянуть никого не смогла- скорее наоборот. Тут скорее проблема в целом в воспитании и вырождении наших мужчин. Но готова на многое ради человека.
Пне нужно самой выбрать полюбить... или чтобы хотя бы человек подходил. Всю жизнь одна- мужчины не во что не ставят. Но уважают они стерв, что поделаешь... Подкаблучников и жолобов терпеть не могу, коих бол-во нынче
Как понять, что ты нравишься женщине львице!? Я козерог.
Сообщения игнорит, но трубку берет
Сообщение было удалено
если она ходит в тоске как пришибленная-верный признак
Сообщение было удалено
А тот факт, что игнорирует сообщения?? Эт нормальна?
Сообщение было удалено
а это она тебя уж дома ждёт и дверь открыла!
Сообщение было удалено
Думаю, что шансов мало....а трубку берет просто из вежливости. Влюбленная львица не будет постоянно сообщения игнорить.
Я- львица. Сегодня подруга сказала, что у нас мужской склад ума. Поизадумалась- согласна. По поводу общаемся только с выгодными людьми- вычёркиваю тех, кто солгал или предал. Деньги, родных и друзей люблю!!!!! Именно в таком порядке. Вся суть.
Львицы совершенно спокойно изменяют не чувствуя ничего по этому поводу. Это самовлюбленные женщины которые питаются от любви, не важно какой она будет (даже гомосексуальной), главное чтобы шла подпитка, иначе львица зачахнет. Если вы в отношениях со львицей, то следует помнить то что рядом человек который считает что вы обязаны её обслуживать, и что её сексуальные увлечения вас не касаются если вы хотите чтобы она была рядом. То есть вам нужно будет дарить дорогие подарки при этом зная что вы живёте с тем кто видит вас как кусок мяса, не более того. Если вы можете оплачивать её сумасбродную жизнь (в стиле у меня лучше чем у тебя) то она будет рядом, но никогда не успокоится и будет совершенно спокойно вас предавать в других постелях, потому что ощущение любви это источник энергии из которого она питается жизненными силами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понятно же, форум анонимный, можно от каких угодно "Сергеев, Иванов" себя нахваливать, унижая других женщин. А у Львиц защитная реакция "опусти другого и найди в нём недостатки, а из себя мнимый идеал изобрази", главное, чтобы все в окружении в это поверили. У женщин-Львов стратегия и тактика по жизни " имидж - всё" за редким исключением.