Долго и хорошо общались со Скорпионом, потом он начал ухаживать, я хотела чтобы мы были друзьями, но он был очень настойчив. В какой-то момент мне показалось, что из этого действительно может что-то получиться, но потом засомневалась в его искренности, пришла к выводу, что он со мной хочет быть так как больше на горизонте никого нет. Начала замечать, что он многое утаивает, привирает, на прямой разговор идти не хочет. Я человек прямой и не выношу такого, терпеть не могу неопределенности. Он очень скрытный, никогда прямо не говорит, я не могла понять, что у него на уме. Да и была девушка, которую он любил, но она не ответила взаимностью. Я знала про нее и не хотела просто быть заменой. В общем, со временем наше с ним общение почти сошло на нет. Через некоторое время у меня появился парень, Скорпион узнал про него от общих знакомых и затих на время, а потом начал узнавать у моей подруге обо мне, звонить ей, расспрашивать о моем парне, серьезно ли у нас, говорил, что ревнует, что понял, что был тогда не прав. Сейчас он знает, что я уже довольно долго со своим парнем. Несколько раз писал недавно, спрашивал как дела. Отвечаю из вежливости, коротко, возобновлять общение не хочу. Обьясните мне, неужели он рассчитывает на что-то? Зачем так делает, какой в этом смысл? Может у вас было подобное, что это может быть?
ой,*****, все бабы,когда спрашивабт,"а зачем он это делает, а почему"?))Хотят услышать только одно "он это делает, потому что без ума от тебя, потому что хочет жениться на тебя и ты любовь всей его жизни")) Бабы такие бабы))
Чтобы трахуть тебя, Мирочка, и никакого смысла.
Хотел бы отношений, то поддерживал бы тебя в
трудные моменты, а так никак. Вот.
Женщины такие д..ры.Потому что манипулирует Вами,подпитывается.И дело не в знаке зодиака.Многие мужчины подпитываются на слабости женщин,иначе не было множество тупо вато-слащавых постов в духе "Скорпион играется".Тьфу,читать противно
Бабы, действительно, ду ры))) Если бы все женщины были бы умными))Ой,как сложно тогда было бы мужикам! А сейчас по ушам поездил и все-твоя))
Мой бывший Скорп наоборот...Не появлялся после того как, как собрал вещи и ушел. На мои звонки и смс 0 ответов, а сам ни разу за полтора года так ни чего ни написал и ни позвонил...Даже из соц. сетей поудалялся везде. Общих занкомых (мужчин) попросил мне о нем не чего не говорить, телефонов не давать. Раз попрасила его друга, а тот: сейчас спршу у него, перезвонил и говорит, что не хочет меня больше слышать. Вот такие они *****. А по делу: играйте сним в эту игру , если вам этого хочется, а если нет, вы же прямая, так и напишите ему прямо, что увы время утекло и.т.д.
да они любят пострадать от неразделенной любви))это для них как фетиш)) один такой знакомый есть,выбирает себе тех девушек с котрыми ну реально не светит,потом ходит в вечной депрессии ,что его никто не любит и как ему плохо) ох уж эти скорпионы)
Сообщение было удалено
Вот прям в точку про скорпионов, что женщины, что мужчины)
Сообщение было удалено
Аха, типичные скорпы) депрессивные нытики)
Сообщение было удалено
вы тоже д.ура. без обид. сколько не натыкалась на ваши посты-такой бред несете))
ахахха)) автор, в топку этого пиздастрадальца.знаю одного скорпа, так поведение один в один как у вашего.видимо, все они такие.ну как под копирку, ей богу.кстати,а в соц.сетях он ничего сопливого не выкладывает? а то они любители "пострадать" на публику)))
Сообщение было удалено
Да, выкладывал в соцсетях какие-то цитатки твроде "не ценим-потом страдаем") И чего они хотят этим добиться? Типа такой "несчастный, одинокий, жалейте меня?"
Сообщение было удалено
во-во.точно как мой знакомый.сопли на кулак мотал в ВК у всех на виду.и это в 30 лет(!!!) вот в жизни я такого цирка не наблюдала, чтоб 30летний мужик таким бредом занимался.и тоже скорп))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня любовник скорп,слава богу,муж хороший адекватный... Скорпы очень ураганные страстные в любви,но жить с ними в нормальных отношениях нереально...выносят мозг, играют вечно в свои игры про таинственность, загадочность, и самомнение выше потолка...и ни дай бог прищемить хвост этому самомнению. Я Телец, прямолинейная, саркастическая, тоже лидер, мне его эти игры достали. 2,5месяца хватило, была страсть, любовь дикая, а сейчас внутри к нему все умерло, он морозится, мало выходит на связь,уверена,чтобы я помучилась,пострадала без него...и периодически появляется проверяет-все по прежнему или нет...а сейчас мне уже настолько фиолетово, не стоит ураганный секс этого выноса мозга...но напрямую уйти не решаюсь,опасаюсь мести, вот,сижу на форумах почитываю,как уйти без обидок...если просто уйти самой и при том,что он реально сильно любит вас-будет добиваться обратно фанатично и потом просто уничтожит, имейте ввиду!