Здравствуйте!
Прошу сделать расклад , кому не сложно!
Наталья 29 лет, родилась 14 август, 1986
Вопрос такой: что ожидает в отношениях с Сергеем 28 август 1980- 35 лет!
Его намерения? насколько отношения прочны и долгосрочны? будет ли брак?Детки? каковы перспективы? Что хочет?
Или это моя не финальная пристань?
Если не финиш, где бродит мой Финиш, когда встречу?
Какая ещё пристань? Последний поезд что ли?
Мне вот правда интересно: почему вы считаете, что вам кто-то просто так должен расклад делать??? И неужели вы надеетесь получить вразумительный и корректный результат? Ни один нормальный, уважающий себя таролог, не будет работать с "невидимкой" бесплатно. А если и будет, то вместо денег возьмёт что-то другое.
Сообщение было удалено
Да тут браком и детками и не пахнет.Дядя пока безмятежно проводит время и о будущем с Вами и не помышляет.Вы не его идеал женщины,и он Вам не скажет о нем,он скрытный,себе на уме.Наверняка всю голову сломали думая,что он за фрукт,да))И что-то особо Вас не уважает я смотрю,приглядывается.Жадноват?)
Ванадис , здравствуйте , посмотрите пожалуйста , когда уже наладиться личная жизнь , устала уже , не получается ничего ? Кристина 27 спасибо
Ванадис, скажите пжта почему с деньгами так плохо у меня, и в семье, у мужа тоже. Причина во мне? Может ли быть засорён финансовый поток или как правильно выразится - закрыт? Как такие вещи чистят? Или я к деньгам отношусь как то неправильно ? Почему не идут?
У вас когда то была ветка давно. И я спросила про финансы, когда будет лучше, вы сказали, что пока не предвидится и дело во мне. Но я так и не поняла что вы имели в виду. Сейчас зашла на форум почитать перел сном и увидела ваше сообщение..
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Вас,честно говоря,не помню.Без диагностики сказать сложно.Причины разные.Закрыт финансовый канал по причине установок,негатива магического,самоблоков(самовнушения что все плохо,денег не заработать и т д),кармические причины(прошлые жизни),либо воспитывали так,что много денег не заработать.У всех по-разному на самом деле
Сообщение было удалено
1.Делают диагностику,почему проблемы с деньгами
2.Снимают блоки в зависимости от проблемы(магическая,кармическая,самоблоки и установки,внешние влияния)
3.Открывают каналы
4.Налаживают течение энергии в чакрых,отвечающих за деньги
5.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делать обряды на деньги без описанных выше мер.Толку не будет,либо все будет гораздо хуже.
Сообщение было удалено
Снимают рунами с соответствующим оговором,либо отливками на воск с обращением к покровительствующим Силам,либо отжигами
Ванадис,здравствуйте,если не сложно,когда будет брат и дети? Если,конечно,будет. И любит ли меня мой молодой человек???
Ой,брак ,простите.... Т9
Как интересно, Ванадис, а предложение руки и сердца зачем делал, если,он так несерьезен?! Или это, по вашему, тоже присматривается?)))
Ванадис, здравствуйте. Еще отвечаете? Если да, то хочу спросить. В ближайшее время переведусь в другой вуз и найду работу по специальности? Спасибо! Ирина19
Сообщение было удалено
Когда есть любовь,уверенность в человеке,дамы не сидят на форуме Вумен ру и не спрашивают о браке и детках.Таких можно только пожалеть,и будущего явно гармоничного и счастливого не будет.Потом начнется на том же Вумене.У него есть другая?А любит ли?Смешно,право слово...наблюдать за всем этим фарсом
Будущего НЕТ в ваших отношениях.
Доброе утро , Ванадис !
Не могли бы вы посмотреть наладится ли моя личная жизнь ? Ольга (45) 15.04.1971
Спасибо !
Ванадис, здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в этом году?Интересует личная жизнь и работа. Уже 2 года как день сурка-одно и то же...в личном-давно одна, в работе-застой. Юлия, 31 год. Спасибо вам большое, если не откажете ответить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) Извините,не затруднит ли Вас посмотреть пожалуйста Евгений 10.09.1987 (28) Олеся 19.06.1986(29) сохранится ли брак? Очень тяжело просто.