Чем по вашему мнению Женщина-Лев отличается от женщин остальных знаков зодиака?
Д. у.ры кусок.
бесспонтовые)))))
Женщина - ххуица) _нахуя_ мне без ххуя, если с ххуем доххуя???
Мужчины-львы конечно интереснее..но и для женщины в принципе не плохой знак. Сестра лев, подруга лев и есть знакомые львицы. Сестра слишком мужиковатая, стрижется под мальчика, носит джинсы или спортивные костюмы, друзья в основном мужчины, ей 28 лет отношений толком ни разу не было...подруга лев тоже в одежде предпочитает мужской стиль, юбки-платья не переносит, грубовата, очень любит посплетничать, но на нее всегда можно положиться, в беде не бросит. Знакомые львицы разные..одна слишком лицемерная, в глаза одно за глаза другое..с ней тяжело общаться, еще одну львицу знаю так та вобще *** и гордится этим. Вобщем, женщины этого знака однозначно с сильным характером, даже слишком...мужского в них много. Но как подруги они действительно хорошие, всегда поддержат и помогут) (p.s я стрелец, если что)
лицемерки,жополизки,кинут не глядя!
отличаются от всех красотой и честностью.
Я Львица. Львица - это гордая, с чувством собственного достоинства, интересная личность. Лучше знака нет.
Сообщение было удалено
да,на такое дерьмище мы жизнь не тратим,кидаем не глядя.
Сообщение было удалено
Это тоже. Мы гордые, себя любим, но и окружающих людей уважаем.
Да отличается! Львов вообще не люблю!!! Куча гонора на деле полный ноль!!! Окружающем докладывают о своей необыкновенности и вечной занятости! Занятость обычно называется лежанием на диване перед телевизором! Как и любая кошам поталогически ленивы!!!
Сообщение было удалено
100%! Общаются только с тем кто выгоден! Потом просто вычеркивают из своей жизни!
Сообщение было удалено
Не правда, мы ненужный хлам из жизни вычеркиваем. Озлобленных, завистливых, подлых людей.
Сообщение было удалено
100%! Общаются только с тем кто выгоден! Потом просто вычеркивают из своей жизни!
да имено так! ну и что?
а чо со всяким г==ном церемониться! что патологически ленивы соглашусь! надо глобальное дело делать и много мелких сопутствующих, а я валяюсь на диване перед телевизором и думаю, как бы все это начать!пообедаю сначала хорошенько!)))
отличаются тем. что думают о себе с большой буквы. до сих пор не могут понять по какой причине))))))
Сообщение было удалено
+++++ 100000 За то мы, Левушки, всегда красивые, в центре внимания и проблем с поклонниками у нас нету ))))) И чего это нам, царственным особом на всякую шелупонь энергию тратить, не царское это дело, неееттт)))))
Очень искренние иногда нервные.
Я непосредственна, добра, хотя и злопамятна, всё на страстях. Не люблю мужчин, они меня правда тоже.
Лень, переходящая в острую неуверенность в себе
Сообщение было удалено
Про меня- щас спать хочу, хотя выспалась + вечные опоздания
Иди в попец курица,сколько знаю львиц,все на одно лицо,КИДОСНЫЕ ТВАРИНЫ
Сообщение было удалено
Просто не любим тратить свое время впустую на бесполезных людей.
львицы кончитки)))))))))))))
Тратить вы не любите,а пользоваться,когда есть деньги вы первые..ваша сущность)))))))))))))
Сообщение было удалено
Лучше всякого комплимента. спасибо! неужели попала в добрые лапки? муж ушел к львице?вай-вай-вай
Сообщение было удалено
и вас львицы "поюзали", вот безобразницы!
ахахха)))дурешки,в личном все нормуль,а вот начальницы бывшие такими оказались,какова ваша дерьмовая сущность)))
это просто у всех начальниц дерьмовая сущность!
Сообщение было удалено
По ходу у вас все бесполезные! Даже подружек из жизни вычеркиваете! Я вообще львиц люблю в общении, но как вспомню свою первую подругу так хорошо с ней дружили много лет, потом все закончилось когда меня на дискотеки видный парень танцевать пригласил, а она в сторонке стояла! Тут дружбе и конец! Потом много таких историй было в жизни и именно со львицами!
Я и дружу со Львицей много лет и вижу как она себя с людьми ведёт! По мне вообще никакими отношениями не дорожит! Только выгодными!
ооо... безчувственная я, жесткая, самолюбивая, зазнавшаяся
Сообщение было удалено
Тут от воспитания много зависит. Я, наоборот, не могу никого обидеть, поэтому никогда не рву отношения первой. У меня тянутся дружбы и знакомства десятилетиями, еще из детства и юности. Не могу отшить людей, которые хотят со мной общаться, даже если никакой пользы в таком общении нет. И всегда ко мне приклеиваются всякие проблемные люди.
Сообщение было удалено
А зачем Вы с несколькими дружите? Или Вы выгодная для нее?
Сообщение было удалено
Просто вам завистливая львица попалась. И это странно. Хотя может быть вы не подошли ей в качестве фона.
про женщин ничего плохого сказать не могу, знаю 3 барышни, все абсолютно разные, одна, очень сильная, волевая, лидер и королева от природы, вторая, спокойная, умная, с виду неяркая, старается активно насыщать свою жизнь. третья - модница, ленива, на внешность не очень, глуповата, завистлива к чужим успехам в плане материальном и в плане мужиков, но не злобная. объединяет их лояльность к людям, открытость в плане коммуникабельности, отсутствие эмпатии, и при этом некая странная верность, но это у всех львов)) кароче, ж-львицы мне больше нравятся чем м львы. как по мне, именно женщины вобрали в себя хорошие и благородные черты этого знака.
Положение солнца во льве очень хорошее,это обитель солнца. Люди этого знака имеют как плюсы так и минусы,как и все другие знаки.
+щедры,великодушны,горды,энергичны,оптимистичны,могут иметь лидерские задатки,решительны,постоянны
-эгоизм,высокомерие,могут быть выскочками,конфликтны,неуступчивы
Насчет красоты этого знака выскажусь,тк много раз замечаю,что некоторые любят в темах про ЗЗ говорить о внешности. Солнечный знак не может 100% влиять на внешность,к тому же у каждого свое понятие красоты.
Если же вы видите,что вы лев,но вам описание не подходит,посмотрите полностью натальную карту и вы найдете ответы на вопросы;)
Сообщение было удалено
Полный бред. Меня угораздило щас втюриться в парня, хотя я даже не знаю, чем он занимается (не пытаем друг друга)... Но мы во многом так похожи. Вот она- настоящая, чистая Любовь. Да кто это щас оценит?
Не надо судить о львах по вашим знакомым евреям и хохлам...
Сообщение было удалено
И я также. Я очень привящчива. Знаю 2-ух львиц, рожденных со мной в 1 день так вот со мной дружили с детства- сейчас общение. если и бывает, то только по моей инициативе, слишком та девушка спокойная в сравнении со мной .
2-ая и вовсе перестала со мной говорить по мобил., сославшись на занятость и долгие беседы наши - после этого я, пташка гордая, ей больше не звонила. Та женщина использовала меня, а уж как она выкачивала деньги со своих мужиков... Но она очень красивая и эффектная - секрет прост
Сообщение было удалено
Просто вам завистливая львица попалась. И это странно. Хотя может быть вы не подошли ей в качестве фона.
Дикость ! Я не такая- друзей очень мало.
Общаюсь вообще со всеми подряд, открываюсь единицам, и то потом, как правило жалею. МеНя не раз путали с весами и Рыбами. Так что львы все ООЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
Ой! Прям из-за Видного парня рассорились? Детский сад! Это же ВСЕГО ЛИШЬ ТАНЕЦ!
Уверена были посерьезнее проблемы. Я наверное всё готова простить, кроме откровенного невнимания и жлобства патологического.
Я львица. Характерная, непредсказуемая, закрытая, хладнокровная, интроверт, не люблю быть в центре внимания, но при этом легкая в общении, могу разговорить даже неразговорчивого человека. В юности была веселой хохотушкой, экстравертом, доброй, доверчивой. Но жизнь меня изменила полностью.
Сообщение было удалено
угу...и безграмотная к тому же
Почему мужиковатые? потому что мужской знак . Так же и Овен И стрелец. И воздушные знаки. Тоже самое и про женщин Овнов можно сказать что они мужиковатые . Лично я Львица , но у меня много воды в натале и я не сколечко не мужиковатая а наоборот женственная.
Все люди разные! причем тут знак зодиака, везде хватает своих"хорошистов"
Ни одной не знаю Львицы- бестолковой, жадной и завистливой. Хорошие девушки, хорошие матери, хорошие хозяйки. Очень добродушные. Между прочим очень экономны,не транжиры! хорошо готовят, имеют хороший вкус в одежде, мне кажется, они талантливы от природы. уж, чтобы про них не говорили, все равно, они отличаются своей непосредственностью от других женщин - в них есть какая -то изюминка, свой шарм.В постели те еще штучки- *****! Девы , например, или водолеи, тельцы, рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Было три жены, первая львица- была бы возможность , вернул бы все!нет таких больше, раньше не ценил, сейчас жалею, но что уж жалеть- двое детей от двух жен (близнецы и овен).Будучи в браке, познакомился сльвицей, поднимает она мне - тонус жизненный.... первую жену напоминает, с ней хорошо.
Сообщение было удалено
Мужчины лучше? Фу, мужчины-львы - это кошмар. Скоморохи хвастливые, любящие пускать пыль в глаза. Яркий представитель - Тимати. Для женщины ещё более менее знак.
Отличаются хорошими чувством юмора, своеобразным очарованием, выделяются они всегда чем-то, запоминаются. Очень любят себя и могут говорить о себе часами. В то же время ленивы и любят рефлексировать. Знают обо всех своих недостатках, но не любят когда посторонние указывают на них. Обострено чувство справедливости, гордые они, не могут, к примеру, к нужным людям подмазываться, если они им на самом деле не приятны. Говорят все в глаза, если разочаровались в человеке, то рвут отношения не глядя, раз и навсегда, никого не терпят.
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
[quote="Гость" message_id="56520300"]А вы кто по гороскопу?[
Я дев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сразу видно писала львица. "почерк" бабский..слишком заметно:) а вобще девчонки, не ругайтесь..не превращайте тему в *****)
Моя кошка была горда, упряма, иногда бесила, своей темпераментностью. Женщина -огонь. Если злится, то злится, очень ревнива, если любит, то любит. не бывало пограничных состояний, все из крайности в крайности.Деньги зарабатывать не умеет, но это неважно, она женщина! А может в тот момент, просто себя не нашла, потому что думаю, если б нашла в карьере, так же без остатка занималась любимым делом, потому что это - человечек эмоций. постоянно нужно вдохновенье. Очень творческая натура, хорошо готовила, писала стихи, интересный склад мышления. но я больше практик, чем она , и она меня своей воздушностью и некой взбаломошностью - очень бесила. Иногда думал, ПРЯМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС УГАНДОШУ! но сдерживася! . Суч...а та еще, язык островат, прямолинейна, что думает , то и говорит, эмоций куча, могла плакать, видел красивые большие зеленые глаза, наполненные слезами, ну бесила меня моя прелесть ... а потом жалел , воспринимал какую есть, целовал, обнимал, прижимал и , конечно же, любил....
Сообщение было удалено
Ага, Приятно, познакомится, Сергей!
Ох, ты ж блин:) ну и бред же эта Сережа Денисовна пишет:)