Гость
Статьи
Женщина телец, мужчина …

Женщина телец, мужчина овен

В общем,знакомы с ним около 5 лет.Из-за расстояния не складываются отношения.Мы поддерживаем друг друга,понимаем и помогаем,как можем.Общие интересы и взгляды на жизнь.Только главные цели разные,но это не мешает,ведь он хочет стать знаменитым игроком в баскетболе,а я хочу создать крепкую и дружную семью.Я тоже баскетболистка,поэтому помогают ему с планами тренировок,питанием и т.п
Вчера заявил,что хотел бы со мной быть вместе,но наше расстояние не так просто преодалеть.
Погадайте,пересекутся ли наши пути,в плане любви и семьи...пожалуйста.
Юлия 28.04.1997г и Евгений 07.04.1997 г

18 ответов
Последний — Перейти
гость

ой девушка ну вы слишком земная для него,да еще и одногодки.без места и времени толком не скажешь

Гость

а тут без гадания можно сказать, если мужчине надо, он преодолеет все преграды, тем более овен. у меня был овен, я телец. мы тоже были на расстоянии. когда ему было надо, он дозванивался на выключенный телефон и находил меня везде. но в итоге, мы не вместе. у него слишком непреодолимые обстоятельства (я могу его в какой-то мере понять), но, с другой стороны делаю вывод, значит не такие сильные у него были ко мне чувства, что он решил остаться в более комфортной для него обстановке.

Гость

мой, кстати, тоже 7 апреля рожденный))

Гость

Мои родители мать телец, отец овен, особо никакого взаимопонимания никогда не было, развелись после 6 лет брака. Не общаются вообще

Cолнышко из Питера

разные цели это УЖЕ означает, что брак не сложиться. Цели должны быть одинаковые! при переезде в др город гороскоп человека перестраивается на другую географическую широту-долготу и характер человека меняется.

чтобы там не пел вам юноша, это просто у него такой порыв так как вы ему по доброте душевной помогаете, и все!

вы - в иллюзии! ищите себе другого мужчину

Гость

какая женщина? Вы еще ребенок
и расстояние тут не причем

Лиса

Мда... Кто бы мне ответил на все мои вопросы ... Одно могу сказать : желание мужчины решает 90% проблем и препятствий !

lim

Посмотрела вашу синастрию. Честно,не очень хорошо все выглядит... Но,возможно, притяжение,благодаря тому,что вы такие разные,вопрос только насколько )

Гость

Сообщение было удалено

Только вот у нас не города,а страны.Он из Белоруссии.Да и так же есть обстоятельства:учёба и мать у него одна останется.

lim

Сообщение было удалено

Cолнышко из Питера

разные цели это УЖЕ означает, что брак не сложиться. Цели должны быть одинаковые! при переезде в др город гороскоп человека перестраивается на другую географическую широту-долготу и характер человека меняется.

чтобы там не пел вам юноша, это просто у него такой порыв так как вы ему по доброте душевной помогаете, и все!

вы - в иллюзии! ищите себе другого мужчину

А разве вступая в брак,люди должны планировать что-то одно?При условии,что я знаю,что он в будущем хочет завести семью.Часто об этом говорит.Он бы и сейчас завёл,но не сможет пока обеспечивать,заработок не позволяет.
Я была в отношениях год с Раком.Цели одни на жизнь.Но на словах мы все героини,а как до дела доходило,мол деньги получить как (многие подрабатывают студентами),он сразу истерику закатывал.И год этот был в одно время милым,тёплый в другое время террором.
Да и не тянет меня к водным знакам,так же,как и земным.А вот огненные-любовь всей жизни.

Гость
Юлия Потёмкина

Сообщение было удалено

нАФИГ вАМ ИЗ НИЩЕЙ беларуси такой геморрой?
И меньше слушайте местных гусынь с их сказками про "преодоление"..ю Может просто предложите встретиться на нейтральной территории.

Гость
Юлия Потёмкина

Сообщение было удалено

Что там может тянуть ...рано про любовь то.может дсц в огненном знаке-других указаний в натале га огненную любовь всей жизни не просиатривается

Гость

Сообщение было удалено

Ну у каждого свои вкусы и ценности.

Гость

Сообщение было удалено

Ну мне нравится их целеустремленность и воля.Многие из них сильней в этих делах меня,и это привлекает.

гость

нравится то это одно(думаю из за того что тельцовскую упертость никуда не денешь,да плюс стремление к безопасности,надежности что ли),а вот вывезти отношения с огнем-это вряд ли.погаснет

гость

[quote="Юлия Потёмкина" message_id="56520164"]Ну мне нравится их целеустремленность и воля.Многие из них сильней в этих делах меня,и это привлекает.[/quote
насчет нынешнего ухажера-синастрия фиговенькая у вас.общаться еще куда ни шло,а морковь и совместное проживание очень затруднительный момент

Гость
Юлия Потёмкина

Сообщение было удалено

у нас тоже были страны и подальше чем Россия-Беларусь.
не надо искать ему оправданий. не тратьте время

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79998087017. Делает действительно чудеса.